楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

围观此贴学到了 先换它几十个大法鱼 勤刷天赋 觉醒技能39特技拖到显眼位置 晚上拉着哥哥生个YL娃 起飞起飞
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是来围观~学习的~~~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

oci 发表于 2021-10-10 20:55
不,只能狐狸,炎妖都不行!

杀手试过了,高了一点。然后又进了一次吃了鱼,师门,虎阵,封缸,差不多能到3W。不过我还是认为毒医综合性要比女龙强

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称f92d93 发表于 2021-10-11 16:32
杀手试过了,高了一点。然后又进了一次吃了鱼,师门,虎阵,封缸,差不多能到3W。不过我还是认为毒医综合 ...

区别就在这里,龙巫血多,有被动,可以开狐狸,毒医开狐狸嘛,新本的BOSS,像一水、天阵啥啥的容易挂。然后杀手的诛心加成其实没啥用,还得掉魂

活跃

人气

军饷

以武入道

孩子的裤子没有  鞋子也不是重击的  有时间要出一下

活跃

人气

军饷

以武入道

记录一下我号的成长

活跃

人气

军饷

以武入道

刚升80级 还没有神启  每天努力刷经验中

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 02:11
还有你们那边是不是只有这个女龙有手其他都是手残啊?新本秒伤两万多的力敏剑势力本都没150?来来来,要 ...

2021.9.5 冲榜视频 雨洗铅华大佬发的,八分半 墨韵流香 输出1085w 排名第六 占比11% 分均输出127w  怎么敢的啊,张嘴就来150w 论坛键圣,恐怖如斯。链接为视频,好好欣赏欣赏你张口就来一百五的毒医的输出哈 。(无意冒犯墨韵大佬,本人看到请轻喷) https://cc.163.com/act/m/daily/v ... 1eb75882ab495522989

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2021-10-11 13:14
女龙副本输出肯定跟毒医没得比的!但是输出也不差,女龙没有普攻 ,毒医大部分数据是靠普攻!但是女龙下本 ...

女龙有普攻的哈,但是因为射程的原因,得刻意去卡,不像是毒医技能能自带嘤针白嫖这部分输出。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

通幽 发表于 2021-10-11 17:29

不要弄重击大工哈,副本伤害是真的低哦

活跃

人气

军饷

从者云集

人家说我讨论过了用狐狸合体150w,炎妖130w,是不是要对峙一下呀?新本2w秒伤怎么不提了?图片都甩你脸上了你女龙新本多少秒伤?

活跃

人气

军饷

从者云集

通幽 发表于 2021-10-11 17:29

女龙重击只能玩小重,大攻就玩会心的,玩大攻重击女龙大概跟小重wl一个体验。

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 18:12
人家说我讨论过了用狐狸合体150w,炎妖130w,是不是要对峙一下呀?新本2w秒伤怎么不提了?图片都甩你脸上了 ...

牛哇牛哇,你是用开了炎妖127w*狐狸的增伤吗?好奇怪啊,有狐狸怎么不开狐狸开炎妖呀,不会吧不会吧,难道是同时开了炎妖+狐狸127*1.2=152w,是一百五十万嗷。惹不起惹不起,不行就是不行,别用你的键盘强行加数字嗷,女龙号主新本没需求不爱去,正在找团打数据嗷,别急,我就喜欢看你被打脸死鸭子嘴硬的样子。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 18:49
牛哇牛哇,你是用开了炎妖127w*狐狸的增伤吗?好奇怪啊,有狐狸怎么不开狐狸开炎妖呀,不会吧不会吧,难 ...

狐狸合体25增伤、10攻速、10读条被你吃了??毒医全用得上,而且你说的127w又不是炎妖合体的最高伤害,真有心打狐狸合体150w完全没问题,你女龙冲到顶了也才多少来着?110w?什么玩意呀就配跟毒医一档?重击毒医你都比不过有什么勇气去比会心毒医??
就喜欢看你强杠女龙毒医同一档,继续硬撑

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 19:33
狐狸合体25增伤、10攻速、10读条被你吃了??毒医全用得上,而且你说的127w又不是炎妖合体的最高伤害,真 ...

这个毒医号是你的?这么自信骄傲,好的输出号每个职业都有,毒医就是t0了?

活跃

人气

军饷

从者云集

错别字编辑掉重发      

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 19:33
狐狸合体25增伤、10攻速、10读条被你吃了??毒医全用得上,而且你说的127w又不是炎妖合体的最高伤害,真 ...

概率百分之5概率两个字是被你吃了么?张嘴就来百分之25?有些东西不需要可以捐了呢,强行加的水平可以嗷。你是不是玩不明白毒医?毒医所有读条技能的读条都比调息短已经有24疾语了,再加10能影响输出?骤雨?10%的骤雨你知道是几点么?加在号上最多不超过5点,不会有人这个都不清楚吧?不会你以为直接加10骤雨吧?冲到顶?还真不是冲到顶嗷,号主已经两个月没打过冲榜团了,都是去的普通团混的,等我们打完秒伤来打你的脸嗷,哎呀呀,别着急嘛,你不嫌脸疼我还觉得手疼呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

慌慌慌 发表于 2021-10-11 19:44
这个毒医号是你的?这么自信骄傲,好的输出号每个职业都有,毒医就是t0了?

那个女龙是他的?毒医女龙同一档可是他说的,你是不是也认同?我眼中副本三幻神就是t0有问题?还是说你只认鱼理理两个号才配t0?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-11 19:59
那个女龙是他的?毒医女龙同一档可是他说的,你是不是也认同?我眼中副本三幻神就是t0有问题?还是说你只 ...

YJ大攻Wl力医t0 毒医可没有t0的号哈  t0代表上限,不代表打造的难易程度哈。六千多大法的毒医老板都说过毒医上限低到不了t0那种程度,你过来嘴硬硬杠,你是有秒伤3的毒医还是咋滴?毒医会心女龙充其量一个t1尖尖一个t1尾巴。力医目前没有t0水平的号,但是我们势力有人算过数据力医完全有那个潜力,但是毒医真没有哈。女龙我朋友的号,我随时能上哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-11 19:55
概率百分之5概率两个字是被你吃了么?张嘴就来百分之25?有些东西不需要可以捐了呢,强行加的水平可以嗷 ...

怎么?我说这些都是对毒医有用的你跟我谈什么数值?5%增伤怎么在你嘴上等于没有啊?4点骤雨一分钟多4w不是提高?你这女龙能势力本分钟150w,新本2w秒伤再来跟我说话吧,刷不出来你配说二者一档?