楼主: 丷画小楼

【正文完结】【BL】为你欣喜若狂,为你悲伤致死(2014.03.09更新番外)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天没什么时间码字,所以和明天的一起发吧 -。-  大家晚安早点休息

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

26、

在星想和辰念之前,未眠一直觉得,感情大抵都是像童话里描述那样美好而令人欣喜。

在星想和辰念之后,未眠才发现,感情也是悲伤的,悲凉的,悲哀的,让人恨不得为之剜心,恨不得为之赴死。

所以遇到衡白之后,他总是有些忐忑,总是很谨慎小心,衡白这样开朗幸运的人,并不适合为了感情而悲伤难过。

但现在衡白那样说了,他也总算略微放了心。

“早点睡吧,熬夜对身体不好。”

衡白语气里带着夸张的感动,道:“嗯嗯嗯!老师你也早点休息,晚安,么么~!”

未眠又尴尬了,摸摸鼻子,含糊道:“嗯……晚安。”

衡白弯着嘴角看未眠下线,然后也随之下了游戏登录另一个YY,进入一个私人频道。

“留白SAMA!!”眼尖的管理姑娘开麦惊呼。

衡白好心情地打招呼,“这么晚还在啊~”

“等了三个月了终于第一次看到留白傻妈了QVQ”

“留白大大你知道你有多久没来小窝了吗!!”

“留白傻妈看到我,我是你的脑残粉~~~!!!”

看着大家的各种表白激动,衡白淡定笑道:“的确很很久没来了,给大家唱两首歌吧,还没在现场唱过的新歌。”

看似一派大家风度,粉丝们很吃这一套,星星眼闪的更厉害,纷纷在群里微博上通知了神隐党留白大人现身小窝献唱新歌的消息。

两首温柔的情歌唱完,管理姑娘弱弱问道:“留白傻妈你是不是处大象了唱得这么甜蜜。”

“就是就是,鸡皮疙瘩都竖起来了有木有!!”

“~~o(>_<)o ~~是找到心爱的小受了吗唱得好温柔啊~”

“一定是这样没错,SAMA从实招来吧~TAT”

衡白轻咳一声,高兴道:“以前说过只有这件事是一定会第一时间通知你们的,所以晚上我出现在这里,是想向大家正式宣布——我脱团了。”

公屏上一片丧心病狂的“嗷嗷”的嚎叫,间或出现诸如“不枉我熬夜到现在”“FFF团怒刷存在感”“快把你家小受带出来看看”“求告之恋情详情”等等句子。

一直以来,衡白就是个话唠体质,也毫不吝啬和粉丝们的互动交流,晚上来了小窝,本就做好畅聊的打算。他调整了一下坐姿,温声道:“他不是圈子里的人,暂时还没办法介绍给你们认识,而且他很羞涩的,我怕你们把他吓坏了。”

“至于我和他是怎么认识的,嗯……坦白说是玩游戏认识的,什么游戏大家就不要关心了,你们会把他吓坏的~是我追的他啊,追了……到现在快半年了,晚上刚刚告白成功。他的性格,就是很羞涩,很内向,但是很好……怎么个好法?”

衡白想了想,道:“虽然表面上很清冷不好接近,但其实没什么脾气,不懂得拒绝别人,善良又有同情心,会安静认真地陪在我身边,总是很理智冷静地看待事情,不会有那些小心眼,也不会瞎想一些有的没的……最重要的是,他也喜欢我。”

众人纷纷牙酸,但也忍不住羡慕祝福。

衡白转而严肃道:“既然我正式脱团了,以后请大家互相转告另一件事——不要再在我能看到的地方意淫我和其他CV或者歌手的配对。毕竟我也不是什么直男,我很不想以后有机会介绍我家亲爱的给大家认识的时候,他从大家口中听到一些不符合事实的流言。”

有些CP粉们从一开始就有些失落,现在听到这个,更是受打击,也觉得衡白太过不近人情。

衡白叹了口气,道:“其他人我是不知道,不过在我眼里二次元和三次元是一回事,都是我真实的生活的一部分。我虽然这么说了,但是也没办法强制要求大家听我的,我也不是那么*的人。我只是希望我们家的人,能做到这一点。”

管理姑娘也适时帮腔道:“大家都理智点儿,留白已经有了真正的家属,如果我们自家的姑娘汉纸都没法做到尊重他们,我可以很认真地说,后果可能很严重,我不是危言耸听也不是威胁你们,只是你们自己想想是不是有这种被逼退圈的前例。”

衡白沉默表示附议。

粉丝们无可奈何。

不过在中抓圈,亲妈粉转路人,又或者亲妈粉转黑,路人转亲妈粉这种事情都屡见不鲜,衡白和管理姑娘很明白这一点,也就干脆把话说死了,大家爱咋地咋地。

衡白的游戏专用YY传来新消息提示音。

【白哥你果然是留白SAMA】

来自从微薄看到消息特意来一探究竟的满盘皆落索。

【>﹏<我也没说我不是啊~~~】

来自厚脸皮星人衡白。

【你藏得好深QVQ】

来自话中有话的满盘皆落索。

【一般般啦~~~\(≧▽≦)/~】

来自恶意卖萌企图蒙混过关的衡白。

【你欠我的干音呢!!!!其中一个你去年就说录好了!!!】

来自撕破脸皮兽性大发的满盘皆落索。

【TAT容我再缓一缓。】

来自楚楚可怜的衡白。

【你有本事渣游戏!你有本事录音啊!】

来自毫不留情一腔怒火熊熊燃烧的满盘皆落索。

【我过两天就录=口=】

来自无奈松口的衡白。

【好吧……看在女神的面子上,所以你刚刚说的绝壁是女神无误吧】

满盘皆落索回复正常。

【是,不过暂时在游戏里保密。】

衡白也正直起来。

【懂~ 我不会多嘴的。】

【我信你~O(∩_∩)O~也要对策划大人保密哦~】

【(╰_╯)#知道了知道了,我谁都不会说的放心吧!】

衡白没有再回,道:“很迟了,大家都早点睡吧,我也下了。”

管理姑娘提醒道:“以后要带家属过来啊~我们会很正直尽量不吓到他的。”

“我尽量,晚安~”

衡白关了电脑,躺到床上的时候还是翻来覆去睡不着,拿出手机看了看通话记录,仍有点意犹未尽地叹气。

下次,下次一定要让老师也开口表白。

周日城战前,一直没有消息的空月白发了天下。

【天下】空月白:今日正式脱离空城成为自由身,与空城、与纵横天下再无干系。日后所为,两不相干。敌对与否,尽数作罢。

【天下】空檀檀:楼上+1

【天下】此心安处:+2

【天下】空赤炎:+3

【天下】顾拂玉:+4

【天下】空月白:…………你们!

【天下】空檀檀:小月月>﹏<  不带我们玩我们会生气的~

【天下】此心安处:我们是自愿离开,和你没关系。别自作多情啊 -,-

【天下】空茶白:日后所为,两不相干。

不管空月白是何等心情,反正认识他们两个的人都是各自唏嘘不已,眼尖的人也隐隐看出潜台词,空月白这是准备要去纵横天下的敌对了。

【密语】衡白:决定了吗?

【密语】空月白:还有更好的选择吗?

衡白笑了,空月白是个明白人,如果去纵横天下老敌对的势力,那么被势力成员排挤和背后嘲讽都是免不了的。所以空月白的选择就只能新的一些战争势力,而流沙成海在这些势力中,绝对是最适合他的,人数够多,装备不错,幻化也够多,发展前景大,而且最重要的是,极其缺乏指挥。

【势力】尚书 衡白:待会儿我们势力就有真正的指挥了,大家记得热情一点

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:指挥!!!

【势力】元老 淼淼东向:我突然……有了不好的猜测

【势力】一笔疏狂揽风月:求真相-,-

【势力】尚书 衡白:小小的惊喜~

通告 空月白 加入了势力

通告 空檀檀 加入了势力

通告 此心安处 加入了势力

通告 空赤炎 加入了势力

通告 顾拂玉 加入了势力

【势力】尚书 衡白:欢迎各位~~\(≧▽≦)/~

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:欢迎加入流沙成海大家庭~~

【势力】小雪红衣:熟人见面不客气了XDDD

与势力欢迎声相对的,是衡白不断响起的密语提示音。

【密语】一闪一闪亮晶晶:卧槽这个惊喜来的略大啊!!!!!!

【密语】脉脉不得语:…………你流弊!!

【密语】晴朗:老实说,你和他什么关系~!!

【密语】满盘皆落索:SAMA你开挂了~~23333333这种扭曲的兴奋感是怎么回事!

【密语】风华不见君:……好评!

衡白不慌不忙地一一回复。

【密语】衡白:希望是喜大于惊,可以开会了

【密语】衡白:一般一般OvO

【密语】衡白:从前是皮条客与客户,日后就是战友了

【密语】衡白:加持主角光环,淡定

【密语】衡白:包邮吧~

衡白很有邀功嫌疑地问未眠:“老师,我是不是很神速~”潜台词是快夸我快夸我(&65;╯&97;╰&65;)   

未眠顺毛道:“是。”

衡白得瑟地笑,一早起来他就联系了空月白,做最后的动员和确认,现在一切尘埃落定,又少了一件要在意的事情。再等到和逆天建好联盟,以后的很多事情就不需要他自己亲力亲为,自然有空月白和逆天的管理指挥们帮忙一起商量安排,做一个战争势力的管理,真不是件轻松的事情。

一闪一闪亮晶晶也很快速地表示需要大家上YY召开一次新的投票会,顺便再次真挚表达了对空月白等人的欢迎。

不出所料的是,在提到和逆天联盟的时候,很多人完全震惊了。

【势力】丷菠萝不是梨:意思是……以后我们真的要和逆天的人相亲相爱了……吗?

【势力】我是小羽毛:晚上的“惊喜”太多,我的小心脏哟QVQ

【势力】渭渭生秋水:我去!自挂东南枝去……

【势力】茶香:会不会一起打架的时候,习惯性又TAB到逆天的人……然后……

【势力】尚书 脉脉不得语:我建议,月白你来说一说看法吧,以后的指挥是你

一闪一闪亮晶晶也道:“对对,脉脉说的也对,月白你来说说和逆天联盟这事怎么看的。”

这是一个很好的树立空月白以后指挥的威信的机会,大家都心知肚明。空月白思考了一下,缓缓道:“我认为,和逆天联盟是很适合也很必要的。暂时先不说从前和逆天的一些纠葛,大家想一想,我们势力如果不自己寻找一个势力或几个势力结盟,还能怎么样?像昨天的势力战的胜利我们靠的是所指皆为妖的配合和拖延,但是以后呢?我们是要加入所指皆为妖,还是一挨打或者一想反击就去寻找他们的帮助和庇佑?”

“我们不能加入所指皆为妖,流沙成海已经习惯了独立,我想在场的大家以后恐怕也不能接受除了有其他人指手画脚安排你们做这做那吧?别和我说什么联盟势力平等这种狗屁玩意儿,只要是后来者,前者不退,你就没什么可能居上,所指皆为妖再大方也不会交出话语权。”

“所指皆为妖的人也没义务做我们的小叮当,要什么给什么,还开扇任意门随时出现在我们身边帮忙。”

“所以如果还想继续和纵横天下打,还想得寸进尺和他们一较高下,我们唯一的办法就是找人结盟。我们区现在的战争势力也就这么几个,坦白说,我和逆天的人认识很久了,也合作很久了,他们的战斗力我很了解,绝对是剩下的所有战争势力里除了我们以外最有优势的。至少我找不出更适合的势力了,如果你们有,欢迎提出。”

“而且他们刚从纵横天下出来,立场不足,和我们结盟的话,主控权和话语权只能在我们这里。再毫不客气地说,只要我在流沙成海,指挥就是我说了算,是流沙成海的大家说了算。该怎么打,是我决定的。打与不打,是你们决定的,就像今天晚上一样,结盟与不结盟,就是你们决定的,好处也就是直接作用于你们的。”

“最终的结论仅有一个,我们应该和逆天结盟,没有永远的敌人,只有永远的利益!要战,我们就要战得漂亮,战得痛快!”

空月白不愧是做惯指挥的,衡白暗自感叹,说起话来一套一套的,瞎扯了一通,看来还真把势力里这群惯于安逸的人给哄住了。

最后的投票结果理所当然是赞同了和逆天结盟的决定,衡白和一闪一闪亮晶晶分工合作,一人通知了逆灬缠云,一人知会了所指皆为妖那边一声,毕竟日后两家还会是友好联盟,重要的事情还是要互通有无。

【系统】势力[流沙成海]正式建立联盟[策马江湖]

【系统】势力[逆天]正式加入联盟[策马江湖]

这两条系统消息接连刷出,正是代表着沧海映雪三足鼎立时代的结束。

新的时代,新的格局,已经到来!

【天下】一闪一闪亮晶晶:新联盟策马江湖正式成立,只待兄弟们来此一战!!

【天下】衡白:策马江湖,仗剑饮血,胜固欣然,败也从容。

【天下】逆灬缠云:我们不畏惧战,不畏惧死,不畏惧输!只求能与兄弟们一起策马江湖,恣意纵情!

【天下】逆灬长风:四面来敌仰天笑,纵得一死也无憾!策马江湖,任我笑傲!

【天下】脉脉不得语:策马江湖,我自横刀!期待你的加入,期待我们的江湖!

【天下】风华不见君:副本加血千万,不如阵前痛快一战!所有冰心加入均有报销奖励!策马江湖,亦不吝妙手济世悬壶!

【天下】星想:一人之力,或可取敌千百!兄弟之力,却可敌之一国!策马江湖,兄弟齐心!

【天下】我有千钧:弦上弓箭已起,不惧风雨来袭!策马江湖,我等必将制敌于死地!

【天下】空月白:兹代表策马江湖联盟,正式宣布与纵横天下联盟敌对!

看着天下,衡白微微一笑。

正如空月白所说,要战,就要战得漂亮,战得痛快!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

审核中,剧情起跳~  第二篇结束  

越写越多,完结之日遥遥无期TAT

楼主尽力在七月份完结吧~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顺便,还差33个积分出头像,大家的分分不要吝啬

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 680# 乄神丶寂寞

正文打酱油路过 Σ(っ °Д °;)っ

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这两天不更,大家别等

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重复的编辑掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

篇三    策马江湖

1、

俗话说,打铁趁热。

策马江湖成立第三天,空月白就带着流沙成海和逆天的人抢占了流光,所指皆为妖和以战止战隔岸观火,其他小势力都怕做炮灰,也只得作壁上观。因此策马江湖和纵横天下对推的时候,真正是一个闲杂人等都没有。

空月白在建联盟当晚的一番演讲效果卓著,愣是用他的厚脸皮将自己代入为一个完完全全的流沙成海老成员,给大家造成了他果然是一切为了流沙成海一切为了我们的错觉,虽然这与他的某些意愿没有出入,但美化得太彻底。总而言之,他在流沙成海已经最短时间内获得了大家的支持和信赖,指挥起来也没遇到什么阻碍,更别说逆天的人向来是听着他的指挥一路走过来的。

衡白虽然早就耳闻空月白指挥很厉害,但真正听到从前倒是一次都没有过,周二晚上流光争夺战结束以后,也对他心服口服。

“大概……是我见过的最好的指挥吧。”

他是这样和未眠说的。

未眠也道:“的确不错,能以这样的人数弱势和对方推得势均力敌,都是好指挥。”

当晚纵横天下的人恼羞成怒,大半夜开始刷天下,刷到三点钟还不过瘾,内容无非就是以下几点。

第一点,空月白为了个女人抛弃兄弟转身投入敌对的怀抱,不是个好东西。

第二点,逆天的人上周势力战明显是给流沙成海做007了,遭到揭发才退了联盟,转身又投入了敌对的怀抱,不是个好东西。

第三点,风华不见君为了报复在论坛上污蔑桃之妖妖,作为一代人妖完全不尽职尽责,竟然敢转身就投入了敌对的怀抱,更甚者,竟然挑起了新的敌对!完全不是个好东西!(这一点为语霏霏等人煽动捏造)

第四点,流沙成海大肆招收外服人员帮忙,会造成本服格局紊乱,更加有可能把这个服务器给弄死,做事不考虑后果,莽撞冲动,还招收风华不见君和空月白等不和谐分子,物以类聚,势力里没一个好东西!

他们在天下说的十分慷慨激昂,恨不得化身YM代言天下。

于是流沙成海的夜猫子们纷纷拿板凳端茶嗑瓜子,一边进行惨无人道的围观,一边进行痛彻心扉的反省。

【势力】风华不见君:我真是罪人Orz

【势力】尚书 脉脉不得语:我们都是罪人Orz

【势力】一笔疏狂揽风月:这群熊孩子真要了人命了QVQ

【势力】此心安处:都是磨人的小妖精~~~~~~~~~

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:小风华还不睡!

【势力】风华不见君:(ˇ&#717;ˇ) 正在思考人生

【势力】未眠:是吗?

【势力】风华不见君:TAT老师嘤嘤嘤嘤嘤

【势力】尚书 衡白:不许向老师撒娇(╯‵□′)╯︵┻━┻

【势力】元老 淼淼东向:你们四个男人打情骂俏什么的今天真是看够了!!!!!!!!你们组队去!!

【势力】青青子衿:矮油楼上别这样啊,我们很想看的XDDD

【势力】小雪红衣:搅基秀恩爱最好XDDD

【势力】风华不见君:老师>﹏<  你什么时候去睡,我和你一起撒

衡白头冒冷汗,经过这段时间的要死不活,风华不见君终于在今天满血复活,活泼得那啥一比!但是问题是,这破小孩一活泼起来就管不住,完全是天不怕地不怕的熊样,连未眠都敢调戏了!!

【势力】星想:你想和谁睡!!!!!!!!

【势力】辰念:……别这么较真成么

没错,还有这个一点就炸的星想也总是出来搅局。

【势力】元老 空月白:基情燃烧的夜晚,闪瞎我等路人的钛合金眼-,-

【势力】尚书 衡白:老师QVQ 我们去下战场吧

【势力】未眠:嗯……

【势力】星想:明天不上课么还去什么战场!

【势力】风华不见君:明天上午没老师的课呀~老师带上我!

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:……我也去

【势力】星想:那我也得去!

【势力】辰念:……

【势力】元老 空月白:那么……让老夫也来参一脚吧

【势力】尚书 衡白:你们都滚粗!老师是我的(╯‵□′)╯︵┻━┻

【势力】尚书 脉脉不得语:……

【势力】八爷丿总攻:……

别说衡白看不惯别人,势力其他人也实在看不习惯衡白这样大肆撒娇卖萌傲娇,鸡皮疙瘩都已经成片成片牺牲,每次都有看到异世界的即视感。

衡白才不管别人怎么想,欢快地带着未眠开了战场,大半夜下战场的人竟然还挺多,很快就排进了。

但是一进战场才发现,坑爹的这根本不是人多不多的问题,而是!流沙成海的213们真的一个个都申请战场了=口=!!

【势力】小雪红衣:看到白哥和女神了XDDD

【势力】风华不见君:(ˉ﹃ˉ)

【势力】星想:(╰_╯)#给我死一万遍!

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:(ˉ﹃ˉ)老白别怪我心狠手辣

【势力】元老 空月白:开了!

衡白觉得身心俱疲,原来自己的仇恨值这么高!连系统都作弊让流沙成海的人全分在了敌对阵营!

同阵营的其他人发现奇怪的现象,对方浩浩荡荡碾压过来,却是匆匆路过自己身边,直奔后头某个踩剑的骚气弈剑,刹那间,大招联动,逼死弈剑没商量。兢兢业业站在弈剑身旁努力加血的大翅膀冰心却毫发无损,弈剑一死,大家都可以清楚感受到冰心身上幽幽散发出来的怨念气息。

衡白被杀得嗷嗷大叫:“老师!!这群人是要把我人道毁灭了吗啊啊啊啊啊!!!又来了又来了,这也太狠了啊!!”

未眠十分无奈,道:“要不出去吧,明天再来下。”

衡白输人不输阵,语气铿锵道:“不行!出去岂不是表示我怕了他们!”

【战场】沧海映雪-衡白:都愣着干什么!赶紧去洗旗子,我拖住他们!!

同阵营的人都为衡白的大无畏精神感动了……

未眠默。

衡白爬起来又是一条好汉,上了马开始带着一圈人遛弯,被人弄死了也不气馁,继续爬起来溜。

战友们不负他望,洗旗子洗的不亦乐乎,纷纷安慰鼓励他继续做好本分工作。

胜负已分,衡白点开战绩一看,死了二十来次,创了本人新纪录。

【势力】尚书 衡白:告诉大家一个好消息

众人心中莫名一抖。

【势力】尚书 衡白:下个月,我们势力聚会

众人纷纷觉得一抖什么的都是错觉,很快把战场的事情抛之脑后。

【势力】尚书 脉脉不得语:新一轮的面基开始了卧槽!

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:下个月-,- 还是在A市吗?

【势力】尚书 衡白:在A市,具体时间这周末定,要来的人都先报名

【势力】小雪红衣:这个我喜欢XDDD

【势力】青青子衿:好激动!下个月就要看到女神和白哥和小风华了!!

【势力】风华不见君:=,= 我又没说要去

【势力】尚书 衡白:无故不参加的人,视为不热爱集体,罚做势力管理整理国库一个月。

这个惩罚有点重,流沙成海现在的国库十分混乱,大家有什么都喜欢往上丢,凉凉生冰瓷已经无数次表示要罢工。

【势力】星想:我们都去

衡白在心里阴笑,大家都来就好,到时候把你们都一窝端了。

未眠似是感应到什么,问道:“你要做什么?”

衡白很无辜,“什么都不做啊,就是势力聚会嘛,老师我们这个星期还要见面哦~”

未眠干巴巴地应道:“知道了。”

衡白小心眼地统计完被击杀的元凶名单,又看了看天下还在继续的嘲讽,竟然看到桃之妖妖的身影,颇觉好奇道:“怎么老白干还没和桃之妖妖离婚?”

未眠道:“大概是为了势力和名声做的妥协吧。”

衡白深以为然,老白干这人是把名声看的很重的,虽然桃之妖妖也被上了论坛,但是这种事咬死不承认的话,别人也拿她没办法。

衡白窃窃笑道:“那苦恋老白干的那个不知名妹纸岂不是咬碎了牙,同样的曝光招数没有弄走桃之妖妖,她估计是要气死了。”

未眠轻声道:“老白干也不是傻子,就这样僵着就好了,而且现在风华也看开了。”

“那倒也是。”衡白一提到风华不见君就有一肚子牢骚,“但是小风华恢复得也太迅速了,老师你上课的时候要好好管管他。”

未眠明知故问:“怎么管?”

衡白理直气壮道:“让他上台作分析,让他作为例子给别人分析,反正就是不要让他有空闲的时间这么渣游戏!”

未眠无奈道:“他成绩还算不错,没道理这么做的。”

衡白道:“成绩好才要做表率啊!”又想到当年的自己,不禁怒从心中来,恨恨道:“让他上课下课都没得闲才好,不然像这两天一样总是来打扰我们,老师你于心何忍!”

未眠只得投降道:“那以后多布置一些作业吧。”

衡白作为即将直接祸害一群莘莘学子的祸首,完全没有任何愧疚心虚,还分外高兴道:“老师你真好~~~~~~~”

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

审核中,不小心发了两遍,今天忙疯了。。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天不更,明天面基

现实必须是衡白更攻 -,-

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主顶锅盖前来,前两天根本没时间码字QVQ  晚上九点半才坐下来,刚码完两千字不到,估计要到明天早上十点左右更新

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2、

周六准备见面的时候,衡白很紧张。

虽然厚颜提出见面的是他,主动的是他,但是真要见面了,却有些近乡情怯之意。甚至将车停在A大门口的时候,他还在车上坐了十分钟,抽了两根烟,才慢吞吞地下车。

衡白对着自己的母校闪闪发光的招牌发了会儿呆,掏出手机打电话。

“老师,我在学校门口了。”

“我在图书馆还书,马上下来。”未眠的声音非常轻。

衡白忙道:“慢慢来没事,我在校门口马路对面。”

“好。”

“那好,我等你。”

未眠很快挂了电话。

衡白握紧手机,好像又突然不紧张了,未眠的声音还是一样的清冷干净,最重要的是非常熟悉,这也让他猛然意识到,未眠就是未眠,是自己所熟知并相处了半年的那个人,并没有刚才想象的那样飘渺而不可捉摸。

想通这一节,衡白放松地倚着车门开始刷微博。

微博/留白不接新:今天正式见家属,好运~!

眼尖的姑娘小伙们看到万年没更新微博的留白SAMA竟然发了微博,纷纷奔相告走,一时间,求爆照求合体求歌会求接剧求月抛(?)的人爆满。

一见忘朝暮也跟风转载了此微博。

微博/一见忘朝暮是一体机:背着大家默默推女神不厚道!晚上重要时机不会和女神一起玩消失吧-,-  代表大家鄙视你╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

衡白勾着唇角笑起来,语焉不详地回复。

微博/留白不接新:女神是我的,其他的暂且不知~

然后饶有兴致地看一见忘朝暮跳脚。

不明真相的某部分人惊闻女神二字,还以为衡白变了性向,询问过才知道这是衡白家属的专有昵称,很快又一次落实了对未眠的称呼。

未眠走到门口,一眼就认出二十米开外低头玩手机的人正是衡白,虽然他本人和游戏里爱撒娇卖萌的形象真的大有出入,现实里的衡白身材修长风度翩翩,发型穿着无一不是恰到好处,乍一看大抵就是大家口中英俊优雅的大众情人代言人。

周围零零散散的几个女学生边走也边在悄声议论等在车门前的那个俊美男人。

未眠压下心头一丝莫名的不舒服,快步穿过马路。

“……衡白。”

衡白听到声音,果断收了手机抬头。

站在面前的未眠和衡白想象中并没有任何差别,面容虽然只是眉清目秀的端正,但配上清冷禁欲的气质,外貌指数立刻往上提升,满分十分,情人眼里出西施,衡白默默打了十二分。

衡白愣了半秒钟,笑眯眯道:“老师好。”

未眠感受到有微妙的违和感,半响才面无表情道:“先去吃饭吧。”

“上车吧~”衡白殷勤地拉开车门,眼神恳切地看着未眠。

……

未眠又沉默一阵,上车。

“我订了西餐厅的位子,老师介意吗?”衡白系好安全带,一边还在心里可惜未眠的动作太快,传说中为对方系安全带的秒杀招没办法施展。

未眠摇头,道:“不介意,说了你决定的。”

衡白又笑了,未眠的性格果真不是一般的好,“那就好,老师好帅~~”

尾音抖得未眠也跟着抖了一下,他勉强道:“你也……很帅。”又想到什么似得,匆匆补充,“我叫苏莫辰,你……不要再叫我老师了。”

“莫辰?”衡白从善如流,“我叫杨衡,随便怎么叫都可以哦~”

(后文中,苏未辰和未眠、杨衡和衡白,名字看场合变换,包括风华不见君和舒煜也是一样,大家不要弄混了~不过现实名字没什么机会使用的,看过知道就好了)

未眠权衡了一下,觉得还是叫游戏名来的更顺口。

看着车窗外又一个骑着自行车超车而过的学生,未眠语气斟酌道:“需要我来开吗?”

大学城旁边的道路十分宽广,车辆也很少,但是现在杨衡开车的速度却可与蜗牛媲美,让过往车主行人都频频侧目。

衡白无辜地从后视镜里瞧了未眠一眼,温声道:“我是担心你会不适应。”

不适应什么?

未眠觉得莫名,却没有深思,自然而然道:“不,你按照平常开吧。”

“那好吧。”衡白重重踩下油门。

二十分钟后,未眠艰难地从车里走出来,从来不晕车的他第一次觉得坐车是一件十分痛苦的事情。并不是说衡白开车到底有多快,在限速的情况下他只是悬悬卡在最高时速上,但是大学城这边的道路就和围棋棋盘一样,纵横交错绕得很,这一路开来拐过的弯少说也有十来个,衡白开车的一大特点估计就是遇弯不减速,方向盘一个劲猛打就飘过去,让坐车的人忍不住心惊胆颤。

衡白泊好车,颇有歉意地拉过未眠的左侧手臂,低声询问:“还好吗?抱歉,我一开车就是这样,除非开得很慢,所以很少有人愿意坐我的车。”

未眠身体一僵,想到自己和衡白已经是准恋人的事实,才慢慢放松下来,道:“没事。”

衡白看他脸色已经恢复,甚至还带了些薄红,放下心来,又调笑道:“等会儿你来开车,不然最后消化不良就糟糕了。”

未眠淡定地点点头,两人相携走进餐厅。

“莫辰,不要这么拘束~我是衡白,和游戏里的并没有什么差别。”点过餐后,衡白眼神认真地盯着未眠,一字一顿慢慢道。

未眠又开始僵硬,干巴巴地表示:“我……没谈过恋爱,很抱歉。”他也很想能像在游戏里一样坦然相处,又或者像面对他的那群学生的时候一样酷拽狂霸帅,但是,一想到面前这个人正是在几天前和自己确定了恋爱关系的人,他就完全无法应对自如。

这种坦白和无措,让衡白觉得又萌又无奈,他往前一靠,伸出双手抬起未眠尴尬低下的脸,强迫他看向自己,问:“是我的脸让你觉得不适应,还是别人的目光让你觉得不适应?”

未眠明显感受到其他客人扫过来的视线,但他并不在意这个,只是看着衡白英俊的面庞,淡淡道:“都不是。”

衡白松开手,笑得别有意味,突然道:“老师,没人的时候我还是这么叫你吧。”

未眠哑然,点头。

“那,老师~我们从现在开始玩一个游戏吧。”衡白看未眠没有异议,缓缓道:“我是玩家,你是BOSS。从今天开始,我们之间的游戏规则是,我需要无止尽地出招攻击BOSS,而你作为BOSS,可以自主选择我的招式效果——免疫、划过、普通伤害、正中要害——这些都可以,或者是反击。不过,所有的攻击都不会造成伤害,相反,被击中的一方得到的是升级的经验值。”

“这个游戏的持续时间,就到BOSS或者玩家的经验值满级的时候,满级的标准由BOSS评定。”

衡白眨眼笑了笑,问:“老师觉得怎么样?”

未眠很明白他的意思,自己作为BOSS,就只需要心安理得接受对方的付出,甚至衡白将所有的主动权都交给了自己。不过如果是按照这样的游戏思维,那种僵硬的感觉是会好很多。

他沉默着,直到侍者端着盘子过来了,才面无表情道:“正中要害。”耳尖又悄悄地红了。

衡白连忙低头偷笑,握拳抵唇轻咳一声,道:“这家牛排很不错,你多吃一些。”

未眠微微颔首。

两人吃饭都秉持食不言的精神,只是偶尔相视一笑,不过未眠的笑绝对是衡白意淫出来的,实际上只有衡白一个人笑得荡漾无比,引得几个女服务员不断找机会在他们周围打转。

吃过饭衡白提议到附近的步行街走一走消食,未眠一概同意。

“老师大学也是A大的吗?”衡白问。

未眠道:“嗯,一直都在A大,毕业后就直接留校了。”

衡白想到他教的专业,又回忆起自己万分苦逼的大学生涯,可惜道:“我在A大上学的时候竟然没有认识老师,好遗憾。当时我们的心理学老师是一个胖老头,每次上课都要点我名字。”

未眠自己上课的时候很少会叫到学生,因此颇有不解道:“点名做什么?”

“让我举证分析,又让我作为标本让人研究,更过分的是,事情都让我做完了,到毕业论文的时候还要做我导师,我大学后两年就活在他的阴影中不能自拔……”衡白一提起这个就滔滔不绝。

未眠听着觉得耳熟,试探性地问:“那个老师……姓欧阳?”

“就是他!”衡白愤愤道:“整个学校就那么一个姓欧阳的胖老头,也不知道他现在还有没有在荼毒学生,听说他后来还带了好几个博士生,真不知道那些孩子都被摧残成什么样了。”

未眠闻言道:“如果我们说的是同一个人,那么,我就是他带的博士生之一。”

衡白震惊了两秒,才想起来调整好表情,干笑道:“没想到我们这么有缘……刚刚说的全都刷屏掉如何。”

未眠勾了勾唇角,露出一个轻笑,道:“好啊。”

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

审核中,话说面基这回事真是好难写。

网游文果然还是一直网游好了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晚上出去了 -,-  明天更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3、

衡白看到未眠露出的第一个笑容,心情刷新上限,意味深长道:“原来老师不是面瘫~”

未眠瞥了他一眼,道:“我也可以面瘫。”

这话说得威胁意味十足,衡白却高兴得很,未眠会调侃会吐槽,在他看来是一件大好事。

“老师,看电影去吗?”

衡白看着不远处的电影院十分向往,天知道他已经快半年没进过影院了,宅男的人生不需要解释。

未眠点头道:“好。”

为什么情侣之间约会总是喜欢看电影看电影看电影呢?衡白其实觉得电影的出现是对情侣之间感情的极大推进,这玩意不像音乐会歌剧一样需要什么高深的境界去领悟,电影很直观,好看就是好看,不好看就是不好看。

遇到好看的电影,两人看完可以从电影开始讨论,慢慢涉及什么人生观价值观世界观,再卖弄卖弄自己的学问见解,让彼此有更多的了解。遇到不好看的电影也好,两人可以吐槽,通过打击同一事物来增加双方的阵营情谊,缩短两人间的距离感。

不过切记,总有一方要妥协另一方,作出适当的让步和认同,就算对方说的观点你觉得狗屁不是,为了爱情,都同意了吧,不然看电影会看出病的。

所幸衡白和未眠看的电影还算不错,看完后两人为了避开下午的太阳又找了个提供空调的咖啡馆坐着,惬意地讨论起剧情。

“三个男人一台戏,创业看起来也挺好的。”衡白单手撑着下巴不无羡慕地说。

未眠搅着咖啡不说话,果然衡白很快又接上一句,“有助于培养基情啊~”

衡白好奇地问道:“老师一毕业就直接留校了吗?”

未眠道:“恩,欧阳老师向学校推荐的我,所以直接留校。”

衡白叹气道:“看来他对你很好啊,真是人比人气死人,当年他要是对我好一点我说不定也当心理医生去了。”

未眠知道衡白现在没有在上班,便问道:“不准备工作了吗?”

衡白苦着一张俊脸,道:“年后会开个店,老师我没工作你嫌弃我么~”

“普通的工作就两个意义,一是养活自己,而是寻找存在感。你两样都不缺,我干嘛嫌弃你?”未眠挑眉反问。

存在感什么的是说自己太闪耀了吗?衡白在心里默默吐槽一句,面上却兴致勃勃地道:“老师,我们一起开店吧,也开个这种供应空调无限量续杯的咖啡店,到时候2闪脉脉他们过来了也有地方待着。”

未眠抓住了他话里对咖啡店的两个定义:供应空调、无限量续杯,只觉这想法真是太接地气了,一听就不是能正经做好生意的。但他也没反驳,只是道:“到时候再说,势力聚会时间定好了吗?”

“恩,下个月7号,也就是下下个星期五,今年来的人估计会很多。”

未眠低着头没说话。

衡白想了想,小心地发问:“老师是不想见到星想他们?”

未眠轻轻摇了摇头,道:“不至于。”

衡白没再多问,笑着转移了话题。

晚上七点多衡白送完未眠回到家,势力战已经开始,不过前期打得并不会激烈,所以他的迟到只换来了满盘皆落索暧昧的调侃。

【势力】满盘皆落索:yo~~~~~~~~~~~~白哥回来鸟~~~~~~~

【势力】风华不见君:yo~~~~~~~~~~~~~白哥回来鸟~~~~~~~~

衡白对这对阴阳怪气的师徒俩特别绝望。

【势力】尚书 衡白:都闭嘴乖乖加血(╰_╯)#

【势力】风华不见君:(⊙x⊙)

【势力】满盘皆落索:(⊙x⊙)

【势力】尚书 脉脉不得语:别啊,先给我说说老白怎么了

【势力】满盘皆落索:(⊙x⊙)我什么都不知道

【势力】风华不见君:脉脉姐我们被封口了(⊙x⊙)

【势力】尚书 脉脉不得语:老白你真小气,有什么好事要大家分享~

【势力】元老 凉凉生冰瓷:就是就是~

【势力】尚书 衡白:势力战刷屏太厉害,没看到你们说什么~~

空月白在势力YY也发话道:“2闪珠子都爆了小风华快加血!”

衡白点未眠进团,一闪一闪亮晶晶在一团给他留了位置,点开地图看到团里的人大部分都在九黎氐巫寨,他也传了过去。

一传过去衡白就后悔了,满屏幕红名,密密麻麻全是纵横天下的人。还好他事先习惯性上马了,这会连忙珍惜时间往台子跑去,后边跟了一大串敌对。

【势力】尚书 衡白:氐巫寨纵我横行罗生门的全都在,进台子了

空月白静默了半秒钟,衡白猜测这下要情敌见面分外眼红了。

“逆天的人和流沙三团四团的人速度小号开副本集合过去,我给你们五秒钟,用最快的速度集合在副本神石。”

“现在,马上点开氐巫寨传送过来!传来了全都给我解保护原地拍起!冰心调气八门!台子里的人一看到红名就全部返回神石或者去谁家园,然后也都传到氐巫寨来!分秒必争,快快快!”

衡白刚飞出去几秒钟,闻言又飞回神石绕到后边,纵我横行和罗生门的人来的比较早,大部分都解除了保护了,后来的在城阙和空城成员一看开打了,自然是纷纷点开保护加入战局。

衡白开了幻化拍起,正看到丶沧水和小雪红衣两个人又完老把戏,开霸王自爆死了好些人,顿觉亚历山大。好在纵横天下的人估计比较自信也比较得瑟,倒没有也跟着有样学样玩自爆。

这场对推胜在出其不意速战速决,虽然结果很惨烈,但至少也把纵横天下推倒了一遍,而且是实打实地推倒了,不像之前靠的是所指皆为妖和游击战。

“很好,这场打得漂亮!”空月白也很高兴,道:“不过大家别晕头了,现在先到龙津山庄集合,所有人都集合,恢复一下,补充幻化。”

衡白趁这空闲时间私密了未眠。

【密语】衡白:老师~

【密语】未眠:恩

【密语】衡白:忘了问你,今天玩的开心吗?

【密语】未眠:嗯……

【密语】衡白:我会很自满的,也会把你说的所有话当真

【密语】未眠:本来就是这样的

【密语】未眠:我不会对你掩饰

衡白满意地笑了,为了未眠难得一见的着急。

【密语】衡白:当然啦~ 我下得了厨房上得了厅堂,又会卖萌又会暖床~~ 老师再对我好一点>﹏<

【密语】未眠:……

暖床什么的绝对没有想歪!、

未眠略感无奈,衡白就是典型的的给点阳光就得瑟,遂不再搭理他。

空月白很快开始新一轮的指挥,衡白晚上很淡定很无所谓,开着小差跟着大部队乱拍,一门心思就回想着今天和未眠的见面,回想了一遍以后他发现,男人没有自己的事业果然很吃亏>﹏<

其实他大学毕业以后也找过工作上过班,但是因为各种原因辞职回家一宅就是两年。他家里颇有家产,又是独生子,父母早在他毕业前就卖了公司换置了房产和投资去环游世界,对他做个宅男的行为不仅不反对反而很支持,所以他一直也过得理所当然的。

但是现在他已经有了想要相处很久很久的对象,就不能再这样混日子了。

等衡白把未来的生活蓝图构思出了个大概轮廓,势力战也就结束了。

策马江湖拿了两个台子,最重要的是,纵横天下的人这周只拿了一个台子!全区人民放鞭炮庆贺此佳绩。

【势力】小雪红衣:打的好过瘾XDDD

【势力】势力战 一闪一闪亮晶晶:小月月最高功臣!!!!

【势力】元老 淼淼东向:不仅增加了我们的水平,更加削弱了对方的指挥啊哈哈哈哈啊哈

【势力】满盘皆落索:说点什么好呢╮(╯▽╰)╭

【势力】风华不见君:师傅我上人头榜了!!!!!

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:还真是……星想和辰念依然人头榜最高啊……

【势力】满盘皆落索:徒弟弟摸头表扬~ 星想辰念大神不解释>﹏<  

【势力】辰念:……没那么夸张

【势力】元老 凉凉生冰瓷:辰念好萌嘤嘤嘤嘤

【势力】星想:…………

【势力】青青子衿:凉凉我虽然私心赞同你,但是你是怎么从他这五个字里看出来的-,-

【势力】渭渭生秋水: 我打赌,她是从标点符号里看出来的

……

衡白组着未眠,传送到誓水之滨准备继续交流联络感情。

【队伍领袖】衡白:!

【队伍】未眠:?

【队伍领袖】衡白:老师点开屏蔽!

【队伍】未眠:呃……

星想和辰念正穿着最普通的门派弟子服静静相偎在他们身边。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已更 -,-  
推荐大家看一篇文——寒武再临
连载中的,BL末日文,已连载八十多万字,很肥很肥
十分给力的文,和2013感觉差不多,读着酣畅淋漓
主角们风格各有千秋,主角控配角控都可一看
主受文,虽然我一向不爱主受,不过这种精品好文,难得一见,不容错过

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

非天夜翔的2013
水千丞的寒武再临

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

4、

衡白也不知道该怎么形容那一刻的感受,有点震惊也有点矛盾。

实际上,在游戏里他和星想辰念并没有单独碰面过,一是因为未眠并不喜欢见到他们连个,另一方面也是衡白自己在有意识地避开他们会出现的地方,他们同在一个场合的情况全都是势力集体出动的时候。

他不确定这两个人是在挂机还是和他们刚才一样屏蔽了其他人,但势力战刚结束,应该是后者的可能性更大。

【队伍领袖】衡白:走吗?

未眠没有回答。

衡白等了等,发现星想和辰念各自退开半步,放开了拥抱,显然是发现了他俩。

【当前】星想:小辰

衡白和辰念都十分知趣地沉默不语。

【当前】星想:小辰,下个星期我来A市,你会见我吗

【当前】未眠:来做什么

【当前】星想:我有很多话要当面和你说

未眠突然退开两步,站在衡白身后。

【当前】未眠:没什么可说的

他说的轻描淡写,衡白虽然什么都还不知道,但每次未眠和星想相遇的不寻常的气氛都让他有些紧张。

【当前】星想:有的!我想和你说的你一定感兴趣……是关于高瑜的……

【队伍】未眠:走了!

看他已经搓出坐骑,衡白也连忙上马准备随时跟上。

【当前】辰念:等等!

未眠没动。

【当前】辰念:当初的事情有误会,小辰,你是个理智的人,你仔细想想就应该知道啊想不是那种人

【当前】辰念:我们确实有错,但那都是我做错的!你不能因为他和你原以为的有一点点的偏离就对他全盘否定!

【当前】辰念:下个月三号,我们到A市,我们一定会找你当面说清楚的,你也别再逃避了……好吗?

看着辰念一大串的辩白,不明所以的衡白略微气闷,完全脱离剧情的感觉实在很让人不爽。更重要的是,原来他以为星想才是和未眠关系比较紧密的人,但是现在他发现,未眠其实对于辰念更加包容忍让。

【当前】未眠:好

【当前】未眠:衡白会和我一起去

【队伍领袖】衡白:老师!

衡白即惊讶又兴奋。

【当前】辰念:可以

【当前】星想:辰念!

【当前】辰念:你不想见小辰了吗?

星想无话可说,辰念得到确切回应似乎很放心,催促着星想很快就离开了。

逝水之滨的日头早已升起,海面一片波光粼粼,衡白和未眠对着这番美景沉默了一会儿。

【队伍】未眠:没有征得你同意,介意吗?

【队伍领袖】衡白:当然不,老师愿意让我进入你的生活圈,我很高兴

未眠转过身面对衡白,似乎是在借着游戏里的3D人物模型在打量权衡着什么。

【队伍】未眠:你告诉过我你师父的故事,我也告诉你一个我师父的故事

衡白走到他身边站着,并没有说好与不好,他早就说过,会等某一天未眠愿意主动将自己的事情告诉他。

【队伍】未眠:星想小时候住在我隔壁,比我大两岁,是我唯一的朋友,也是我哥哥

【队伍】未眠:有段时间我特别闲,听说他在玩游戏,就让他也带我玩,所以我进了天下,他成了我师父

【队伍】未眠:然后我认识了辰念,他们俩当时都是女号,也是因为都爱玩女号在游戏里认识的,从玩魔兽开始,他们就没有分开过

【队伍】未眠:我虽然拜了星想做师傅,但带我玩的一直是辰念,星想现实里事情很多

【队伍】未眠:他们让我尽快升到满级,我就和星想结婚了……本来和辰念结婚会更好,两个人时间都多,但辰念说他不想在游戏里结婚

【队伍】未眠:玩了快一年的时候,我见到了辰念……在星想的订婚现场

衡白为“订婚现场”这四个字皱眉。

【队伍】未眠:高瑜……就是星想订婚的对象,也是我同学,同样是欧阳教授的学生

衡白回想了一下,对这个名字倒是稍微有点印象,传言中的校花还是什么的,但是他一直只对校草有关注的兴趣,也没回想出什么具体的东西。

【队伍】未眠:我后来知道他们两人的关系不仅仅是朋友,高瑜也很快知道

【队伍】未眠:订婚后两个月,高瑜在家自杀,自杀未遂,被家人送出国治疗

【队伍】未眠:星想和辰念大吵了一架,辰念也出了国

【队伍】未眠:再后来,他去找辰念了

【队伍】未眠:现在……就是你看到的这样

衡白从来没有见过未眠一口气打这么多字,知道他心里现在肯定十分不好受。星想是他从小认识的哥哥,辰念是他游戏里的同伴,高瑜是他的同学,这三个人,都是他比较亲近的人,却互相纠葛折磨着,衡白猜测,这里面还发生了一些直接关系到未眠的事情,不然按照未眠的性格,不会这么简单就表现出对星想和辰念这么抗拒的情绪。

但是现在,显然并不适合询问太多。

【队伍】未眠:我以前不会提这些,但是今天看到了你,却希望你能知道更多我的事情

【队伍】未眠:就好像……我也想知道更多关于你的事情

衡白又心疼又欣慰地抱住了未眠,未眠所做的改变是为了他,这就足够了。

【队伍领袖】衡白:老师,我会一直陪着你

【队伍】未眠:嗯

隔了有一会儿,衡白突然看到风华不见君和一闪一闪亮晶晶也骑着拓拓慢吞吞跑过来了。

【队伍领袖】衡白:-,-  2闪和小风华果然有非一般的JQ

【队伍】未眠:别瞎猜

【队伍领袖】衡白:他都知道小风华是男的了还老这么腻歪在一起,我才不是瞎猜~是合理推测

【队伍】未眠:……

正说着,风华不见君两人已经跑到了桥头,看来也是习惯性屏蔽别人的,蹭蹭蹭就从衡白身边跑过了。

衡白看到这一幕,再想到星想和辰念,颇有感触。

【队伍领袖】衡白:老师,以后咱不能再随便屏蔽人了

【队伍】未眠:……

衡白不好随便打扰别人约会,但也没法装着什么都看不到,只好重新上马走人了。

【队伍】未眠:脉脉他们在天上

衡白调转视线一看,吓了一跳,上面密密麻麻停着十来个人,齐刷刷都是骑着团团的,像一大串气球飞在天上。

【密语】脉脉不得语:白哥你YY全关了啊?

势力战刚结束不好直接到小黑屋,但又没什么兴趣参与话题,为了和未眠的二人世界,衡白自然是闭麦闭听筒的。

【密语】衡白:怎么?

【密语】脉脉不得语:刚刚在说一闪一闪和小风华的事情呢,嘿嘿嘿,还说和小风华是清白的,我们决定找个证据逼婚了他们俩!

=口=!衡白简直服了,这群唯恐天下不乱的女人们还真是什么都敢想。

【密语】衡白:别闹﹁_﹁

【密语】脉脉不得语:╮(╯▽╰)╭ 你就别管了,不过下次再看到他俩出现得通知我

【密语】衡白:我还是不管了……你们自个儿玩吧

【队伍领袖】衡白:老师我们还是赶紧离开这个是非之地吧~

【密语】脉脉不得语:我突然想起来……当年有人是个声控……

【队伍】未眠:嗯

衡白刚飞起来,看到脉脉不得语这一句话立刻又蔫了。

【密语】衡白:行了知道了,别什么事都往外说!

然后连忙和未眠一起走了。

【密语】脉脉不得语:我懂得~

衡白在心里默默为一闪一闪亮晶晶和风华不见君哀悼,被一个玩天下的女人惦记着就够呛了,他们吸引到的火力的却是一整个势力的女人。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更了,最近事情有点杂没有安静坐下来码字的机会,更新比较不固定

评分