楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:30
哦呦不敢说150w啦?不敢说秒伤2w啦?127装什么130啊,讲数据麻烦能客观点不?还是说你键盘成习惯了,这么 ...

你都不敢说女龙毒医同一档了我打你脸的目的就达到了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:26
不对,我手里没魂剑我去买个吧,魂剑80出不出?不出我多加1块,81已经很多了,希望你不要不识抬举。

照照镜子 你配么?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:54
笑死,毒医会心龙女一档,我有什么不敢说的。

笑死,连重击毒医都打不过还敢比会心毒,嘴强王者非你莫属

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:54
笑死,毒医会心龙女一档,我有什么不敢说的。

最搞笑的是,人家玩大翅膀女龙都不敢说追得上毒医的输出,你一个没号选手张嘴就来,真会给人家招黑

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 10:16
关键就是人家数据是齐全的,啥都有,你啥都没有。你去借号打150万不就行了吗

数据都有啊势力本还是他找的127w他说他女龙只有110w
新本毒医1.9 他1.7 ,这些都是有数据可以看的
那你来说说借不借号有什么影响呢?现在他都还在嘴硬,就算我打了150w他就认了?多大的事呀,打不过就认对吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 10:25
你看你从头到尾发的所有东西,全靠自己说,没有任何依据。连那个打势力本的链接来的分均也是别人给你的, ...

新本图我发过了,毒医1.9 他1.7 这个没争议吧?假如真的有如果,yj穿上80物理手工才是唯一的t0吧

活跃

人气

军饷

从者云集

夜、弦 发表于 2021-10-14 10:37
这个不是8月份的嘛,中途不是改了天赋?最新版本2个号不都是1W7多嘛?

毒医副本天赋比之前还是小加强了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 10:42
世界套yj也是t0别脑测噢

没事多看看书,唯一的t0你是没看懂把???现在yjwl双双登顶估计你也不知道,算了 跟嘴强王者有啥好说的呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 49#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 10:48
只要你能打出一百五,我立马一桶发帖道歉,不过要完完整整的一百五,可别数据不够添油加醋。我又不像是某 ...

你以为个个人都像你一样磕满状态盯着最高伤害打,然后截图被人打脸么?有这个精力去找个班上吧

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 10:54
你得拿最近的比,上个月和谐过副本天赋,这是其一。其二,也是最重要的一点,龙巫大功比你你发的毒医少好 ...

这个毒医天魂套加的装评高,而且天魂套输出很虚的 换成80手工即能压装评又可以提高输出,我最近也在收会心毒医,收到了就发伤害图出来

活跃

人气

军饷

从者云集

夜、弦 发表于 2021-10-14 11:11
我看了龙武发的最近的新本记录2个号差不多秒伤啊,差了200点而已;这同一档输出没毛病啊,毒医伤害也确实 ...

他意思是女龙毒医两个门派输出同一档,不是指这两个号,我举这个毒医的例子,重击流已经是吃亏的,换成同水平的会心毒医,女龙真打不过

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 11:16
其实你也不用去麻烦了,我自己玩过会心魂毒医,3700大功,1420追伤,1300附毒 ,80手工完美,不知道算不 ...

这个龙巫现在连我朋友的毒医都没打得过,我也不知道你这个是什么情况,大概是你没用全身神祝+嗑满药+狐狸合体

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 11:37
没点明流派是我的问题,但是你不会就这种水平吧?死抠?自己玩的大攻重击龙选的流派不行,就硬抬杠咯。wl ...

事实就是不管是重击毒医还是会心毒医还有力医,任何流派你会心女龙都打不过
都0-3了还需要点明流派么???
你这脸都丢完了

活跃

人气

军饷

从者云集

不负乾坤不负鳯 发表于 2022-2-23 10:31
兄弟硬杠就没意思了,你也摔截图吧,你也甩数据啊,这样是犟了不是杠

不是吧,隔了一年还有人回复我啊,你不如看看我的79毒医卖hao贴吧?77套装瓶9w多,秒伤就比他高,也别找我要数据图了,找个懂行的人问问吧

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-10 10:27
上回看到你的hao号贴,今天朋友看到你的回复截图给了我,我寻思,你毒医不是1.5的秒伤?比1.7高?是我数 ...

笑死我了 眼睛是个好东西,战场套1.6秒伤 懂?我战场套10w+装瓶  又来给爷抬杠?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-11 20:21
啊这,mai号贴写了1.5,这里又1.6啦?反正嘴长在你身上,怎么说都对咯

云玩家?你有号吗?我战场套这属性1.6秒伤很难?副本套1.8+很难?一桶还有排行榜各职业不同装瓶秒伤记录图,你还有脸来杠女龙比毒医输出高?别丢人了好吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-11 20:21
啊这,mai号贴写了1.5,这里又1.6啦?反正嘴长在你身上,怎么说都对咯

全门派新本秒杀统计里,你吹上天的女龙是什么位置心里没点13数?真有难耐去一统继续吹吹女龙啊 https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 02:08
哦对,您嘴里那么猛的毒医伤害我看也没秒杀女龙啊?草精10分钟也就100w?换上副本套也就刚够女龙的数据? ...

随便混野团确实秒杀不了人家吃满药打满神助一队人为一个人服务刷秒伤,不然这种破号都被破人拿去一统吹上天了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2022-3-12 02:18
对了,您嘴里说的会心毒医呢,快半年了会心毒医难产了吗

你连嘴里说的毒医女龙同一档的话都圆不了的杠精,玩的啥破号?你又不是我儿子我玩什么关啥事?会心毒医现在很多人搞啊,你没见过成品要不要我发一个给你看看眼界?