楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-9 23:32
那你来说说这个女龙转职毒医谁伤害高?什么叫同水平的号你都没能理解  有啥好说呢?

不会吧不会吧不会吧,不会有的人菜的输出手法有问题,流派选的有问题,怪职业吧?戾气这么重,想必现实过的不是很顺利吧?对线不看数据,虽然我很想带你去看看,但是我真的不是你的长辈,没必要这样。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-9 23:32
那你来说说这个女龙转职毒医谁伤害高?什么叫同水平的号你都没能理解  有啥好说呢?

不会有人不知道单龙战可以上四万二吧?不会有人不知道女龙普工也能卡出来六千多吧?如果不知道现在知道了吗?还不理解,虽然我不是你的长辈没有义务,但是为了少一个杠精,论坛多一份爱,我不介意现场教学呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 00:02
不会有人不知道单龙战可以上四万二吧?不会有人不知道女龙普工也能卡出来六千多吧?如果不知道现在知道了 ...

你是不是没见过小毒一下3w平a一下1w的毒医?输出频率你女龙有毒医快?张嘴就来?数据是用嘴巴说出来的?输出图你发了?现在什么玩意都能来论坛指指点点了?一个副本中庸职业也敢吹上T0??
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6024963&highlight=
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

不会有人不知道单龙战可以上四万二吧?不会有人不知道女龙普工也能卡出来六千多吧?如果不知道现在知道了 ...

还卡普工?笑死我了 你骤雨多少?人家初始就比你高10玄修还每个技能带一个物理伤害你拿头跟人家脚趾头比?说了半天也不见冲榜团带你女龙啊??要不要自己去排行榜看看??

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 01:32
还卡普工?笑死我了 你骤雨多少?人家初始就比你高10玄修还每个技能带一个物理伤害你拿头跟人家脚趾头比 ...

笑死了,你拿双18的号,和双13的比,前面谁说同一水平的?呵,我翻了数据出来还得截图?截完图又说p的要视频?不愧是你,论坛键圣,怎么都是你有理,冲榜团没女龙?你怎么知道冲榜前10没女龙的?好厉害呦

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 01:32
还卡普工?笑死我了 你骤雨多少?人家初始就比你高10玄修还每个技能带一个物理伤害你拿头跟人家脚趾头比 ...

自己玩不出来,版本理解不行,大方点承认自己菜就好了,非要怪门派,牛哇牛哇。玩的人少不代表不行,毒医也没有你说的T0的程度,T0现在只有物理剑大功wl力医,要反驳先找出秒伤到3的毒。找不到3的毒你能用极限毒医算出毒医大致分均输出也欢迎对线。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玛德,别我们几个哔哔赖赖这么多,楼主最后买了个天机弈剑啥的,就是水帖,散了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

单龙战四万二应该是天赋啥的按一圈,但是我没出过四万二,我给女龙丢脸了,副本我干不过毒医,你们的龙污真牛笔!

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 03:24
笑死了,你拿双18的号,和双13的比,前面谁说同一水平的?呵,我翻了数据出来还得截图?截完图又说p的要 ...

那你拿出来4.2龙战的双13我看看呀

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 03:24
笑死了,你拿双18的号,和双13的比,前面谁说同一水平的?呵,我翻了数据出来还得截图?截完图又说p的要 ...

牛蛙牛蛙,一口一个4.2w龙战,你这破双13能打出来?双标?现在丢个榜给你了 全服女龙哪一个能跟得上这个号的输出?我说冲榜你就来个前10,要不要前100也算上呀? 人家楼上大翅膀女龙都说不行你一个没号的装什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 07:14
牛蛙牛蛙,一口一个4.2w龙战,你这破双13能打出来?双标?现在丢个榜给你了 全服女龙哪一个能跟得上这个 ...

我是菜鸡,我不配玩天下

活跃

人气

军饷

从者云集

乄射射射灬 发表于 2021-10-10 09:52
我是菜鸡,我不配玩天下

不不不,是某些人牛皮吹大了

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2021-10-9 23:48
不会吧不会吧不会吧,不会有的人菜的输出手法有问题,流派选的有问题,怪职业吧?戾气这么重,想必现实过 ...

大家不要吵架了,这个号我买了,玩的很开心,输出也不错,上线后我把打工提升了,也把生命弄到31000了,慢慢玩,慢慢提升属性,祝大家游戏愉快,游戏里加好友一起玩

活跃

人气

军饷

以武入道

目标大功3000+ 重击1000+  生命35000+  就可以下本玩玩了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

通幽 发表于 2021-10-10 10:28
大家不要吵架了,这个号我买了,玩的很开心,输出也不错,上线后我把打工提升了,也把生命弄到31000了, ...

记得提提会心。龙女输出没想的那么低,发个记录贴吧,希望更多的人玩女龙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

通幽 发表于 2021-10-10 11:38
目标大功3000+ 重击1000+  生命35000+  就可以下本玩玩了

但是不建议你弄大攻重击,弄会心附火大法的好点,因为便宜,或者有投入的话弄小攻重击也行。重击大攻的伤害打人还可以,副本确实很拉胯,亲身体验的哈

活跃

人气

军饷

以武入道

OK 哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

乄射射射灬 发表于 2021-10-10 06:59
单龙战四万二应该是天赋啥的按一圈,但是我没出过四万二,我给女龙丢脸了,副本我干不过毒医,你们的龙污 ...

那可能不是女龙的问题。260诛心,没有三九天,刚打的。无意冒犯,不针对你,用事实说话,只是确有其事才这样子讲。 龙战1.png

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 07:06
那你拿出来4.2龙战的双13我看看呀

什么辣鸡啊,自己玩不出来就开始键盘?游戏理解有问题,操作菜就算了。我能理解,毕竟你不行觉得别人就不行了。乱喷就不对了,还这样狂吠,我不介意当一回你的长辈带你去山东临沂知名医院看一看。要截图就给你打嘛,不会还要我给你发全程视频吧?不会吧不会吧

活跃

人气

军饷

从者云集

通幽 发表于 2021-10-10 10:28
大家不要吵架了,这个号我买了,玩的很开心,输出也不错,上线后我把打工提升了,也把生命弄到31000了, ...

我也不想的,本来好声好气跟他说话,上来一顿怼,我真的不能忍了。