楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

神祝也要抬我是没想明白的,龙妹妹只有一个15分钟狐狸能开,我只能多给龙妹妹打几张神祝补补了,反正也也不贵,也就打了一张小g神祝的钱,不会有人下个本,连大法神祝都不打吧?翅膀符是没开的,我一向靠数据说话,这种事情上得客观,反正龙妹妹不开翅膀符也也能随便开狐狸,不像是榜上3.4血量的脆皮毒医。况且,你什么时候拿出150w分均的草精截图出来秀一秀?不是跟号主很熟嘛,全程靠嘴,敲得一手好键盘。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 07:39
而且你也确实够拼的,为了刷数据全身能打神祝的都打了,本脉阵这些就不说了,属性药肯定磕满了,甚至翅膀 ...

对啊,武器不仅神祝了,还临时砸了双20,你继续猜啊,反正你说什么都是对。我就想看你会怎么说特意藏了武器,没想到真上钩啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 07:39
而且你也确实够拼的,为了刷数据全身能打神祝的都打了,本脉阵这些就不说了,属性药肯定磕满了,甚至翅膀 ...

我打个战场把首饰打了神祝不用向你汇报吧,怎么就成了为了副本打的了。再者我没打过这个本,全程根本就蒙圈的好嘛,最后打出来什么水平说实话我不知道,打个副本我也只是按我正常的打法再打,需要准备什么?影响大吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 07:00
本来说的就是势力本狐狸合体150w,差一个狐狸合体呗,狐狸合体就不止甩你2000秒伤了

秒伤21000的yj wl都打不出150w的好成绩,1.7-1.9的毒医能打出来,我想只有两个原因了,第一是我yjwl玩的菜,第二就是毒医强度远超力敏剑大攻wl,到了t0+的水平。气抖冷,毒医花的是钱,yjwl花的是纸,多打了一点点秒伤可是输出打不到150w,太难了yjwl做错了什么要被这样对待。

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 00:54
你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一 ...

巫蛊龙战打不出4w+,草精没打神祝龙战都能出4.8,换草精能欠你2000秒伤?家里卖etc的吧?键圣

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 00:54
你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一 ...

不敢了不敢了,键圣,毒医t0+,龙巫t3。有道是天不生论坛键圣,漫漫万古如长夜。见到了键圣,点亮了我黑暗的改号之路,立马安排把我的魂剑转职毒医。我也要做到19700秒伤,草精分均一百五。

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱骑马驾驾驾 发表于 2021-10-14 08:08
那你开头说我瞎说?。。。。。。不开心

对不起!我指的是龙妹妹的强度有失偏颇,在能玩的水平,用词不当向你道歉!不过是我肤浅了,龙妹妹确实只有t3强度,我已经服了。但是不应该买wl应该买t0+毒医,别问为什么,问就是毒医19000+秒伤,草精分均150w。反正2.1+的wlyj是比不上那个分均的。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 07:43
一开始我就在关注这个帖子,看完总体来说我觉得层主你多少有点硬杠了。我对比了下两个ID的榜,他们属性装 ...

主要吧,这货一直说什么毒医女龙同一档我才怼他的,不知道你怎么看

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 08:15
神祝也要抬我是没想明白的,龙妹妹只有一个15分钟狐狸能开,我只能多给龙妹妹打几张神祝补补了,反正也也不 ...

所以我才说你也挺拼的嘛,啥都吃上了也追不到人家车尾灯,等你伤害追上来(势力130w,新本1.9w,这两个你都查到数据了)我借他的号开狐狸合体给你打出来
现在问题是人家下限你都追不上,你哪还有脸说毒医女龙同一档?

活跃

人气

军饷

从者云集

乀萌面土豆 发表于 2021-10-14 08:31
我打个战场把首饰打了神祝不用向你汇报吧,怎么就成了为了副本打的了。再者我没打过这个本,全程根本 ...

确实不用跟我汇报,对,前些天都没打战场,昨天才去的,去新本只是巧合
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 08:41
不敢了不敢了,键圣,毒医t0+,龙巫t3。有道是天不生论坛键圣,漫漫万古如长夜。见到了键圣,点亮了我黑暗 ...

可以的去吧

活跃

人气

军饷

从者云集

不对,我手里没魂剑我去买个吧,魂剑80出不出?不出我多加1块,81已经很多了,希望你不要不识抬举。

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 09:14
确实不用跟我汇报,对,前些天都没打战场,昨天才去的,去新本只是巧合

个人记录看不明白吗?非要为了你在势力其他人全部去过的情况下单独开一团?什么大的脸啊

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 09:06
所以我才说你也挺拼的嘛,啥都吃上了也追不到人家车尾灯,等你伤害追上来(势力130w,新本1.9w,这两个你 ...

哦呦不敢说150w啦?不敢说秒伤2w啦?127装什么130啊,讲数据麻烦能客观点不?还是说你键盘成习惯了,这么爱添油加醋啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虽然不知道你们在吵什么,你直接借号开狐狸,开团,打一波数据贴上来上来不就行了?真有那么高输出 你们该怎么辩论就怎么辩论不是?一个记录帖子都这样了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 09:14

哦,你说得对,那你多说点吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:30
哦呦不敢说150w啦?不敢说秒伤2w啦?127装什么130啊,讲数据麻烦能客观点不?还是说你键盘成习惯了,这么 ...

你都不敢说女龙毒医同一档了我打你脸的目的就达到了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 09:26
不对,我手里没魂剑我去买个吧,魂剑80出不出?不出我多加1块,81已经很多了,希望你不要不识抬举。

照照镜子 你配么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

巫蛊毒医和龙武的秒伤不是差不多嘛,差200就不能再同一档嘛另外数据为啥只有龙武在发,毒医方那么肯定带狐狸能150W为啥不开狐狸合体打个草精本把150的数据发出来?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 09:40
你都不敢说女龙毒医同一档了我打你脸的目的就达到了

笑死,毒医会心龙女一档,我有什么不敢说的。