[疑惑] 有熊一天之内突然就反超红鹅1万票

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是吧?我红鹅有熊都没有,我喜欢的焕然一新票数远低于这两套,但是我觉得无所谓,至少有熊如果赢了我也可以直接商城买,但是红鹅不行,说白了,这次的钦定本身就不合理,几套萌系全放一起了,而符合随时能买到和从贰时代就存在的萌系时装,有熊赢面太大了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
兄弟你看看你说的话,你要只说了你喜欢红鹅,我都懒得回复你,而且你哪里看出来我激动了,好好看看我的回复吧,我不是哪件时装的粉,主要是你上来先来一句恶意投票,然后又来句两套叠加,着实把我整笑了,一套时装而已,真没必要这么踩一捧一,而且偷偷的告诉你,我是从来钦定不投票的,你们最后哪件赢了,我有就升级没有也无所谓,这游戏时装这么多,你就只有这一件?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
小壮变熊 发表于 2024-4-28 13:03 江苏
呦!这是哪位出家人与世无争啊。把自己说的这么清新脱俗。还是你会zhuang。你不会以为别人为了套时装不能 ...

唉,我还真就这么清新脱俗,你能拿我怎么办?在偷偷告诉你哦,我刚刚上线开了5个号全给有熊投票了,而且就算有熊赢了,我商城也不买,你难受不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小壮变熊 发表于 2024-4-28 16:49 江苏
哦承认自己多开投票了?还有说20开投的。这么说我也没说错吧。还问我生不生气,幼稚

对呀,托你的福呢,我这个一年不见得去投一次钦定的人因为你这种喜欢踩一捧一的家伙难得的去投了一次票,还有多开是官方允许的哦,只要你达到投票条件,看你这么喜欢这套时装,要不要哥明天帮你投几票呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

流风澈 发表于 2024-4-28 17:21 四川
对于前不久才几千金入手瑞犬的来说。。一开始就知道瑞犬不可能永久了。

哈哈,这里面我最喜欢的还是小浣熊,可惜从第一天钦定开始我就发现不可能