从陌路到末路

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从开始追你到订婚 到结婚 到现在要离开了 老婆 (在这样叫次吧)真的爱过 痛过 足够了
   不知道从什么时候 上线了你开始无视我了
       不知道从什么时候  下线之前不会在和我默默唧唧的告别了
           不知道从什么时候   想和你去找风景截图 你开始没时间了。。。
自己改变太多 不知道从什么时候 可以单杀的任务或怪我开始帮别人杀了 ,只是因为你简单一句 要和别人多配合
      老婆 你知道么 每天上游戏之前 我总习惯先挂上你的游戏 才开我的号 只是因为怕自己上去孤单。。。。。
          老婆  你知道么  每周过的最开心的时间 是和你一起清周常的时候   只是因为只有那点时间才可以一直和你单独相处
              老婆  你知道么  你小时候喊有人欺负小号 在打你  那是我第一次开红杀人。。。
  从什么时候开始,你身边的人越来越多,多到没时间在要我去保护你。。。。我躲到一边 看你在势力和他们聊天 我一句话都插不上。。。这是从什么时候喜欢和朋友侃大山的我 开始不喜欢他们和你聊的那么high。。吃醋了吧 哈哈
                  第一次 看见你和别人打 我密语告诉你 我吃醋了 你说 不是吧。。。。
              第一次 找你语聊 因为你在YY拒绝我  我告诉你 生气了  你说  不是吧。。。。
           后来 不在对你要求什么 不是说我没要求 只是怕被你拒绝 老婆  其实我很耐你
   结婚发的新郎服 过期了 我一直保存到现在。。。因为它是我俩结婚的证明
      你送我的小宝宝 过期了 我一直保存到现在。。。那是你送我的第一份礼物对我来说 就是最珍贵的
          从前的截图 每天我都喜欢找出来看看 每张图都可以想起当时的感觉 甜蜜。。。。。。
       最近你狠忙  很少上线 我想帮你清周常 上你号才发现 有人帮你清了。。。。。
          你苏木没收到肩膀 昨天我朋友刷到了 低价卖我 晚上你上号 我兴冲冲的跑去 却发现你旁边站了别人。。。。
               老婆你知道么 我就在你身边。。。。。。
                    我下线了。。。。。。
      我是真的很小气 很在乎,只是因为喜欢你 会因为你吃醋 不喜欢你旁边占别人
           下线没几分 上游戏 你俩已经走了  我独自坐在那里发呆。。。。。。。。
                  上线满10分了 苏木肩被我销毁了
         你回来找我了  告诉我男男刚看见我了。。。。。。我删他好友了
              你问我看你有什么不爽。。。。说我最近很奇怪
          老婆。。。没事。。。。。
        开始漫无目的的传送  找敌对。。。。。。
     从陌路到末路 我幸福过 老婆 对不起 没能陪你到最后以后要开开心心的 游戏我要离开了谢谢你是我老婆

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
第一次坐沙发 很好(DD) 淡定

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

恩啊

路过,(I$) 顶啊(BUSY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(CRY 这些事 我经历的比你多 比你伤心 比你难过 淡定吧 (U) 想开点 一切就好了
我的装备摧毁过好几次勒 (><)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

#99 受不了 不玩了就好了#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(BUSY 你的心死了,所以你停下来了

活跃

人气

军饷

以武入道

从此偶也成了专心泡论坛的狠角色了- -#哦也

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BUSY 可怜(BUSY 说不定是太敏感了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

可怜···············

活跃

人气

军饷

以武入道

~~~。心。碎。无。痕。~~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜什么。。。。。上火了而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

这是一种必然!

活跃

人气

军饷

以武入道

轻轻的走,正如轻轻的来,挥一挥手,不带走一片云彩
  带走的是满目的疮痍和一粒伤感的尘埃,有如一缕残魂飘荡的野外

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎,,同命人,我也是单身了(BUSY

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏还有兄弟…有朋友…不只有老婆…

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 Luh_破晓 于 2009-7-5 18:05 发表
游戏还有兄弟…有朋友…不只有老婆…

感觉自己被出卖了#99被抽了个#99没脸回去见人了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

命里有时终需有
命里无时莫强求
楼主  节哀(O)                             时间会淡化伤痛

活跃

人气

军饷

一呼百应

我心里最好的你,4.18。

五叶萌萌哒

你们的相识没有错

错只错在 她没有你爱她。那么的爱你。

当你的付出多于了她。那么一开始就注定了结局。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

游戏而已吗 LZ似乎认真了 像哦从1到70 好友里只有5个女号 还TMD都是人妖 朋友多了就 开心,后来哥们几个都在游戏里边找了老婆了 ,我就经常恶心他们一下 也还挺爽的 再后来朋友们都受不了了 都给我找老婆 都把称谓改成了“给XX收老婆”你能想象整个势力都是这个称谓 连朋友们都这个称谓 在西陵乱转的 景象吗 结果效果很明显立刻 就有人密我“我来当你老婆把 条件只有一个 一套苏木嫁妆”我直接崩溃了我的破飞天还没穿齐呢 我回话“大婶 我鄙视唾弃以及受不了你”一会的工夫几有好多人前来应征 我不胜其烦 赶紧把裤兜里唯一的禁交易的天下号令发出去“本人已看破红尘 皈依三宝 各位怨妇别来扰我清修了 谢谢”记住游戏不只有老婆 朋友才重要