楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 10:51
毒医副本天赋比之前还是小加强了

我看了龙武发的最近的新本记录2个号差不多秒伤啊,差了200点而已;这同一档输出没毛病啊,毒医伤害也确实比龙武高,同一输出水平,一个靠前,一个后面点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 11:05
这个毒医天魂套加的装评高,而且天魂套输出很虚的 换成80手工即能压装评又可以提高输出,我最近也在收会 ...

其实你也不用去麻烦了,我自己玩过会心魂毒医,3700大功,1420追伤,1300附毒 ,80手工完美,不知道算不算能不能下本的会心毒医,我反正干不过这个龙巫

活跃

人气

军饷

从者云集

夜、弦 发表于 2021-10-14 11:11
我看了龙武发的最近的新本记录2个号差不多秒伤啊,差了200点而已;这同一档输出没毛病啊,毒医伤害也确实 ...

他意思是女龙毒医两个门派输出同一档,不是指这两个号,我举这个毒医的例子,重击流已经是吃亏的,换成同水平的会心毒医,女龙真打不过
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

丶丨 发表于 2021-10-14 11:16
其实你也不用去麻烦了,我自己玩过会心魂毒医,3700大功,1420追伤,1300附毒 ,80手工完美,不知道算不 ...

这个龙巫现在连我朋友的毒医都没打得过,我也不知道你这个是什么情况,大概是你没用全身神祝+嗑满药+狐狸合体

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 11:20
这个龙巫现在连我朋友的毒医都没打得过,我也不知道你这个是什么情况,大概是你没用全身神祝+嗑满药+狐狸 ...

可能是我们这边菜吧,秒伤两万一的yjwl也打不出分均一百五,你们的毒医太强了,10.6日1.7的秒伤,草精能打出150w,榜上3.4血量的毒,随便开-15%血量上限的狐狸没带怕的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 08:47
对不起!我指的是龙妹妹的强度有失偏颇,在能玩的水平,用词不当向你道歉!不过是我肤浅了,龙妹妹确实只 ...

接受你的道歉,我也很喜欢龙污,虽然菜

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 11:17
他意思是女龙毒医两个门派输出同一档,不是指这两个号,我举这个毒医的例子,重击流已经是吃亏的,换成同 ...

没点明流派是我的问题,但是你不会就这种水平吧?死抠?自己玩的大攻重击龙选的流派不行,就硬抬杠咯。wl t0重击wl也t0?yj t0重击剑就t0?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 11:37
没点明流派是我的问题,但是你不会就这种水平吧?死抠?自己玩的大攻重击龙选的流派不行,就硬抬杠咯。wl ...

事实就是不管是重击毒医还是会心毒医还有力医,任何流派你会心女龙都打不过
都0-3了还需要点明流派么???
你这脸都丢完了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 11:29
可能是我们这边菜吧,秒伤两万一的yjwl也打不出分均一百五,你们的毒医太强了,10.6日1.7的秒伤,草精能 ...

我也觉得那个毒医的秒伤和分均不匹配。我了解到的,YJ和WL要是1.9W的秒伤,在势力本是130W左右

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你先去弄攻击装评差不多的号,打出来再说吧,那么多层都让你打了,你说那么多没发现一点有价值的

活跃

人气

军饷

一呼百应

没想到排了这么多楼,蹲一个毒医150w势力本的数据,借号也好自己的号也好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

藏宝阁信息
  双13会心龙,到手2500

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天刚打的极境,我女龙比毒医高了1000大攻,10000装评,结果输出差不多,感觉女龙攻击频率还是低啊

活跃

人气

军饷

从者云集

女龙是有输出,但是节奏太慢,龙战有调息时间,并不适合龙战无缝接龙战。
毒医的攻击频率比女龙快多了,本身技能+玄修追加的伤害,不要忘了,冰心的赤孔雀胆是一直在打伤害的,基本就是可以极短的时间蹦3次伤害出来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说龙巫板块有个键盘王者,我特地重新下回论坛来看看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

已上架天下无双天魂5天1双13带武魂帅气V9副本男龙甩卖,介绍帖http://tx3.netease.com/thread-6043904-1-1.html
英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_12456454

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道有啥好吵的,副本C位永远是WL YJ TJ BX,我们跟着打就好了嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

话说毒医是真滴猛,十分钟单刷77#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

三幻神,弈剑魍魉确定。毒医可能干不过会心天机。天机板块有个10万装的四手工四77会心天机,已经饕鬄天黑前打660万。势力本190了。。是真的强

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莺箩尋灬 发表于 2021-10-9 12:30
有女龙和毒医的榜么?至少我们这边女龙毒医在一档

你对游戏的理解还停留在以偏概全层面上。没有普攻的职业不可能副本站桩输出比有普攻的职业高。别误导人了,势力副本女龙输出高,绝对是因为魍魉没有输出环境。