[疑惑] 有熊一天之内突然就反超红鹅1万票

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上下线时两者还是票数相当
今天早上上线发现有熊比红鹅多了500票左右
刚刚瞅了一眼,突然发现有熊比红鹅多一万
前几天一共才4万票,今天一下子就涨到6万票
原来我游有这么多活跃人口都在周六玩游戏啊,真是不敢相信

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

沙发
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是吧?我红鹅有熊都没有,我喜欢的焕然一新票数远低于这两套,但是我觉得无所谓,至少有熊如果赢了我也可以直接商城买,但是红鹅不行,说白了,这次的钦定本身就不合理,几套萌系全放一起了,而符合随时能买到和从贰时代就存在的萌系时装,有熊赢面太大了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兔飞猛进四叶草元宵节限定勋章

可惜啊可惜啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

有熊可是天下2时代的小可爱啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

很喜欢鹅心心跑步时的小模样啊,鸭里鹅气的
前段时间还特意用鹅心心从誓水之滨一路奔跑到朔方城
血书红鹅或者紫鹅开一个永久哇

活跃

人气

军饷

从者云集

有熊可是天下2时代的小可爱啊,应该怪KFZ,不应该把这件天下2就出的而且目前还直售的时装放到这期钦定

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小壮变熊 发表于 2024-4-28 01:14 江苏
很明显是多开号恶意投票。红鹅输了。很彻底。希望官方能否把紫鹅红鹅的票叠加。看到真正喜欢企鹅的人的热情 ...

不是你喜欢的就是恶意投票,真把自己当回事?一大堆喜欢有熊的,天天拉票,又被你说成种树小号?你这人品太差,每次都是你这种,拉票还要踩别人,得罪一帮人,让别人投别的

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章十五周年·天下同归四叶草

鹅厂出击了,怎么能让耻辱柱永久

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

男装女装能不能分开投,根本投不过女的

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

两套我都一般般,但我师父喜欢有熊,所以我一直在帮师父关注票数,刚好还有截图。并不是一下子追上去的吧,周四下午2点加起来就4w票了,周五早上9点两者都3w+了,到周六傍晚5w+

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

男装的有熊这么一言难尽,投票的多数是女性玩家吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

反正都很丑 不会穿的,好看的时装都是贵的能立马永久的

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草龙年纪念勋章

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 06:55 浙江
都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是 ...

红鹅紫鹅本来就是同款,仅仅颜色不一样。叠加票有什么荒唐的?我觉得在情理之中。本身官方非要把同款不同色放一起投就不太合适。我现在也没有说有熊不好吧,我只是说我喜欢的红鹅,你激动什么。

活跃

人气

军饷

以武入道

kfz就是要搞你们开珍宝道具的,一个箱子出来的给你分两票。还有很多人喜欢那个狗熊装呢,几套给你放一起。鹅装之前论坛呼声那么大,钦定给你一套全民有胸进来,这会儿来谈什么情怀了,谈情怀那之前怎么没见几个人呼吁一下有胸永久?说白了就是鹅装你们有我没有,我就投有胸,有胸永久了我也不升,就搞你们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有人骂有熊差做工差,没有企鹅萌

但是在2的年代和3的初代, 天下3最巅峰的时代, 有熊可是萌系的代表。

现在时装一年出的比以前几年加一起出的还多,不像以前, 只有有熊是萌系,玄素就算了。。 玄素以前是真绝版

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

女号的有熊真的很好看啊企鹅大部分都是男玩家在投吧。完全可以俩都永久的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

只是一个杀手 发表于 2024-4-28 06:55 浙江
都是成年人,你这话说的就很荒唐,还两票叠加都来了,按照你说的话,喜欢有熊的玩家他们的热情都是假的是 ...

踩一捧一,每期钦定都有的基本操作,只要自己喜欢的没第一就开始阴阳怪气了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

我昨天下线前  有熊就是34左右    红鹅30   这个反超应该是26号就超了的      我红鹅 紫鹅  有熊都有   但是我投了有熊    恶意投票可能性不大   这期赢面大的2款跟商人也没啥关系     鹅不知道有没有可能再出 但有熊商城有   放一起其实不公平

活跃

人气

军饷

横空出世

鹅萌吗??