楼主: 丷画小楼

【正文完结】【BL】为你欣喜若狂,为你悲伤致死(2014.03.09更新番外)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 58# 丷画小楼

那好好休息哈~多喝水 吃点药 别上网了~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 60# 风玲

噗。因为我是主攻党,摸摸头

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满

今天有更咩~~~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么要卡在这里。。我要看八卦。。我要看基情~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我又来蹲坑啦 画画么么哒

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

求更新QAQ。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等更 嘿嘿!!!!BLBL我最爱

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,可以一天十更咩

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主我又跳坑了,求更新

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

篇二 相思相望不相亲,天为谁春?
1.

有些人离开了,有些人出现了,这个大荒,永远不会为谁停下脚步。
流沙成海势力保持了几天沉寂的气氛,很快被不断加入的新成员叽叽喳喳的问候和恶意卖萌刷新了。
夜杀势力低调了很多,人也少了很多,势力依然存在,只是再也没有出现过一梦难悟这个ID。
衡白在翻开国库的时候,还是会忍不住想起再也不会出现的那两个人,他想势力的人都是这样的,不再提起,并不代表没有放在心底。
又到了周三例行的更新。
这次更新,引起了广大玩家的热烈反响。
天下终于,也开始出现了家园系统和养育系统,好多的人跌倒在更新的路上爬不起来,有人叫嚣着卖号,有人扬言要AFK。
不过等到更新完毕,更多的人,以生孩子的名义开始在各种频道撒娇打滚找人结婚生孩子。
【势力】丷可乐不是醋:啦啦啦啦啦,老婆亲爱的,我们生孩子去~~
【势力】丷菠萝不是梨:好的老公,害羞害羞害羞
【势力】丷可乐不是醋:老婆么么~
【势力】丷菠萝不是梨:老公么么哒╭(╯3╰)╮
没错!衡白和一干势力成员咬碎了牙,这两个硕果仅存的奇葩,流沙成海唯一的一对合法夫妻,以各种不和谐的方式在各种频道恶意秀恩爱,试图以自己薄弱的身躯承受势力众人的滔天怒火!
【势力】尚书 脉脉不得语:艹!!!!老娘忍无可忍了!妈蛋秀恩爱自己组队秀去,再在势力频道发春我T你们出势力!
自从脉脉不得语又一次在游戏被放鸽子,女王大人的怒火就开始旺盛燃烧,说话也像吃了炮仗,逮到谁喷谁。
【势力】元老 凉凉生冰瓷:嘤嘤嘤嘤嘤,生孩子神马的最讨厌了
【势力】丷菠萝不是梨:脉脉你不可以这么对我QVQ 我是为了势力的下一代努力
【势力】丷可乐不是醋:作为势力唯一的一对夫妻,我们是尽职尽责的
【势力】丷菠萝不是梨:就是就是 而且我马上就有可能有孕在身了,这么对一个准孕妇,会遭天打雷劈的
【势力】丷可乐不是醋:老婆小心动了胎气
【势力】丷菠萝不是梨:老公给我跳个舞卖个萌
【势力】丷可乐不是醋:好的老婆,遵命老婆
【势力】我是小羽毛:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你们真是够了!!!小羽毛一枚求老婆!肤白貌美易推倒,洗衣卖萌会暖床,年方二八,势力一花!!现在只卖9!9!8!!
【势力】九千流云:我也要我也要!!!诚心出售九千流云牌TJ,有了九千流云牌TJ,腰不疼腿不酸,多年的老风湿也没了,一口气跳十楼还不费劲!九千流云牌TJ,你,值得拥有。现在购买包邮哦亲!
【势力】口袋小妖:神奇的口袋中的小妖,简称神奇小妖,是这个大荒不可思议的生物。每个孤单的夜晚,每个凄冷的时刻,只要你愿意,口袋小妖,就会出现在你的身边!美女们,为了口袋小妖,加油吧!呐喊吧!!
衡白看着这几个征婚广告词,脑壳隐隐作痛,这不是在作践他们自己,是在作践每一个围观的正直群众!
【势力】一笔疏狂揽风月:你们3P吧,没得跑了,我们表示围观。
【势力】茶香:不明所以围观
【势力】薄荷叶:⊙o⊙
【势力】泠泠生玉骨:和你们这种弱受结婚,还不如自己变性去娶个妹纸回家,至少人家会卖萌>﹏<
【势力】八爷丿总攻:你们真是丢了我们男人的脸。
【势力】口袋小妖:喂喂喂这是什么意思,八爷你不是也没有媳妇么,咱势力妹纸这么多却只有可乐那货有老婆,这也太!不!科!学!了!吧!
【势力】丷可乐不是醋:嘿嘿嘿嘿嘿
【势力】青青子衿:表示各种同情,不如你们发天下征婚去吧
【势力】心心相印:不!可!以!咱势力的妹纸这么多,还去外边找这也太没面子了吧,刚刚一起下本的人还特别羡慕我们呢QVQ
【势力】渭渭生秋水:楼上两个名字真是特别般配啊,乱入一下
【势力】心心相印:!!青青妹纸嫁给我!我们的名字就是自有天意啊!
【势力】悠悠我心:等等,你的意思是你要挖我墙角吗?是吗是吗?
【势力】维尼维尼小维尼:容我扶门大笑三声!
【势力】心心相印:你们两个女号是没有真爱的啊!
【势力】青青子衿:你错了,不是同性怎么相爱,异性恋是没有未来的
【势力】丷小淘气:同意~(@^_^@)~
衡白再一次自戳双眼,原本就阴盛阳衰的流沙成海,这几天还净来些两眼放光寻找JQ的腐女,所有势力男性成员的地位一降再降,奋起反抗者都被她们组团和谐镇压。
一闪一闪亮晶晶在势力YY大发牢骚:“你们老大我还没有媳妇呢,我找谁哭去啊我。”
凉凉生冰瓷道:“不如我们这周的活动改成全员相亲吧,我们势力就一对夫妻也太惨淡了点。”
“全员相亲?”衡白大惊失色,按照惯例这种活动身先士卒的都是势力管理,“想要结婚的相亲就好了吧。”
果然,凉凉生冰瓷凛然反驳道:“那怎么行,我们势力的人要身先士卒做个好表率,就这周五吧,这么定了。”
势力活动主持人一向是凉凉生冰瓷,一闪一闪亮晶晶也附和道:“凉凉的注意太好了,必须给咱势力多制造几对情侣,劳资也要找个妹纸结婚啊啊啊!”
衡白默,决定还是继续认真下本的好,任由他们去商量活动细节。
【团队】蒹葭:白哥白哥,相亲的话你会和女神结婚么
【团队】丶沧水:这是必须的,白哥女神是势力CP啊
……谁能告诉他,这个大荒哪里是没有腐女存在的。虽然刚开始的确对未眠很有感觉,但是自从知道他是大学心理老师以后,再多的感觉都被本能打败了好么(╯‵□′)╯︵┻━┻
到底是谁放了这么多腐女进势力,造成现在这种下本都不得安心的状态?衡白欲哭无泪,只好漠视这一切。
不管衡白多么不情愿,周五晚上的相亲活动还是如期而至。
【势力】元老 凉凉生冰瓷:天下地区门派当前广告甩起来,甩起来甩起来!白哥看YY公告复制第一段广告挂天下,其他人随意复制随意找个频道发
【势力】尚书 衡白:别对我这么特殊
【势力】元老 凉凉生冰瓷:白哥是尚书咩 不要大意地发吧~第一段广告是白哥才有的福利哦~
衡白翻个白眼,领命去发天下。
【天下】衡白:想找老公么?想找老婆么?想要生个属于你们的乖宝宝么?流沙成海每周势力活动周五晚八点闪亮开场!这里是你寻找真爱的平台,这里是你酝酿爱情的摇篮。YY:XXXXX,你来与不来,相亲都在这里进行!
这种三俗到不行的广告词,衡白实在想不通凉凉生冰瓷这么一个可爱小萝莉是怎么想到的,这还不是最要命的,最要命的是凉凉生冰瓷私下告诉他,他会是势力第二个上麦男嘉宾,就排在一闪一闪亮晶晶势力主大人的后边。
这年头连游戏婚姻都有包办的了,衡白只觉一个头两个大,很想直接下线了事。
【队伍领袖】衡白:老师,不想相亲肿么破啊
你没看错,自从衡白知道未眠是个大学心理教师,就突然福至心灵松了口气,跨越了和未眠之间原本他以为深不可测的鸿沟,连本带利找回了大学时期对老师的依赖,连骨子里深藏的撒娇卖萌属性也找到了寄托人。在没有外人的情况下,衡白已经隐隐习惯向未眠吐槽求安慰,两人的关系互动有了质的飞跃。
【队伍】未眠:免无可免
【队伍领袖】衡白:我知道……但是这也太坑了吧,万一到时候真要和人结婚那不是人间惨剧?
【队伍】未眠:不想结婚?
【队伍领袖】衡白:结婚意味着你再也没有自由了
【队伍】未眠:也不至于
【队伍领袖】衡白:不是不至于,是比这更夸张。有了老婆,下本必须带着,做任务必须跟着,看风景必须拥抱待机,做什么都要看老婆的旨意,和任何人聊天都要看老婆的脸色。老婆,世界上唯一能和老妈相提并论的可怕生物。
【队伍】未眠:你总结的还不错,看来深有研究。
【队伍领袖】衡白:看看认识的那些有妇之夫就知道了
【队伍】未眠:总有善解人意的女生
【队伍领袖】衡白:老师你别安慰我了,啊……滚来滚去也想不到办法啊
【队伍】未眠:顺其自然吧
【队伍领袖】衡白:已经七点半了啊!顺其自然不能!!!
【队伍】未眠:……去逝水之滨
【队伍领袖】衡白:啊?好的
衡白传送到逝水之滨传送石,跟着未眠踩着风火轮来到海岸边的一块礁石上。
【队伍】未眠:把游戏音效开大
衡白依言调开音效,此刻游戏中还是夜晚,明月孤悬,碧海潮生,自有一番宁静悠远。
【队伍领袖】衡白:老师……
【队伍】未眠:怎么?
【队伍领袖】衡白:我们结婚吧
原本端坐在礁石上的未眠瞬间站了起来,衡白按着空格键跳了跳,他也不知道为什么突然会想到这个,但不知道是不是因为心中少了对未眠的莫名心动,这次说出这五个字十分理直气壮。
【队伍】未眠:为什么?
【队伍领袖】衡白:因为我未娶,你未嫁
【队伍】未眠:我是男的
【队伍领袖】衡白:这是游戏
衡白看着未眠的人物角色呆了很久,然后头上缓慢冒出一个气泡。
【当前】未眠:好
衡白忽然有些怅然若失,不过很快喜笑颜开,点着未眠做了“拥抱待机”的表情,娇小的青花BX被高大的青花YJ拢在怀里,这个拥抱看起来十分契合。
【当前】衡白:老师~~~
【当前】未眠:最近才发现,你也太会卖萌了
【当前】衡白:刚开始玩游戏就被拖着做管理了,一直没找到卖萌的机会>﹏<
【当前】未眠:别人看到恐怕以为你被盗号了
【当前】衡白:我只对老师一个人卖萌~ 老师,你也点拥抱待机吧
【当前】未眠:……好
看着拥抱不语的两人,未眠苦笑,逃离一个怪圈又进入另一个怪圈,他不知道衡白对他到底是什么心思,正如他捉摸不定衡白这个人奇怪的性格。但这一切都不重要,正如他所说,这是游戏,如此而已。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 65# 墨丷汐离

么么哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 68# 依然故我

噗,很有难度,不过尽量多更。第八节审核中

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 64# 倔强の吖頭

八卦会有的,基情也会有的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2.

八点,流沙成海势力YY人数已达300人。

衡白粗略看了下,连逆天的那帮家伙都来了,可见大荒单身男女的分布概率和饥渴程度。

凉凉生冰瓷做惯了主持,嘻嘻哈哈念完开场白,便让所有要参加活动的男女嘉宾分别到渭渭生秋水和泠泠生玉骨处报道登记,然后按照上麦顺序一一更改马甲。

衡白将马甲改为:②号﹏衡白,怎么看怎么二。

“现在首先要上麦的呢,就是我们流沙成海的势力主大人,也是我们的头号单身男——一闪一闪亮晶晶!”

凉凉生冰瓷将一闪一闪亮晶晶抱上麦,道:“闪哥我先给你介绍活动规则:上麦的话你有两个选项,一是指定一人表白,二是广撒网征婚。如果是表白直接告诉大家对方的名字然后作出表白,表白结束后按成功与否我们会送出奖励;如果是征婚的话介绍下你自己并且列出你征婚对象的要求,然后我会放麦让看中你的妹纸们上麦发言,也是按成功与否送出奖励。”

“规则都听清楚了吗?”

一闪一闪亮晶晶配合道:“十分清楚,那我可以开始了?”

“开始吧。”

“咳咳!”一闪一闪亮晶晶将特有的大叔嗓压低了几分,“一闪一闪亮晶晶,男,四天三境界红烧天机。征婚对象,会撒娇会卖萌的萌妹纸。以上,喜欢我的妹纸们请上麦。”

势力频道一片喧哗,纷纷斥责一闪一闪亮晶晶装大叔装风度装深沉。

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:都乖点啊,等给你们找个吉祥物势力主夫人回来~

到了妹纸们上麦的环节,流沙成海众成员考虑到势力主是势力的面子问题,大部分妹纸纷纷上麦表示支持。

凉凉生冰瓷补充道:“上麦的妹纸们注意,只要上麦了就没有自主选择权,嘉宾和你看对眼的话就要拉红线订婚的。”

妹纸们考虑到自身婚姻大事不可大意,又纷纷下麦表示遗憾。

麦上余下三个马甲,一闪一闪亮晶晶,主持人,风华不见君。“风华不见君?!”

凉凉生冰瓷惊讶,“你和冰心排行榜上的风华不见君是同一个人啊还是是同一个人呀还是同一个人呢?”

公屏上风华不见君打字:是的>﹏< 我来相亲的~ 会撒娇会打滚会卖萌,不过我不能说话~

“没关系没关系,那你是看中了麦上我们的势力主大人了?”

衡白点开这个风华不见君的YY信息看了看,还真是本人,只能怀疑她的眼神是不是不大好,一闪一闪亮晶晶在整个区都十分出名,除了他有钱人傻护短以外,大家都知道他是个干妹妹遍大荒的好!哥!哥!

风华不见君:对的~ 闪闪哥哥我们结婚吧~(@^_^@)~

众多单身汉傻眼了,哀嚎了。

风华不见君虽然排在冰心堂装备排行榜第二,但那是因为排行榜第一的是个以拼装评著称的大老板——请的代练,没错,装评第一的大老板现实事业繁忙,号永远是代练在上,所以这个第一的存在感说强也强说弱也十分弱。

而传说中的风华不见君,是个装备好操作却比较水、操作水却十分谦虚好学自立自强、十分谦虚好学自立自强但也会撒娇卖萌、会撒娇卖萌但也会乐于助人的好姑娘,最重要的是这个好姑娘从出现开始就是单身,又,单身却不和男人暧昧。

因此风华不见君被封为全区女神,比之流沙成海的势力女神未眠早出现了半年。

一闪一闪亮晶晶这种老牛,凭什么会被全区女神看上?围观群众的钛合金眼纷纷亮瞎。

出乎意料,一闪一闪亮晶晶忽然下麦了,还抱上了一个披着红色马甲名为老白干的人。

“大白啊,兄弟我也就只能帮你到这儿了,小风华你听着啊。”

衡白认识这个老白干,是逆天的联盟势力罗生门的势力主。因为和衡白的称呼重名,两人遇到时,老白干为大白,衡白为小白,所以衡白心中对他不满已久。

【势力】尚书 衡白:你怎么把大白换上去了

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:哈哈哈 这你不懂了吧。其实晚上就是为了给他表白准备的

【势力】我是小羽毛:老大你成了炮灰啊

【势力】尚书 脉脉不得语:就你情圣,到手的老婆让出去了

【势力】元老 凉凉生冰瓷:老大我恨你!不剧透什么的最讨厌了

【势力】势力主 一闪一闪亮晶晶:凉凉我这是信任你~大白想求婚了,我这是借花献佛

凉凉生冰瓷抱怨归抱怨,在YY还是努力圆场道:“男主角竟然换人了,不知道我们势力主大人和罗生门势力主卖的什么关子~大白大白,你在吗?

“我在,谢谢主持人,也谢谢2闪。”比起一闪一闪亮晶晶不伦不类的大叔嗓,老白干的声音有磁性的多了。

“不好意思耽误大家时间,在这里,我想借这个活动向一个人表白。”

衡白眼看公屏上围观党的疯狂刷屏,突然就郁闷了,这情况是不是说明老白干又一次抢了他的风头占了他的便宜?!虽然说和未眠决定结婚这件事也想低调点进行,但还是莫名不爽。

老白干自然体会不到他的纠结,开始深情款款表白。

“我们第一次见面,是你师父带着你和我刷钻,你师父说,你是新手什么都不会,让我有空就多带带你。那时候你还穿着新手装,叫我大神,看起来又乖巧又呆萌,听话的不得了。

我们第一次去摸牛,你说你的运气一向很差抽奖从来没有中过,但最后你摸出了苏幕手腕和正阳裤子。你很开心,说我是个幸运星,以后都要和我一起下副本。

我们一起去了很多次颛顼冢,摸到了你要的苏幕肩膀,但是玉狐宫的苏幕摆去了再多次也一直没有出现。你每次都安慰我说你不着急,也拒绝了我买给你的提议,说自己刷到的才是真正属于自己的。

我们一起去挖宝,因为你说你运气不好,所以不比挖宝的结果比谁放出的妖多,输了的人要发天下说自己是笨蛋。我连着发了一个星期的天下,被人议论了一个月。

我们一起去看过很多风景,我陪你开了所有地图的石头,你陪我在流云渡挂机,给我跳舞解闷。不论走到哪里我们都习惯要截图,分享各自觉得好看的图片,你说天下3的每个角落你都要和我走遍。

我们一起陪你师父拍很多没有出品的游戏视频,演绎过各种各样的情侣,那些故事有的哀伤有的美好,但你说无爱无怖,无论结局如何剧中的他们至少都是相爱的,我明白你的意思,也在心里承诺过会给你一个完美的结局。

后来我们势力逆风挨打,势力人走了很多,我被敌对打的毫无还手之力的时候,你说以后你要一口气加满我的血再也不要和我一起躺在地板上什么都做不了。

然后慢慢的,我看你升级了世界套,开了天域和金色首饰,出了小翅膀,出了红烧,出了玻璃,出了大翅膀。

看着你从默默无闻变成全区女神,我很迷茫也很无奈,觉得我追不上你的脚步,觉得我配不上你,觉得你已经不再属于我,明明知道你的初衷却还总是回避你的感情。

前天你师父和我说你觉得累,不想再玩下去了,让我不喜欢你就不要继续拖着你。我怎么可能不喜欢你,从见到你第一次开始,我就告诉自己要对你好,永远只对你好。关于我游戏要结婚以及我现实交了女朋友的那些风言风语我不知到底从何而来,但我没有做过这些事,因为除了你,我已经没有余力再去爱别人。

从九黎到巴蜀,从巴蜀到中原,从中原到江南,从江南到雷泽,从雷泽到燕丘,从燕丘到幽州,老天下的路我曾和你一步一步走过,新天下的风景至今尘封。现在,我想陪你从烟雨茫茫的新江南开始,重新走遍大荒的每一个角落。

风华不见君,我爱你,嫁给我,好吗?”

此段表白结束,衡白掉落了一大片鸡皮疙瘩,妹纸们嘤嘤嘤嘤着表示这个绝壁是真爱,汉纸们捶胸愤慨为何自己没有遇到这样一个红颜知己。

【天下】风华不见君:你愿意一直陪在我身边,永远不离不弃吗

【天下】老白干:我愿意永远陪伴你,永远守护你,永远爱你疼你,永远不会离开你。

【天下】风华不见君:还有一件事,你先回答我,这个表白是出自我师傅之手对不对

【天下】满盘皆落索:徒弟弟这种关键时刻别在意这个!!

【天下】风华不见君:师傅傅我就知道他写不出来情书这玩意,听他说第一句话我就知道了!

【天下】老白干:虽然是你师父代写,但我是真心的!

【天下】风华不见君:好吧,看在真心的面子上,我们结婚吧~

【天下】老白干:宝贝儿我爱你!

【天下】风华不见君:亲爱的我也爱你,等你这句话太久了,么么哒~

【天下】老白干:感谢大家!明天晚上势力战结束,欢迎大家来参加我和风华的婚礼!各种不明真相的玩家们纷纷人仰马翻。

【天下】我是乱入的:等等等等!乱入一下!!刚刚发生了什么!!我看到了什么!风华女神要结婚????

【天下】一奶甩四海:如果不是大家眼神都不好,那很不幸,这是真的!!!!!!女神女神你肿么可以嫁了

【天下】凉凉生冰瓷:YY:XXXXX流沙成海势力举办首届相亲大会第一对准新人圆满出炉>﹏<!!连风华女神都在这里找到了真爱!单身的你们还在等什么!快来参加吧!过时不候哦亲~

衡白扶额,对凉凉生冰瓷的机智和如此敬业的大无畏精神表示崇拜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

分分散到37L了,慢慢散分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 62# 丷画小楼
最近偏好淡定冰山攻,一看到冰山自觉填上攻了o(╯□╰)o楼主加油更新哈(^_^)Y不许坑

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡,露珠加了个油~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

~\(≧▽≦)/~卤煮加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快来快来更

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻页否??有分否??

最主要的是楼主起床更新否??

评分