楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

尾随LS来的

活跃

人气

军饷

横空出世

我支持你!!!
我也认为他有罪!!

顺便翻页

活跃

人气

军饷

功行圆满

我觉得我们的主题,已经不是卓掌门是否有罪了……而是他是否是阴谋家了……#99

另:我看见头像在等待我……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

都是夜猫子      
多美的地方啊   就因为卓君武的间接罪责,沦陷成为了妖魔的家园
曾经那美好的往事,一去不返。
曾经那秀美的山色,无颜再睹。
那过往的一切一切,仅待追忆...........................................................(PS:感动流

活跃

人气

军饷

功行圆满

“就因为XXX的间接罪责”这个“就”,和“间接”,连接的真是……无语啊……
你68以上
我本来看到弈剑的图很美,于是我无比欢乐地冲进弈剑的大门,才知道……等我能爬着回去的一天,离满级也就差两级了……

活跃

人气

军饷

横空出世

一个历史学术性的问题啊 。。。哎!~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天有点困,暂时脑袋不好使  想不出来什么新鲜的东西  也许我需要睡眠

卓君武抛门弃派的罪责已经是板上钉钉,无可辩驳了。
即使他为了紫荆,也没有挽回的余地。
前面有位同学说的好  
紫荆,毕竟还活着。
而因卓君武出走,间接的引发瞬漆内乱,弈剑分裂为追随瞬漆和以仲贤为首的两派争斗,导致弈剑陷落。
因此丧命的弈剑门人数不胜数,卓君武是必须要负这个责任的!所以,此乃他罪责之一。

活跃

人气

军饷

横空出世

哎。。。。我EJ门到底是不是该换个掌门啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 伈悦君兮君不知 于 2009-4-28 04:49 发表
哎。。。。我EJ门到底是不是该换个掌门啊

新掌门的话,我推举周易夫  如果他已经被张凯枫给干掉了,那么就推举陆南亭  
如果陆南亭也被某某魔头干掉了,那让广成子自己来当好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

一边烧水一边煮饭,饭要烧焦了,你看一眼水面还很平稳,先去端饭的时候水壶忽然炸了,这你有办法预料么?——是啊,饭至少还没焦,虽然绝对没人能想到好端端壶子会炸掉……

何况,我觉得那个责任瞬漆更得负……民族矛盾高于所有内部矛盾,X奸最可恶。至于两派形成与争斗,这个门派历史也没有。冰心有毒派弟子阐述毒派理念,你给我扯个阐述瞬漆理念的出来?连理念的没有哪里形的成流派……

活跃

人气

军饷

一呼百应

青丝你才66级
怎么进的YJFB

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-28 04:58 发表
一边烧水一边煮饭,饭要烧焦了,你看一眼水面还很平稳,先去端饭的时候水壶忽然炸了,这你有办法预料么?

何况,我觉得那个责任瞬漆更得负……民族矛盾高于所有内部矛盾,X奸最可恶。至于两派形成与争斗,这 ...

瞬漆是伪掌门,官方有说他和他忠心的追随者躲藏在弈剑内,(PS,弈剑内他的追随者,全部都是我们弈剑的弟子)
既然有忠心的追随者,说明瞬漆的理论并不一定是坏的,并且海紫苑也说,你们看不到他(瞬漆)心中的苦。
说明瞬漆还是有善念的。那么瞬漆为什么背叛?唯一的答案是他不服卓君武这个掌门!
瞬漆也有罪,但是他已被我们给喀嚓掉了。
另外我们玩家,去弈剑的目的,就是消灭他们(瞬漆那一派的弈剑弟子)打装备,  这不是争斗是什么  

睡觉了睡觉了 ,好困好困!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再说下  KFZ有点儿恶搞
太虚观竟然有两个代掌门
宋御齐,宋屿寒.............................莫非还需要个人代替玉J子   要不怎么出来两个代掌门

另外云麓的代掌门竟然叫隐逸雨
隐逸云,隐逸雨,YY云雨

活跃

人气

军饷

功行圆满

不服就可以在妖魔入侵时捅自己人刀子?#99原来我们玩家在妖魔入侵前就进去打装备了,要不怎能说“争斗”导致“沦陷”呢……
拍打,你多想了,云麓的那两位可能只是亲戚……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-28 05:17 发表
不服就可以在妖魔入侵时捅自己人刀子?#99原来我们玩家在妖魔入侵前就进去打装备了,要不怎能说“争斗”导致“沦陷”呢……
拍打,你多想了,云麓的那两位可能只是亲戚……

最后回复一下,因为缺少确切资料,只能推断了

两派“争斗”导致的后果,导致妖魔乘虚而入,或者在妖魔侵入的时候发生了内乱。
然后门派沦陷了。
门派沦陷这里面有很大的隐情,瞬漆是伪掌门,使我想起了一段历史喔  
可能有势力在背后扶持他,这个背后魔爪——————就是张凯枫!!!
然后张凯枫公布了卓君武的某些过错之处,得到了一些弈剑弟子的支持,他们和支持掌门的一派意见不合。然后发生了内乱????????然后张凯枫这一派招来了妖魔的势力援助,将其他弟子赶了出去!!!!
然后扶植了瞬漆这个可怜的傀儡?  OH,my GOD.............................
.......................................................................................................................................
侧面可以推断出卓君武的某些做法真的令弈剑门人感到反感了

活跃

人气

军饷

以武入道

丫的!跑题了!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

~路人那个甲哟~

仲康代言人

现在我派很多事都是个谜,希望草精能编个圆满的解释。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个编字用的好啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,我说

假如掌门回来后剑阁才失陷,那他就没责任么?他回来剑阁就能保住么?他知道剑阁在他走后就要被打,会失陷么?楼主怎么想到他在其他mm阁中,想到他杀死某人的。联想的…只能说你想象力很丰富,很会YY
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒