楼主: 通幽

帮忙看看这个女龙能下本吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-12 21:30
所以某些人已经不敢回复我了,你这四千多小法都不到1w的秒伤,他嘴上吹女龙跟毒医一档的牛批不攻自破

周三之前不好排团还没打,没有输出截图,跟你一样靠键盘加伤害吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

........

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都更新完了还不赶紧上游戏改号!

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-13 08:54
周三之前不好排团还没打,没有输出截图,跟你一样靠键盘加伤害吗?

继续嘴硬 这几天倒是老实了 不敢吹了
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-13 10:20
继续嘴硬 这几天倒是老实了 不敢吹了

有图我都说不过你,不打完截图发出来,学你一样用键盘吵吗?往前翻翻打了你多少次脸了?

活跃

人气

军饷

以武入道

oci 发表于 2021-10-13 09:58
都更新完了还不赶紧上游戏改号!

刚把各种日常做完

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱骑马驾驾驾 发表于 2021-10-12 20:56
乡下的我,巫蛊都没去过

以前也是乡下,回来发现合服合没了,直接去了无双

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-12 21:30
所以某些人已经不敢回复我了,你这四千多小法都不到1w的秒伤,他嘴上吹女龙跟毒医一档的牛批不攻自破

我现在不是小攻重,是大攻,小攻重副本开不了龙息,只能说毒系技能体验感比大攻好一点

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-13 11:47
有图我都说不过你,不打完截图发出来,学你一样用键盘吵吗?往前翻翻打了你多少次脸了?

啥玩意?我就刚你“女龙毒医同一档”,而你根本拿不出来打我脸的证据,势力本你打不过,新本你也打不过,继续嘴硬
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-13 13:20
啥玩意?我就刚你“女龙毒医同一档”,而你根本拿不出来打我脸的证据,势力本你打不过,新本你也打不过, ...

随他们拿出啥数据,我始终认为副本魍魉是TO
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱骑马驾驾驾 发表于 2021-10-13 18:10
随他们拿出啥数据,我始终认为副本魍魉是TO

确实,yj大功wl力医T0

活跃

人气

军饷

从者云集

哦对,补充说明,武器用的是太初不是三代九天,还没做出三代九天,绑定了小重山。

活跃

人气

军饷

从者云集

你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一点,不同水平的号都输了,同水平的号差距多大你自己心里清楚,不知道你还吹不吹毒医女龙同一档

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 00:54
你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一 ...

牛哇牛哇,周三之前没团,周三更新打就成精心准备了,反正键圣手里,怎么都能敲出来,键盘敲几下,我们就得忙前忙后打数据。别人号主第一次打巫蛊,确实打不过毒医,女龙t3我承认,毒医t0我也承认,太强了。不理解呢,差两千秒伤分均怎么差40w啊。靠键盘加吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 00:48
哦对,补充说明,武器用的是太初不是三代九天,还没做出三代九天,绑定了小重山。

再补充一个问题,打完本她跟我说了一个问题,打草精全状态能打出4.8w的龙战,巫蛊却打不出来,只有4w不到的伤害,都用的太初,不知道是巫蛊对会心流不太友好,还是巫蛊本有穿透的原因,这个问题就留给其他副本大佬去探索了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 00:54
你也够辛苦的,精心准备了两天,能用的都用上了输出也比不过人家,流派占优势+狐狸合体,结果还是差了一 ...

反正有些人键盘敲的我是服了,没团打数据闭嘴等团,能说你不敢回复,刚打完的数据发了出来,能说你精心准备几天。还是不理解,差了2000秒伤,草精本怎么差40w的,而且草精本我们lw打的单体伤害比巫蛊高。

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 02:08
反正有些人键盘敲的我是服了,没团打数据闭嘴等团,能说你不敢回复,刚打完的数据发了出来,能说你精心准 ...

本来说的就是势力本狐狸合体150w,差一个狐狸合体呗,狐狸合体就不止甩你2000秒伤了

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2021-10-14 02:08
反正有些人键盘敲的我是服了,没团打数据闭嘴等团,能说你不敢回复,刚打完的数据发了出来,能说你精心准 ...

而且你也确实够拼的,为了刷数据全身能打神祝的都打了,本脉阵这些就不说了,属性药肯定磕满了,甚至翅膀f 临时加护都搞上了,不然怎么不敢戴武器呢哈哈哈,牛蛙牛蛙,一大轮操作下来还比不过人家的下限,不知道你这脸还往哪里搁

活跃

人气

军饷

从者云集

丿默守丶這份情 发表于 2021-10-14 07:00
本来说的就是势力本狐狸合体150w,差一个狐狸合体呗,狐狸合体就不止甩你2000秒伤了

你问问榜上3.4的脆皮小毒医敢随便开狐狸么,怎么在你嘴里-15血量这么简单,3.5开龙天机都不太敢随便开狐狸。扣去炎妖的技能威力加成和重击力加成,狐狸25%全程吃满怎么也到不了150,怎么在你嘴里那么简单?不会吧不会吧,不会有人只有一张嘴没图吧?