【66级蓝色任务】【荒火※狂屈传】【山盟虽在,旧梦难逢】【任务攻略加完整剧情】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
【任务物品:镜花(耳环)】
耐久度:296必要等级:65级贵重等级:73会心一击:+53敏:+6力:+20

南蛮英雄少刚烈 海饮千杯亦不醉
壮士辟怒石破天 千里寻参不辞远
百花深处佳人愿 燕南牛羊成虚话
水落石出恨难平 蜀州绝壁慰英灵

升64级后,突然发现荒火基地有个蓝色问号,于是前去清剿。。。结果发现还是个精品任务。
这个任务,基本上有指引的地方比较多,需要注意的是,这个任务每小节任务都是,完成后,叫你去找NPC,所以点完成的时候最好看下要去哪找NPC ,如果实在没注意,就点完成了,打开大地图找问号吧,如果你是满地图问号的。。那。。找起来就有难度了。  

①南蛮英雄少刚烈

找到荒火基地的问号,对话后,没任务指引,注意看我下面的图片,走到荒火最里面的那个大殿里,注意看中间有个【荒火圣火坛】,之后刷出一只65级4星【魔焰天尊】,轻松KO掉,直接传送至江南木渎镇(PS:这些特殊任务特喜欢去木渎 ),到这里就能看到小地图上的任务指引了。

附上截完整剧情
(PS:游戏截图上能显示完全的就看游戏截图)

②海饮千杯亦不醉

这节稍微注意下那4坛酒,没注意到的就有的你找得了 ,看我图片上的位置。

附上截完整剧情

③壮士辟怒石破天

话说上一节任务完成后,叫你去【中原皇家猎场】找附近的【皇家猎场石人阵】,看我图中的位置,到附近应该能看到地图上的任务指引。要打的石碑就在NPC周围,我同事点了3个石碑,一次KO掉

④千里寻参不辞远

此小节任务,为整个任务中最吐血的一段 ,上节任务NPC叫你去【巴蜀紫荆谷】找NPC神医【胡清明】,然后这个可恶的家伙 会让你去【燕丘】【雷泽】挖两样东西,此小节任务有指引,打开大地图能看到位置,不过先提醒你,两次采集点附近都是主动怪,做好思想准备,【燕丘】的是70级主动怪 ,【雷泽】更吐血,远不说,那一路上全是70+以上的主动怪 ,没开过石头的小心了。

附上截完整剧情

⑤百花深处佳人愿
话说,上一小节任务那【千里寻参不辞远】,还真的是千里,有踏遍天涯海角的感觉了 ,这节就轻松多了,上节任务提示,此节任务在【九黎百花林】直接传送过去,NPC很好找,实在找不到看我图片上的坐标,接任务,任务幻化,采集4样,就在周围,再完成,OK,解决此节。

附上截完整剧情

⑥燕南牛羊成虚话

上回提示,此节任务点在【巴蜀刑天谷】,传送过去,找不到NPC的话,看我图上的坐标 ,这节任务基本也是纯对话模式解决。

附上截完整剧情

⑨水落石出恨难平

本节任务,又回到第一节任务NPC处对话,就是荒火基地那。
哎,最毒妇人心啊,碰行此变态女人,没办法啊~~灭之~~~接任务后,刷出66级4星的多摩天,还是轻松KO掉。

附上截完整剧情

⑩蜀州绝壁慰英灵

传送至【巴蜀蜀州城】,NPC位置,看图,是把剑,任务到此接近尾声,最后接受任务后,点旁边地面上的【号角召唤台】召唤出狂屈战魂,KO掉,完成任务,耳环【镜花】到手,此任务完结。

附上截完整剧情

---------------------------------
广告一下
----------------------
我的任务攻略贴:
----------------------

【66级蓝色任务】【荒火※狂屈传】【山盟虽在,旧梦难逢】【任务攻略加完整剧情】

【64级江南偶遇任务】 超级无敌攻略加完整剧情【1小时才做完】【1小时才编辑好】

今天的新任务么 ??? 雪花膏 送了60802的技能点 =。=!!

今天出的60级新FB 藏金阁副本,抢先欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
怎么我没有的??我都67了~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
水月做了!镜花还放那在

活跃

人气

军饷

威加海内

又是乃#99 某位白云山的黄头发的BXMM#99
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我说句实话

LZ的人物外貌设置很丑(``)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

支持= =
装备属性鸡肋

活跃

人气

军饷

一呼百应

我跟我HH徒弟一起做完了狂屈传。任务老是没下文

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

做了也拆了~~话说江南还有个偶遇任务,在一个书生那里接~让偶去药店拿东西,谁知道怎么做~我找不到那个药店啊!!!(CRY

活跃

人气

军饷

以武入道

弄了魍魉的水月,镜花怎么找不到,我说嘛,荒火出生地咋个多了个问号 谢谢楼主
魍魉那个加20多的疾,也不错哈
偷偷说下魍魉的任务开始于 南宫那的一个钓鱼老头,呵呵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好贴要顶···
话说NPC长得好吓人

活跃

人气

军饷

横空出世

2个任务几个星期前就做完了(BYE
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

我65还没那个任务

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下兴亡..匹夫有责..
这不是清朝的么...又穿越了啊 = =

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #1 liangfei 的帖子

这怎么不高亮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶顶,让更多人容易完成任务

活跃

人气

军饷

横空出世

留个名字,以后好找(BUSY

今天做完水月了(I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看下剧情 竟然和阿珠,乔锋那段一样。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好多时间前的任务了 你搬上来 做什么。。。。。浪费你的时间叻 老兄