【正文完结】【BL】为你欣喜若狂,为你悲伤致死(2014.03.09更新番外)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:AFK了,记性不好,文中有关游戏的内容出现BUG,有可能是刻意为之,有可能是我发现了却懒得改,也有可能是我没发现,别追究谢谢

只看作者链接:点我点我点我

以及,喜欢的话求分,为签名奔波中

本文完结,衡白未眠番外会有,不过更新不知何时。
     风华不见君番外篇:如果不是遇见你(BL)

苏慕然番外篇:落单的恋人(BG)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

篇一 一生一世一双人,争教两处销魂?

1.

衡白一次见到未眠,一度以为那是个冷淡寡言的女生。背上的粉色玻璃翅膀,给这个穿着青花的女号增添了了几分颜色,却也愈显疏离。

【队伍】未眠:?

【队伍】丷小纠结:团长大人开本咩?

【队伍】丷小奇葩:团长?

【队伍】薄荷叶:(⊙o⊙)

看到队伍里接二连三的问话,他恍然回神,厚着脸皮撒谎。

【队伍领袖】衡白:刚出去了会儿,马上开。

其实是眼睛一直盯着那个显得安静的女号,莫名其妙地发呆起来忘了时间,然后急忙开本进本,一头冲进怪堆乖乖打怪。

一团都是75+的大号,衡白自己75世界套红烧大弈剑,又有未眠这个尽职尽责的玻璃大冰心在,周末除魔本打起来十分惬意轻松,大家都半划水状态。

【队伍】丷小纠结:大BX居然是战场套啊~ 好少有大BX穿战场的~

衡白微微一怔,却没有去查看未眠的装备,只是心里也开始嘀咕,有钱砸玻璃却还穿战场套的BX的确很少见。

团里的小奇葩和小纠结是一对,看未眠没有及时回话,小奇葩连忙打字凑热闹免得自家媳妇尴尬。

【队伍】丷小奇葩:大BX平时都是下战场的么,很少见到啊

【队伍】薄荷叶:(⊙o⊙)

【队伍】未眠:刚转区

【队伍】丷小纠结: 难怪没势力诶~大BX要不要来我们势力玩玩 帅锅妹纸什么的都很多的哦~

【队伍】丷小奇葩:下战场下本的人也很多,基情满满 ~!

【队伍】薄荷叶:(⊙o⊙)衡白看了看这夫妻俩头上顶的势力名称:一群神兽,一个闪亮的黄色“草”字独领风骚。

【队伍】未眠:谢谢,不加势力

【队伍】薄荷叶:(⊙o⊙)队伍聊天于是冷场下来,大概小奇葩和小纠结也对这种冷淡有礼的态度有点反应不及。

【队伍领袖】衡白:交任务我重新开本了。第一次FB结束,衡白弯腰搓啊搓,坐上一只飞天貔貅跑到西陵城交任务,看到青花女号不远不近跟在身后,像是刻意保持距离。

进本等待团员的间隙,衡白终于默默点开未眠的英雄榜,一眼先看到武器上刻的一行签名。

为你欣喜若狂,为你悲伤致死。

彼时他觉得,这一定是一个有故事的姑娘。

然后笑了笑,不甚在意地继续下完副本,和大家挥手说再见。

衡白第二次见到未眠,是在75真本。

那天势力的冰心大多有事没有上线,亲友团也喊不到有空的冰心,无奈之下,被势力主催促着发了几个天下。

【天下】衡白:75真本来一个BX,谢谢。

【天下】衡白:75真本来一个BX,谢谢。

【天下】衡白:75真本来一个BX,谢谢。发了三遍,终于看到有人进团。

【团队领袖】一闪一闪亮晶晶:小白你果然给力!BX能上YY么?

【团队】未眠:能

衡白愣怔的瞬间,已经有人报了YY号码,把一个白马从接待拉到副本频道,又火速给了马甲。

下意识点开了YY信息,除了未眠这两个字,其他一片空白,信息都是系统原有的,公会也是空的,YY等级却已经是双黄冠。

势力主一闪一闪亮晶晶大着嗓门开始在YY叫嚷:“开本了啊,赶紧按团组队按团组队,速度进本最慢的是大屁股哇哈哈哈哈!”

衡白自觉丢脸,又看了看队伍里青花女BX的头像。

【团队】心心相印:卧槽大BX竟然是75战场套!

【团队】我是小羽毛:还真的是!

【团队】未眠:稍等

【团队】茶香:(⊙o⊙)

【团队】蓦然回首:(⊙o⊙)

【团队】红莲恒久远:(⊙o⊙)

【团队】心心相印:(⊙o⊙)

【团队】我是小羽毛:(⊙o⊙)

团队里一排表情刷过来,衡白视线角度一转,差点从剑上掉下来。

青花女冰心身后的粉色玻璃翅膀不见了,取而代之的,是最原始版的鸟毛大翅膀。

点开装备一看,妥妥的75世界套,首饰也换了,炼化鉴定都堪称极品,只有那把13钻寒绯针,看起来与她一身装备格格不入。

势力主见钱眼开,立马在YY叫起来:“大BX我的女神,嫁给我吧!”其他人也纷纷开麦狼吼,或在团队打字表明心志。

衡白哭笑不得,深为自己势力的这些活宝感到汗颜,可惜冰心的下一句话,让他有点笑不下去。

【团队】未眠:我是男的

团队众人纷纷表示不信,女神女神叫的不亦乐乎,在YY团队队伍各种调戏求包养,本该效率75真本刷的十分惊险。

看着默默无言跟在身后刷血上状态的青花冰心,衡白突然意味深长地笑了笑,YY开麦说话:“谁再不认真,野外开红等死。”

这回连势力主都乖巧许多,作为势力尚书的衡白平时积威甚高,说一不二,大家都怕出了本就离不开安全区。

等到副本最后一个BOSS倒地,势力主还是忍不住围着青花大BX一圈圈打转。

【团队领袖】一闪一闪亮晶晶:BX没势力啊?要不要来我们势力耍耍,包你好玩啊!

立刻一群人跟着刷屏,求大BX进势力一起玩。

衡白看他没回应,突然想起来之前他说过不加势力的事情,便道:“没事瞎嚷嚷,就算是女神也被你们吓跑了。”

隔了一会,未眠慢吞吞打了两个字。【团队】未眠:好啊

还没等势力主欢呼出声,YY就想起一个冷清偏低的男声。“我是男的,不是女神。”

那股清冷禁欲的气息仿佛穿透了网络,让人感受鲜明,衡白突兀发现,自己尘封的心在那瞬间动了一下。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

分分到碗里来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

求分分出头像

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过看看,求分分

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

唔。。。我也要礼包,卤煮分分咩

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

占坑等故事……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡,肥了再瞅

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

BL向的必顶

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会弃坑的么

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2.

作为势力的大弈剑,衡白基本上线就需要开始带本。作为大冰心,总是无所事事的未眠也开始慢慢加入势力副本团体,和衡白成了刷玉以及各种真本的固定搭配。

衡白觉得诧异,未眠好像是专门在挂机等着下本,不论何时,一旦开始刷玉一条龙叫他进团,他总是第一时间就进团然后到副本门口等待,完全不需要缓冲。

只是除了那天晚上在YY说话,未眠后来再也不曾开过麦,似乎并不愿意被大家所关注。势力里一群糙汉子和活跃卖萌的妹子们也已经习惯他的寡言少语,仗着不曾见他发火阻止,每天的日常增加了一项,上线就要调戏一下大家口中的“女神”。

后果是,附送势力尚书斜眼一枚,以及各种威胁。

于是他们变成了势力众人眼中的好基友。

通告 势力成员 未眠 上线了

【势力】【势力主】一闪一闪亮晶晶:女神上线了!

【势力】丷菠萝不是梨:女神来了撒花撒花~\(≧▽≦)/~

【势力】丷可乐不是醋:跟着老婆撒花撒花~\(≧▽≦)/~

【势力】九千流云:女神求带本求勇士玉,么么么

【势力】渭渭生秋水:女神来了,白哥怎么不出来迎接捏=0=

【势力】未眠:……刷本的== 会喊

【势力】一笔疏狂揽风月:女神女神我是你的老残粉,求各种打包带走。PS:秋水这是白哥和女神之间无言的爱啊,他们自会用行动来证明的。

【势力】尚书 衡白:……你们不要太闲,刷无暇玉进团2=3,先到先得

【势力】丷菠萝不是梨:=口=真爱无敌我信了!

【势力】口袋小妖:老白放开让我来!女神是我的!

【势力】势力主  一闪一闪亮晶晶:大胆!女神岂是你们这些凡人可以染指的!女神到我碗里来︶ε╰

【势力】渭渭生秋水:老大好可怕QVQ 妖受让开!女神和白哥才是真CP,老大你这个大叔攻应该找个傲娇少年受才适合

【势力】泠泠生玉骨:楼上+1,CP不可拆(╰_╯)#,除了白哥没有其他人可以配女神!

【势力】一笔疏狂揽风月:女神女神你和白哥抱一下让我截个图撒

【势力】丷可乐不是醋:女神我老婆让你给我抱一下,不然我老婆不让我抱(哭)

【势力】未眠:开本屏蔽聊天了

【势力】八夜丿总攻:你们这些可怕的女人……女神被你们吓跑了吧

【势力】泠泠生玉骨:伪攻真受欠虐了是吧(╰_╯)# 女神下本就是屏蔽的,我们多有爱

……

衡白看着势力成员在势力频道无所顾忌地扯淡着,心里却有几分郁闷,没有人比他更能体会未眠的冷淡。就算大家把他俩之间的关系说的再和谐再无下限,实际上,他和未眠并没有说过几句话。

未眠上状态及时加血给力,甚至切换装备打起怪来都异常犀利,在FB过程中完全不需要提点,也不参与话题,别人提及他时偶尔才发几个字回应。这样一个人,让衡白完全没有进入他世界的机会。

哪怕衡白故意引导舆论,哪怕现在势力里已经讨论到他们的上下问题,未眠也完全不去理会。

这让衡白简直无处下手,平白多了求而不得的执念。

从高中的某天开始,衡白就对自己的性向有了本质上的认识,初生牛犊不怕虎般地和父母坦白从宽,父母经受震惊恐慌,也从斥骂劝导开始尝试了解妥协。

过了多年再回想,衡白倒是十分佩服当年的自己,有勇无谋却幸运无比。

可惜后来情况不尽如人意,原本打算在大学发展出自己第一春的衡白,刚一进校就被无良的学长学姐们奴役为学生社团打杂卖命,基本没有时间和学生领导以外的人接触,更别提去一去曾经心心念念的GAY吧认真交友。到了大三总算可以指使别人打杂了,却被室友拖入无边网游地狱再不得出,后来辗转玩了天下,彻彻底底成了宅男一枚。

所以至今恋爱史为空白的衡白,除了在游戏里装装成熟腹黑的精英男,实际上早已为了拖延多年的第一春愁白了头。

明明都是一样的3D模型,他自己也不明白,为什么偏偏对未眠有一种莫名特殊的好感。

同样是带本带到半夜,这天晚上却有点不一样的情况发生,因为一个从屏幕上方飘过的天下。

【天下】一梦难悟:一叶,不要离开我,我爱你。

顿时团里因为下本无聊的众人像被打了鸡血,纷纷议论。

【团队】丷可乐不是醋:哇!快看天下!

【团队】我是小羽毛:这不是同舟的模范夫妻么  大半夜闹哪样

【团队】一笔疏狂揽风月:一叶大神如此低调也上天下了,难得难得

【团队领袖】衡白:别光顾说话,打BOSS

【天下】星火燎原:一叶,你敢辜负一梦我砍死你!

【团队】一笔疏狂揽风月:白哥这本有你和女神就够了 哎呀这是一梦难悟的头号追求者

【团队】我是小羽毛:一看就是个傻缺,一叶大神那装备那操作,是他一个小HH能随便砍死的么

【团队】丷可乐不是醋:快来点劲爆的,总算有点料可以看了

【团队】一笔疏狂揽风月:男人空虚起来也很八卦啊

【团队】丷可乐不是醋:老婆不在,漫漫长夜,总得找点乐子啊

【团队】我是小羽毛:滚!别刺激我!

【团队】一笔疏狂揽风月:噗 小羽毛从来没有过老婆

【天下】一叶南渡:别闹了。有话来YY说

【天下】一梦难悟:一叶,我真的很爱你,她有什么好,你居然为了她和我离婚

【天下】不予清幽:为了个不要脸的小三,却放弃一梦姐这么好的人,姐夫你不要冲动了,谁对你好你都看不出来么!

【天下】扛大刀:一叶,是兄弟就和我们说清楚。

【天下】一梦难悟:我们已经过了红莲婚了,一叶你真的舍得吗?

【天下】一叶南渡:既然这样,没什么好说的,丹朱村见。

看着天下如此穷摇的对话,衡白囧囧有神,天下从来都不缺八卦,可惜所有的八卦都如此没有创意。

【团队】一笔疏狂揽风月:卧槽好囧瑶!大神太狠了!所以一叶大神是劈腿了么

【团队】我是小羽毛:这个世界太不公平了……

【团队】丷可乐不是醋:这个小三好NB,据说这个一梦脾气好长得漂亮声音好听装备好操作好还是同舟的尚书,居然能把她三了,太强了

【团队】一笔疏狂揽风月:你这么了解,该不会偷偷关注她好久了吧

【团队】我是小羽毛:=口=

【团队】丷可乐不是醋:这是我老婆说的!不过我老婆也说一个女不可能这么完美

【团队领袖】衡白:你们还去传道不

【团队】一笔疏狂揽风月:不去了。去丹朱村围观大神去

【团队】我是小羽毛:+1

【团队】丷可乐不是醋:+2

……衡白懒得吐槽这些八卦党。

【团队领袖】衡白:……未眠呢?

【团队】未眠:随你。

这种感觉……衡白窃笑,把其余三人T出团T出队,无视三人在势力频道嘲讽他见色忘义,带着未眠去开了建木。

【天下】莲叶何田田:苏慕然你这个小三!!BX堂怎么会有你这样的败类!你还有脸出现!败类!小三!

【天下】星火燎原:全区收苏慕然人头,杀了她截图加我YY,一次100J !

【天下】星火燎原:全区收苏慕然人头,杀了她截图加我YY,一次100J !

苏慕然……?

衡白点开势力成员名单,79BX苏慕然跃然在目。

【势力】一笔疏狂揽风月:……

【势力】势力尚书 衡白:……

【势力】八爷丿总攻:……

【势力】苏慕然:……

【势力】丷可乐不是醋:……

【势力】我是小羽毛:……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.

通告  势力主一闪一闪亮晶晶上线了

【势力】一笔疏狂揽风月:等等!一定是我打开势力的方式不对!

【势力】我是小羽毛:一定是我打开游戏的方式不对!

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:一定是我打开电脑的方式不对!

【势力】势力尚书 衡白:2闪凑什么热闹

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:所以 发生什么事了?

【势力】丷可乐不是醋:老大……

衡白刚想让这2货上YY,又一条悬赏天下飘过了。

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:卧槽哪里来的神经病敢收然然的人头

【势力】势力尚书 衡白:2闪速度上YY!

衡白阻止不及,又一个天下飘过了。

【天下】一闪一闪亮晶晶:楼上那个乱吠的 ,我们势力的妹纸也是你这种屌丝可以随便动的么 谁要是敢收苏慕然的人头,谁就做好准备被我们势力追杀

【势力】势力尚书 衡白:……

【势力】我是小羽毛:……老大V587

【势力】一笔疏狂揽风月:……老大!

衡白扶额,这个缺根筋又护短的势力主果然又开始甩二。

【天下】逆灬星辰:原来是流沙的狗,难怪被追得这么狼狈,流沙不是自诩清高么,也能出这么一个人人喊打的小三?

【天下】逆灬沧海:围观流沙出来的没节操小三和掉节操的流沙势力主。

【天下】一闪一闪亮晶晶:逆天的骂人别扯上一个女孩子,有本事咱男人来对推。

虽然衡白所在的流沙成海是一个标榜FB+战场的中立势力,也没有加入任何联盟,却和纵横天下联盟的逆天势力是老敌对,两个势力的对敌宗旨都是看到对方就必须开红,不死不休。现在见到流沙出八卦,逆天的人立刻闻风而动纷纷落井下石。

【势力】势力尚书 衡白:2闪你个傻缺,你先上YY,慕然你也来。

【势力】苏慕然:老大你先别接天下了

【势力】一笔疏狂揽风月:逆天的狗一天不吠就特空虚,老大咱不和他们一般计较

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:不行!居然敢欺负我的妹纸,劳资不和他们说个一二三四就不是男人!

【天下】逆灬天将:流沙的正义之士怎么今天都这么低调啊,就你们势力主一个人嚎,知道自己理亏没脸了吧

【天下】星火燎原:全区收苏慕然人头,杀了她截图加我YY,一次100J !流沙的你们别仗势欺人,现在是你们势力人做了缺德事。

【天下】不予清幽:就是,小三还有理了么。你们势力护着小三,你们也不是什么好东西。

【天下】一闪一闪亮晶晶:我们势力人什么样儿我们自己了解,你说她三了别人我还说别人三了她呢,嘴皮子动动谁不会!

【天下】一奶定四海:围观八卦。出售瓜子茶水板凳。

【天下】我是乱入的:乱入一下,流沙势力主,其实这事论坛上都有帖子爆截图了。

【天下】逆灬清莲:流沙势力主睁开你的钛合金眼看看论坛上的截图吧,那都是铁证!流沙人理亏就认了得了,让你们势力主这么出来丢人真的好么

【天下】衡白:我们势力的人出事我们护着,外人管不着,要打要杀先过我们这关。

【天下】丷可乐不是醋:白哥说的对!

【天下】一闪一闪亮晶晶:就是,我们势力的人我们就爱护着怎么了吧。然然不是这样的人,不管有什么证据我们都不信。

【势力】势力尚书 衡白:都给我闭嘴上YY,得瑟个屁!再发天下开红你们!

【势力】未眠:……

衡白对自己势力这些人说胖就喘的德性十分清楚,尤其一闪一闪亮晶晶说话从来都是一股冲动上脑什么都能说,保不齐又要落下把柄被人刷几天天下。

一闪一闪亮晶晶一上YY就特别不满,嚷嚷道:“老白你什么意思啊那几个兔崽子在上边得瑟我说几句怎么啦BLABLABLA”

衡白翻了个没人看得见的白眼,问:“慕然来了能说话么?”

苏慕然特别淡定开麦:“能。”

一闪一闪亮晶晶停止唠叨了,忙问:“然然晚上这是怎么了,被人欺负了你就告诉你闪哥,我给你做主!”

“你先闭嘴!”衡白没好气,“慕然晚上这事是怎么回事你慢慢说。”

势力其余围观群众也纷纷屏气凝神准备听八卦。

苏慕然淡定过头,只说:“不管他们怎么说,反正我没三一梦难悟,我还没答应和一叶南渡在一起。”

言下之意是一叶南渡单方面追的她,她只是个无辜的路人。

一笔疏狂揽风月震惊道:“一叶大神居然单相思!我的YL大神啊!!!我的师兄!”

“这事要是告诉我老婆她能开心死,慕然你会成为我老婆新一代的偶像。”丷可乐不是醋跟着震惊,决定立刻把所有的天下对话截图第二天发给自家媳妇看看。

衡白看了看还在悬赏人头的天下,问:“那你准备怎么办,要澄清么?”

“不用澄清。”苏慕然不甚在意道:“这件事我没错,你们知道就够了,没必要和其他人说,闪哥白哥如果你们觉得难做我就先退势力一段时间。”

一闪一闪亮晶晶一听这话立刻炸了,喊道:“你个小姑娘没事退什么势力啊,咱势力一个妹纸我们还罩不住么,不解释就不解释,我也懒得和那些傻缺讨论个什么一二三四的,

不服就干!”

衡白对这话很同意,不是他多么高尚多相信势力成员的人品,只不过游戏里很多事情本来也是没有对错可说,既然这样,当然首先要保护自己势力的人。

“退势力没必要,我们势力的人都不是怕事的,都是一家人必须得团结,谁要是有意见让谁走就行。”

一闪一闪亮晶晶和衡白的话一出,势力众人纷纷表示同意,他们虽然不是很爱惹事,却也不是怕事的人,势力一群人在一起就讲究一个共同进退。

【势力】八爷丿总攻:反正我是无所谓

【势力】心心相印:跟着组织走总没错

【势力】未眠:我随你们。

【势力】一笔疏狂揽风月:跟着女神!

【势力】八爷丿总攻:跟着女神!

【势力】心心相印:跟着女神!

【势力】丷可乐不是醋:跟着女神!

【势力】未眠:……

苏慕然嘿嘿笑了,道:“我就知道你们得这样,晚上迟了要断网我要下了,我一直在安全区呢他们根本杀不了我。这事明天其他人来了我再说下。”

衡白无语一下,苏慕然很少上YY也很少和其他人聊天,都是一门心思刷战场,他之前和她认识不深。本来还以为是个内敛羞涩的小女孩,没想到如此……腹黑淡定。

一闪一闪亮晶晶还特别白目,道:“你先下吧,明天我帮你给他们说。”

道过晚安,苏慕然匆匆下线了,天上的鸡腿还在慢慢飘着。

【天下】不予清幽:【苏慕然】你这个不要脸的小三!YL大神的大腿好抱吧,也不看看人家头顶上的称谓是什么!

【天下】莲叶何田田:【苏慕然】BX门派出了你这个败类真是丢我们大BX堂的脸,鄙视小三

【天下】扛大刀:【苏慕然】一叶和一梦恩爱这么久了,你TM从哪里来的勇气敢三他们!一叶是我兄弟,一梦就是我的弟媳妇,从哪儿来你赶紧往那儿回去!

【天下】流浪的猫:【苏慕然】打雷啦下雨啦,大家快点出门看小三啦。鄙视小三+1

【天下】丿旺仔丷:【苏慕然】一梦这么好的妹纸,你以为是你这种没脸没皮的小三能比得过的么﹁_﹁ 真是人不要脸天下无敌了,鄙视小三+2

【天下】一笔疏狂揽风月:哎呀我说你们别鄙视啦,然然刚刚下线了,鄙视了她也看不到。还有,某些人云亦云的人真是为他们的智商捉急啊

……

眼看天下又开始新一轮对刷,衡白默默给了建木一路BOSS最后一下,结束今天时间漫长的建木本。一笔疏狂揽风月这个彪悍的女人,以看敌人在自己的语言刺激下逻辑混乱出口成脏恼羞成怒为乐趣,曾经一举创下一人对战逆天全势力一通宵自岿然不动的记录,所以逆天的人对和她对骂根本没有兴趣,也就几个一梦的亲友团还在坚持。

【队伍】未眠:天下,没事吗?

衡白眼睛一亮。

【队伍领袖】衡白:没事,慕然下线了我们也没什么可做的,难得有人对骂,风月自己玩会更高兴。

【队伍】未眠:……

FB里就剩他俩,未眠第一次主动开口! 衡白绞尽脑汁,试图抓紧机会进一步沟通。

【队伍领袖】衡白:未眠……

【队伍】未眠:?

衡白倒地,不是不知道该问什么只是要问的太多又担心说错话,这种纠结的心理真是特别难受。

【队伍】未眠:怎么?

第二次!未眠第二次主动开口了!随便说点什么也好啊!

【队伍领袖】衡白:我们结婚吧

衡白简直被自己蠢哭了,越着急越不知道该说什么,都怪他今天刷微博的时候看到一群小女生在讨论“我们结婚吧”这个坑爹的娱乐节目!!!!!

【队伍】未眠:别开玩笑

【队伍领袖】衡白:哈哈哈哈就是开玩笑。其实我是想问,你结过婚么?

【队伍】未眠:结过。

衡白发誓听到了自己心碎的声音。

【队伍领袖】衡白:后来呢?

【队伍】未眠:离了

想了想,衡白决定稍微试探一下。

【队伍领袖】衡白:你很喜欢她?

【队伍】未眠:为什么?

没想到会被反问,衡白一时愣住,思考了好一会儿。

【队伍领袖】衡白:就是想知道

【队伍】未眠:为了升级结婚的,她是我师傅。

衡白好像听到自己的心又一片一片粘回来了,满血复活。

【队伍领袖】衡白:那也挺好,比这种闹剧好多了。

【队伍】未眠:有些人不愿意默默被放弃,才想要借着舆论来争取。

【队伍领袖】衡白:女人的战争总是难以捉摸。

【队伍】未眠:嗯

衡白知道,今天的对话恐怕到此为止就要结束了,但是比起之前,今晚已经有了太大的进展,循序渐进的道理他十分明白。

【队伍领袖】衡白:明天上班,去睡了

【队伍】未眠:嗯 我也要下了

【队伍领袖】衡白:那晚安

【队伍】未眠:晚安

第一次得到晚安,衡白感到莫大的满足,退了客户端,又点开官方论坛找到那个关于今晚小三事件的帖子,果不其然看到很多敌对蹦跶的身影,论坛上一片讨伐小三为原配伸张

正义的大好氛围。

衡白却觉得,这件事肯定还会有意想不到的转折,因为苏慕然看起来,实在不像随便就被人牵着鼻子走的柔弱妹纸。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

4.

第二天再上线的时候,衡白知道,自己大概是低估了苏慕然这个小姑娘。

每个星期的周五,是流沙成海势力成员最活跃的时候,学生党和工作族都有大把时间可以浪费,又没有势力战没有演兵没有城战,通常一闪一闪亮晶晶会选择在周五晚上举办各种活动调动成员积极性。

这周五,势力活动摇身变成了流沙成海、逆天和一梦难悟所在的夜杀三个势力势力混战。

被火速叫上YY,才知道他们已经群战了快半个小时,混战人数也从刚开始的一个多团发展到现在七八个团,还不算在旁围观的众多八卦党酱油党。流沙成海和逆天是死敌对,因为苏慕然,夜杀和流沙成海自然也成了敌对,再加上逆天联盟纵横天下和夜杀联盟以战止战是敌对,这三家人凑在一起简直不是一个乱字可以形容。

听着YY里一闪一闪亮晶晶大嗓门指挥混战,衡白进了主力团直接点了未眠进队,却发现队里只有他们两个,来不及高兴什么,天下又开始了各种刷屏。

【天下】一叶南渡:对不起各位,本人宣布即刻退出夜杀,从今以后,互不相干。

【天下】夜十三:叶子你别冲动,有什么事我们商量,别为了一个女人就伤了兄弟间的感情,你不是这样的人

【天下】一叶南渡:我和一梦的事,错不在慕然,要杀要泄愤找我。

【天下】夜灵儿:叶子你真要为了那个女的抛弃你的兄弟和你的媳妇么!我们认识快两年了啊!加起来还比不了她陪你这一个月?你醒醒好么

【天下】一叶南渡:一梦难悟,今晚我随你杀,过了今晚,我依然欠你,但是我也有要保护的人。

【天下】不予清幽:一叶南渡你真是瞎了眼了,你这个渣男,你还有没有良心了

【天下】不负如来不付钱:YL大神转身变渣男,瞎了我等一干围观群众的钛合金眼啊!妹纸们,大神都是靠不住的,还是我这样的屌丝比较靠谱

【天下】星火燎原:一叶南渡你这个傻逼!!

【天下】夜独行:叶子你有种!为了个傻逼女人连势力都不要了,你行!以后见面不再是兄弟,我们依然要为一梦讨回公道

【天下】青青子衿:娘的我看不下去了,渣男还这么理直气壮的真心奇葩!

【天下】流浪的猫:渣男与三,永世同欢。

天下开始一边倒讨伐一叶南渡,衡白也不知道是不是该同情一下这个昔日的YL大神,踩着剑绕着未眠身周放技能。

【队伍】衡白:势力的人怎么都这么乖?

【队伍领袖】未眠:天下么?

【队伍】衡白:是啊

【队伍领袖】未眠:闪闪不让发的

衡白顿觉今天太阳落山的方向不太对,一闪一闪亮晶晶平时最好打抱不平也最爱和人争输赢,今天却连天下都不发,完全不是他的风格。

【队伍】衡白:他忘了吃药吗

【队伍领袖】未眠:……好像是苏慕然和他说了什么

【队伍】衡白:真牛气!

“老白老白!”

衡白还想说什么,一闪一闪亮晶晶已经在YY叫他名字。

“怎么?”

“卧槽夜杀那帮兔崽子磕了药似得,比逆天的人下手还狠,他们到底几个WL啊自爆得这么爽!你帮我问问他们势力的人都吃了什么药!”

“……”不知道被几个WL接连自爆弄死,衡白擦擦汗复活回绑定神石,密了一个朋友。

【密语】衡白:你们势力人受什么刺激了?

【密语】听丶泪:卧槽一梦难悟刚在YY惨烈献声,女的都母性激发男的都兽性大发了!

【密语】衡白:说点人话!

【密语】听丶泪:就是一梦难悟刚语带哭腔说了一堆,然后一叶南渡和苏慕然成了千夫所指。

【密语】衡白:别趁乱点我自爆,我看见你了。

【密语】听丶泪:!

看来这个一梦难悟也不是什么善茬,衡白思索一番,道:“估计过了今晚夜杀和我们成死敌对没得跑了。”

势力另一个尚书妹纸脉脉不得语怒道:“敌对就敌对得了,刚他们两队人点着慕然杀,一个个都被一梦那个J人洗脑了。”

没错,同作为势力尚书,脉脉不得语不知为何一直称一梦难悟为BX堂第一J人,被视为流沙成海势力十大谜团之一。

就在舆论风向倒向一叶南渡渣男劈腿被挂的时候,一梦难悟又发了一条天下。

【天下】一梦难悟:苏慕然,我不知道你做了什么让他这样死心塌地,为你背叛了我们所有人,现在你赢了,你敢不敢出来,告诉我你们幸不幸福!

此天下一出,一梦难悟亲友团和围观党们再次将矛头对准至今还未说过话的苏慕然。一叶南渡为什么会抛弃原配,为什么会叛出势力,究其原因,还不是那个传说中的小三存心作梗么?

脉脉不得语又暴躁了,道:“这个阴险的女人!就是要把慕然拿出来挂一挂,简直不能忍,她男人自己变心怪得了谁啊!”

哪怕自己的名字再次上天下被轮,苏慕然也还是那么淡定道:“我可什么都没做,也没和一叶南渡在一起,说什么幸福不幸福的,不管他们让他们自己玩的开心点。”

大度到简直让流沙成海的成员们有点恨铁不成钢的微妙感觉。

一闪一闪亮晶晶果然不知道吃错药还是怎么的,笑嘻嘻道:“没错没错,叫他们狗咬狗,咱势力的人谁都不准回天下啊,尤其是风月,咱要用他们的人头说明一切。”

一笔疏狂揽风月十分不满道:“凭什么就点名我啊,我不就昨天和他们刷了几个天下么。”

“后来他们全都破口大骂被WY和谐阵亡而已,我们懂的懂的。”八爷丿总攻语带同情。

衡白没参与他们瞎扯,一门心思要报刚才被自爆的仇,幻化成五星大熊就地拍起,占着未眠锁定他一人加血,收割了一个又一个人头。

【队伍】衡白:卡死了怎么人越来越多

【队伍领袖】未眠:八卦的力量

难得一见未眠也会调侃,衡白转了转视线,看到不远处的苏慕然和一叶南渡,一叶南渡不知道从哪里弄来一个花草珠子,正变身给苏慕然刷血,可惜苏慕然一只小脆皮,又是夜杀势力的集火目标,两人轮流不断被推倒复活,形成一道奇葩风景。

【队伍】衡白:慕然到底要做什么?

【队伍领袖】未眠:要不要猜猜看

衡白来了兴致,似乎从昨晚开始未眠对待他少了点隔膜,话也多了起来。

【队伍】衡白:你先说你怎么猜的

【队伍领袖】未眠:肯定还有内情没有爆出来,苏慕然想让一叶南渡或者一梦难悟开口说出这个

【队伍】衡白:为什么?

【队伍领袖】未眠:直觉

未眠的回答铿锵简洁,衡白笑了笑,他当然也认为苏慕然还有实情没有说,不过他和苏慕然之间关系并不亲密,原本是没什么兴趣去研究了解的。但是现在未眠愿意就这个展开讨论,他倒是十分乐意来做个猜测。

【队伍】衡白:我猜她是想让一叶南渡开口。

【队伍领袖】未眠:为什么

【队伍】衡白:直觉

【队伍领袖】未眠:……

衡白空出手来摸摸下巴,将昨晚和今天的天下以及昨天的帖子回想了一下。

【队伍】衡白:如果是想让一梦难悟说出点什么,她就不会发晚上那条天下

【队伍领袖】未眠:问幸不幸福的天下?

【队伍】衡白:是啊,她那明显是要破罐子破摔让大家都讨不着好了,不像游刃有余还有什么内情可以爆的样子

【队伍领袖】未眠:挺有道理,那你猜是什么内情

【队伍】衡白:只要是女孩子就不会完全不在乎名声,慕然这么淡定,肯定是最后对她有利的内情

【队伍】衡白:再看一叶南渡这样装情圣闹叛变都不愿意说出来,估计对他来说他负面影响会比现在更大

【队伍】衡白:你说会不会,其实慕然是他现实女朋友?

电脑另一头,带着耳机坐在屏幕前的未眠终于微微扯了扯嘴角,看着衡白一边绕着自己周围拍地一边装模作样地分析推测,他开始觉得这个别人口中沉默腹黑实则在他看来有点冒失闷骚的男人,有那么点有意思。

不过么……

【队伍领袖】未眠:我猜你猜的是错的

衡白也不在意,反正他就是瞎猜的,能蒙对才奇怪,不过他也好奇未眠到底是怎么想的。

【队伍】衡白:那你认为是?

【队伍领袖】未眠:如果是现实女朋友被欺负到这份上却还隐忍,那苏慕然也太会忍气吞声了,所以肯定不会是现实情侣

【队伍】衡白:有道理,不过不知道一叶南渡什么时候才会说出来

【队伍领袖】未眠:这要看一梦难悟能做到什么地步了

【队伍】衡白:所以慕然不让我们刷天下,女人心海底针啊

【队伍领袖】未眠:小看她们从来不是理智的事情

衡白想到帖子里那些妹纸,完全同意未眠的说法。

【队伍】衡白:快十点了,都没人要撤啊

【队伍领袖】未眠:不想打了?

【队伍】衡白:那倒不是,不过今天没下本有点不习惯

【队伍领袖】未眠:也是

提到这个,衡白决定要好好了解一下未眠的游戏作息。

【队伍】衡白:怎么除了下本,你平时都不做什么

【队伍领袖】未眠:还有打架的时候会加血

【队伍】衡白:……除了这两个,你都在挂机么

【队伍领袖】未眠:嗯

【队伍】衡白:挂机的时候不会很无聊么

【队伍领袖】未眠:会看书

【队伍】衡白:看书?你还是学生么

【队伍领袖】未眠:是老师

老师?!衡白惊讶,从未眠的作息时间来看,可不像一个兢兢业业的老师。

【队伍】衡白:那你教什么的?

【队伍领袖】未眠:应用心理学

=口=!!!!衡白瞬间想起大学时期选修的心理学课程上那个笑眯眯的胖老头,总是喜欢在课上用他来做例子进行心理分析让他不断出丑的那个胖老头!连带的,对未眠的兴趣,也突然反射性下降了好几个百分点。

【队伍】衡白:啊……大学老师啊,好厉害

【队伍领袖】未眠:……怎么?

【队伍】衡白:没什么没什么

衡白莫名一阵心虚,突然听到叮——的一声。

【密语】逆灬缠云:老白啊

【密语】衡白:干嘛

【密语】逆灬缠云:这种无脑乱拍的混战也太没技术,你问问你们家闪闪还想这么弄到什么时候啊

【密语】衡白:等着

衡白直接开麦道:“2闪你退队进未眠的队。”

“干啥啊,等等等等的,我要把缠云这2货拍死。”逆灬缠云正是逆天势力主。

“进队就进队还唧唧歪歪的,赶紧的!”衡白没好气。

一闪一闪亮晶晶有点郁闷道:“好吧好吧,我是为了女神进队的啊。”

【队伍】一闪一闪亮晶晶:女神女神我来了!

【队伍领袖】未眠:……

【队伍】衡白:……缠云问你差不多了没,他懒得打下去了

【队伍】一闪一闪亮晶晶:没,没得很!他说不打就不打啊,那我也太没面子了

【队伍】衡白:那行,我和他说打到天亮

【队伍】一闪一闪亮晶晶:老白你太没义气了!你怎么老向着他啊!那你跟他说打到十点就散了吧,我让慕然回安全区

【队伍】衡白:好,还有你和慕然算计什么呢弄的神神叨叨的

衡白密语给逆灬缠云这个消息,总是作为一闪一闪亮晶晶和逆灬缠云之间的传话人,他都觉得有点累。

【队伍】一闪一闪亮晶晶:哈哈哈哈哈老白你等着吧,今天我们帮慕然打他们,明天我们就不动手了,让他们继续欺负慕然

【队伍】衡白:……什么情况

【队伍】一闪一闪亮晶晶:你猜啊哈哈哈哈哈

【队伍领袖】未眠:为了刺激一叶南渡吧

【队伍】一闪一闪亮晶晶:女神你简直太聪明了!就是要刺激那混蛋,让大家都看看到底是谁欺负了谁

【队伍】衡白:能行么

【队伍】一闪一闪亮晶晶:现在还不行,所以我们得陪慕然演一场戏

【队伍】衡白:哦?

【队伍】一闪一闪亮晶晶:等会打完了我们去小房间说,女神也来。我先趁现在把缠云这2货虐一顿

【队伍领袖】未眠:额

【队伍】衡白:……

衡白心说谁虐谁还不一定呢,一闪一闪亮晶晶这个水TJ,空有一身好装备却只懂得开阵扔拖鞋,对上逆灬缠云这个操作流WL,实在只有被虐的份。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很欢乐的势力

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

有浮云?有故事看?果断占坑。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

手机党求只见楼主链接~么么哒

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好看,打卡~    是忠犬攻&清冷受么→_→