楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 21:22
oh不对,刚刚问了势力本没这么高,那也有10分钟1500w,你这弟弟差的有点远啊

150w?张嘴就来啊?求求了给个截图给个视频吧,要20关的噢,没有截图?没有截图你说什么话啊?给了截图,诶 我就是不信,强行P的,来继续打视频,别上火噢,跟你学的呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大橘 发表于 2021-10-10 18:46
人家给你甩出能打4万2龙战的时候,大佬开始说女龙天赋开一圈,全部buff刷出来……

最开头的时候,是大佬你 ...

这个也怪我,从来跟别人比伤害都是裸伤害的,就算是呆总说他的yj七剑30w也是说了幻心乱红buff全开情况下,这笔说着一口一个4.2龙战,搞得好像常驻伤害一样,女龙跟毒医同一档我才怼他的,女龙伤害是还可以,但是跟毒医差距大着呢,这牛皮不知道谁吹大呢?
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 21:41
你好歹拿九点六的冰心吧?差了1w装瓶?张口就来?要了数据就天赋强行打,你是不是天赋开了之后 ...

78补充了势力本伤害1500w,眼睛没用可以捐了呀
同装瓶你女龙多少输出来着??1100w跟1500w同一档???666

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 21:48
150w?张嘴就来啊?求求了给个截图给个视频吧,要20关的噢,没有截图?没有截图你说什么话啊?给 ...

从头到尾你发过视频跟副本伤害图了?知道什么叫副本伤害图吗?张嘴就来啊?求求了给个截图给个视频吧,要20关的噢,没有截图?没有截图你说什么话啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 21:59
78补充了势力本伤害1500w,眼睛没用可以捐了呀
同装瓶你女龙多少输出来着??1100w跟1500w同一 ...

10.5跟9.6同装瓶?我不理解张嘴就来1500w?真当我们没高端毒医?惹不起惹不起,论坛键圣,恐怖如斯

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 22:13
10.5跟9.6同装瓶?我不理解张嘴就来1500w?真当我们没高端毒医?惹不起惹不起, ...

这是9.6装瓶呀??眼睛可是个好东西

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 22:58
这是9.6装瓶呀??眼睛可是个好东西

难道我没跟你说换了77打的吗?你家战场跟77一个装瓶吗?你下本用全战场吗?游戏理解这么棒的吗?
有些东西,用不到可以捐了,说了260诛心看不明白吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 23:10
难道我没跟你说换了77打的吗?你家战场跟77一个装瓶吗?你下本用全战场吗?游戏理解这么棒的吗 ...

你能换77人家毒医就不能了??
非要这么杠把毒医身上的几件天魂套换77或者手工不一样压在10w内??

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 23:22
非要这么杠把毒医身上的几件天魂套换77或者手工不一样压在10w内? ...

真好笑 换四件手工能掉1w装瓶?输出掉多少呢?150w?就这毒医150?不看数据的吗?我们势力比这个属性更好的毒医不开合体20关也才一百三,开完差不多150。没万钧四千五大功20是怎么一百五的啊?张嘴就来真是了。不会是19,18的一百五吧?那确实没难度

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-10 23:22
非要这么杠把毒医身上的几件天魂套换77或者手工不一样压在10w内? ...

还张嘴就来毒医T0?T0你找个3秒伤的毒医出来,找的到我无话可说,你找的出来我一统发帖道歉,都是T1职业一个T1尖尖一个T1尾巴,一档有错?又不是真是T2T3去,要是我说的是力医秒杀女龙我无法反驳,毒医秒杀女龙你怎么敢说的出口的啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-10 23:49
还张嘴就来毒医T0?T0你找个3秒伤的毒医出来,找的到我无话可说,你找的出来我一统发帖道歉,都 ...

可笑可笑
第一:世界套换77or手工套会掉伤害?4件天魂+一个大禹戒指保证在10w内
第二:这号开狐狸合体有1500w输出,这人号很多我看他的号常年在草精排行榜前123,你若想认识我可以介绍给你这人是谁
第三:势力本容易出会心这是公认的,你一个差不多属性会心女龙都打不过重击毒医,同水平会心毒医只会吊打你更狠
最后:我刚你就是你说的“两职业输出同一档”!3秒伤的毒医我暂时没见过,但是同水平毒医确实秒你女龙,如果你能找到我有女龙能开始发的那个毒医伤害平齐,你找的出来我一统发帖道歉

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 00:07
可笑可笑
第一:世界套换77or手工套会掉伤害?4件天魂+一个大禹戒指保证在10w内
第二:这号开狐狸合体 ...

什么东西啊?巫蛊20分钟秒伤15737的毒医也敢张嘴就来草精分均150w?20分钟巫蛊两万多的力敏剑草精也没150,真的可以张嘴就来啊,论坛键圣,恐怖如斯。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 00:32
什么东西啊?巫蛊20分钟秒伤15737的毒医也敢张嘴就来草精分均150w?20分钟巫蛊两万多的力敏剑草 ...

也不知道谁是论坛键圣,看 打脸了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 00:32
什么东西啊?巫蛊20分钟秒伤15737的毒医也敢张嘴就来草精分均150w?20分钟巫蛊两万多的力敏剑草 ...

还有你们那边是不是只有这个女龙有手其他都是手残啊?新本秒伤两万多的力敏剑势力本都没150?来来来,要不要把号拿来我教你怎么打啊?这个我拿手的很

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷温绾丶 发表于 2021-10-10 20:45
是的就是你菜!菜鸡!

太狂了,我忍不了,追杀你,摁倒你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

女龙副本输出肯定跟毒医没得比的!但是输出也不差,女龙没有普攻 ,毒医大部分数据是靠普攻!但是女龙下本也有优势啊 比如单青山,带个女龙上毒,三十关打起来比普通十五关还快

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想靜靜丶 发表于 2021-10-11 13:14
女龙副本输出肯定跟毒医没得比的!但是输出也不差,女龙没有普攻 ,毒医大部分数据是靠普攻!但是女龙下本 ...

对,上毒小能手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

围观此贴学到了 先换它几十个大法鱼 勤刷天赋 觉醒技能39特技拖到显眼位置 晚上拉着哥哥生个YL娃 起飞起飞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是来围观~学习的~~~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

oci 发表于 2021-10-10 20:55
不,只能狐狸,炎妖都不行!

杀手试过了,高了一点。然后又进了一次吃了鱼,师门,虎阵,封缸,差不多能到3W。不过我还是认为毒医综合性要比女龙强