楼主: 昭言

【道阻且长】菜鸡小毒医的养(作)成(死)记录

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

这嘉年华肝的,我都懒得写记录帖了,下周开始认真记录吧,

先汇报一下这周的更新

这周过了挺多事迹的
目前的威望,

距离我上次截图好像又多了1000+

装备方面没什么大的变化,
77套依旧差衣服和肩膀没刷出来,
然后趁着活动给了不少炼化声望,把全身装备重新炼了一下
(然鹅一条毒重都没有

给孩子换了一把毒医用的针,

大攻少了几十点,不过有魂和毒重也挺好的

目前的属性,

装评不知不觉就到7w了

多了200点魂和300点大攻,别的好像没啥变化

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

饥饿的小怪兽你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

周更来了

昨天去69出了一个没有特技的牡丹怨,
想着有不少绑定金就去洗了一手,还挺红的出了18%的特技,虽然没满不过我也知足了

然后一手炼化,

我要是个念医多好反向机制简直绝了

现在换了俩牡丹怨,戒指好像暂时可以不用动了,除非刷到更好的再说

装备依旧差两件没出,20个豆子培养了第二件77

武器洗了三次还是四次吧,一次比一次黑,所以就决定先不洗了

攒了俩碎片去开了个激活,一手出魂,属性好像也还不错

玉佩也够10个残页培养了一下,就加了一点魂

然后是这个让我头疼的智障孩子,
两期消返加上折扣买的整整15个丹!

最高的一次就洗出905,绝望

正好赶上点化活动,就把前号主留下来的几件75手工先转给孩子了
本来打算安排70战场的,快把装备换出来了才想起来云麓孩子不能用

最近穷就先这样吧80手工以后再慢慢弄了

威望打卡,事迹随缘刷吧,离下一级强化也不远了

最后照例贴个属性

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

还是这个洗了无数次的智障孩子,第三期返还给的丹终于把资质洗到能看了

好不容易攒够声望换了一个耳环,
先给安排一下炼化,升级就等三月折扣券吧

武器开了一个初级孔,两次洗出追攻,
虽然数值不高,但是通灵碎片贵啊

所以就这样吧,下一步攒碎片开高级孔

哦对,晚上在西陵城挂机的时候突然发现这号通溟也没有,
就先弄了一下144的通溟,
去瞅了一眼180的通溟只有魂火重和念毒重两种,
都不太合适的样子,所以决定下次通溟就等到234钻再搞了

三期开的图换完翅膀以后全拿去抽天宫院了,
过了好一大波事迹

还差一点点威望就可以强化下一级了

势力技能点到54了,再来一周应该能点满了吧,

下一步就可以安心存声望换副手了

还是没想好要不要在74开炼化,或者是直接换75师门副手,嗐让我再纠结一下吧

最后依旧是属性图,
好难啊慧套最后两件死活刷不出来

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

来一发新年前的更新

有好多要说的让我慢慢来,
先是要吐槽一下今天下饕餮的遇到的一个队友
晚上单排遇到一个团平均装评9w+,还有个11w的大佬,
我本来有点犹豫要不要点确定的,
怕队伍装评太高,我这个小脆皮扛不住boss大招
然后看到其他队友飞速确定,我就也跟着点了

结果刚进本,还在看过场动画呢,就看到队伍里有个人说
“天啊,7w5的冰心,又要被坑了”
简直了,你觉得坑你干嘛要点确定啊?!
不满意你走人啊,谁强迫你跟我一起下本了吗?

等到第一阶段打完中场休息的时候,
那个人大概是看我输出比他想象的高,
又说另外一个队友划水,才打这么点输出
意思就是说要不是有人划水,我也打不了这么多输出呗

最后打完我输出大概22%,
确实不算高但也不至于拖后腿啊,
就很想口吐芬芳

反正就很糟心,
生气倒也不至于,但也十分影响心情了

照例贴个图,

所以我决定了!

新目标,要在装评不变的前提下提高属性和输出

我就要做一只花里胡哨的小菜鸡,哼

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

啊啊啊啊啊啊我绝望了!
改了一百遍,总说我有违规词,
你倒是告诉我哪个词违规啊???

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

到底要怎么写才能把这个帖子发出来啊啊啊

趁着这次活动太阴降价,把两个不太满意的星点重新灵化了

第一个点洗了一次,属性还行就保留了

然后第二个点洗了四次,就没有一次比原来的好
本来都打算放弃了,想过几天再洗来着,
下线之前最后又来了一手,

可算是出了一个稍微好点的属性

反正我追求也不高,所以就算毕业了吧

现在小马长这样,

今天终于终于攒够声望换战场项链了,
特意等了2小时可交易时间结束才去合成,
结果他给我提示这个,

?????

刚换出来没有隐藏,重击也有点低,

然后用我仅剩的500点竞技场声望洗了一手,

一手满重击,魂也洗出来了就很开心

嚯嚯了4000点声望,炼化也还可以了

最后砸完钻是这样的,

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

天啦撸上一条可算是过了,
改完我甚至都不知道究竟是哪个词违规了

也不知道说到哪了,想到啥说啥吧

势力技能总算是点满了,

用投壶给的书把修炼技能也稍微点了一下

啊对还升了一个二代耳环来着,属性不咋样

然后炼化快把我气疯了,
另一个帖子说过不想再说一次

现在暂时是这样,
想着后面还要升级,就不洗了先用着

周末活动的时候洗了一下归宗,
比之前稍微好那么一丢丢

想起来英魂之前好像都没说过,
刷了也快一个月吧,好不容易升到40级,

资质是越洗越低又特别缺经验,所以还是优先升级吧

好像该说的都说了吧,
最后依旧贴个属性图

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

突然想起来还有玄修,
怕我一觉起来就给忘了,先写一下明天再来补图
之前点的3级瞬发鬼枯藤,
但是减35%回避真的好难取舍啊

正好现在也有饷银就把玄修给洗了重点,
具体哪个更合适等我实战几天康康效果吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

玄修补个图

七步只点了一级,要不是后续点数不够我甚至都不想点的,
感觉副本党完全用不到这技能啊,难道下本我还给boss上七步吗

然后止行也只点了2级,
感觉三级推人的话也是战场才比较有用,
我现在已经把它当做一个加速技能来用了哈哈哈哈

其他的大概都是比较常规的点法了,
鬼哭暂时点了2级,瞬发技能和35%回避实在不知道该如何抉择,
还是想再比较一下哪个体验好点

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

今日份记录,

我终于刷到慧套衣服了嗷嗷嗷嗷!!
现在只差一个肩膀了,让我快点毕业吧

没声望炼化了,只能这样砸上钻先用着

还有第二个耳环也换出来了,
同样没声望炼化,不过比衣服稍微好点,至少还有个四条

所以等我把炼化搞好再升级吧

威望也刷到2w了,

称谓强化升级完以后洗了一次,
好像还行就先这样吧

用投壶的饷银给自己弄了个手工时装,
没钱了只能先升到紫色

洗了大攻和魂,也不知道数值咋样

最后是目前的属性,
因为改了玄修回避多了大概600点,
别的也没啥变化,不过还是要照例贴图

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

对了还要纪念一下今天的饕餮本,
还是第一次在二阶段就把boss打死了

遇到一个炒鸡暴力的大腿就很棒

而且人家既没嫌弃别人输出低,也没说人装评差,

就忍不住又想吐槽上次那个人,输出也没高到哪去还嫌这嫌那的

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

这两天过的事迹挺多的,
单独一层楼写一下吧

前天第一次去了势力本20关,
中途死去活来团灭数次,
然后没打过去放本了

第二次又叫了个冰心,
最后在副本还剩3分钟的时候终于把boss打死了

然后一看装备还差几颗钻到180,
从势力商店换了一组月钻砸到了加护10翅膀

今天上线又一通造作以后发现炼护也只差几个钻,
干脆就把蜻蜓翅膀也给砸出来了

下午和晚上都在做任务外加过事迹,
清了一大堆前号主遗留下来的任务,
现在还剩下天工城系列和红尘惊梦系列主线,

这要何时才能做完啊

然后是现在的威望,
下一个目标2.6w档称谓强化!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

之前本来是暂时不打算升第二个耳环的,
但前天实在有点红,先是归墟出了模具

然后跳舞又捡到一个碎片

于是

又存够了20个豆子,
第三件装备也培养好了,

日常一问,
我什么时候才能刷齐77套啊

用势力副本给的声望把衣服重新炼化了一下,
还不错出了三条,

等下次攒够声望了再接着锁吧

然后给武器的高级孔也开了,

感觉这激活还蛮红的
魂和附毒都是一手出的,而且数值也很高
(所以为啥是附毒不是毒重呢
最后一个孔感觉开不开都区别不大了,就随缘刷吧

主要是通灵碎片好贵啊,
我都舍不得搞九天之力呜呜呜

去棋局出了一个60的太阴,
刚好最后一个星点等级有点低,就重新灵化了

属性还是一般般,
好在运气不错,洗出来就直接激活了

反正也是白嫖的太阴,以后再慢慢洗吧

然后孩子点化出了一条明慧,

也不知道毒医是不是要用明慧,

就先保留了,至少孩子资质看上去高啊

最后照例贴属性图,

最近无心游戏只想追剧,
估计装备短时间内不会有大的变动了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

比较纠结的是手镯换75战场还是华星秋月地,
现在的毒重还是好低,
而且暂时也没有声望去洗炼化了

换战场的话,主要问题是声望不知道得刷多久,
华星秋月倒是可以速成,但是太看人品
而且还想先给孩子把项链换出来,
嗐,好难啊

然后孩子装备还是决定用慧套了,
魂和大攻只能从别的地方再抠了
毕竟手工套洗起来也挺贵的,
并且我还缺玉
然后省下来的钱就安排太初!

不过要等三月折扣了,
到时候再来一波投壶,
时装坐骑武器啥的我是不奢望了,
就当刷点饷银和六道之灵碎片吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

以后我还是尽量每天更新吧,
攒得内容太多了都不知道要从哪说起,

还是想到啥写啥吧

先说这周的副本

某次饕餮排到一个四冰心的团,
大家都是毒医体验太棒了哈哈哈哈哈,
就是有点缺蓝

然后这周的势力本20关,
依旧死得很惨烈,
不过好在这次冰心多,而且有大弈剑上水,
打的比上次快了个十多分钟吧
小毒医的输出还是挺给力的

然后来说装备,
先是改了两个炼化,
感觉都还挺红的

虽然把戒指的第五条给洗没了

然后耳环也勉强毕业,

衣服出了四条,也算是毕业了,

然后已经不记得是哪天去的棋局了
开到一个67太阴,就把灵化又洗了一下

属性依旧很辣鸡又要下次再战了

给孩子换了一个70战场项链,原本是打算直接换75的,
那天去看了一下才发现我缺好多竞技场声望

洗了一手,毒重还行,但是魂和命中有点低,
反正我要求不高也可以用了
顺便就把孩子翅膀给砸出来了

重点是!我终于把肩膀刷出来了啊啊啊!!
太不容易了,77套可算齐了

然后炼化就很黑,
随了1000+声望都没出毒重

趁着有个翅膀符,
晚上去把孔雀灵宫打到了103层,
我记得之前幽篁号好像也就打到100多层,
不得不说毒医的战斗力真强

又是好多威望

最后依旧是属性图,

因为换了肩膀炼化少了几十点魂
不过装备看上去总算是整整齐齐了!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

定个接下来的小目标,
就不带脉2000魂+3000大攻+800毒重吧

毒重到1000还是差得有点多,
因为太缺竞技场声望,手镯短期内肯定是换不了
然后炼化也没声望大改了,只能慢慢来
所以重点还是孩子装备,
把77套换上,再加上太初武器大概也差不多了,

还有点纠结要不要再合一下珠子,
寄售看到一个价格还算合适的,
就是能量有点低还要自己喂,
算了一下喂到满级合的话能有550分配,
但是还得从一级养起来我又有点不想

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

这个维护真的太绝望了,
我都一个月没更帖了啊,
还有之前的日常吐槽帖也打不开了,
好烦啊!!!

没办法只能先在这里写了
最近小破号变动还挺大的,
但不能贴图还要审核就很烦,
然后前几天下本总是被鸽,
就突发奇想打算买一个加血小号双开下本,

嗐,看了几天一直在犹豫,
本来今晚都下定决心不买了,
想把钱省下来继续改号,
但是刚刚又看到一个号感觉好合适,
有那么亿点点心动,
想再观望一下又怕被别人买走了
啊啊啊没事逛什么CBG!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

妈耶,
新买的小冰心也太红了吧!

第一次去棋局就翻到一把雀羽紫铜剑,
然后刚才开天降鸿福箱子开出一个雷,
瞬间觉得这号买得真值

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

好烦,
就想好好写个记录帖这么难吗
再不维护好我都想要转移阵地了

之前的小目标超额达成了,
现在也有2000魂+3000大攻+900重击了
第二个手镯也换了,
装备也算是成型了,
以后终于不用刷战场声望了
除了一件孩子衣服还没刷出来,
还有师门副手还要缓慢攒声望

下一步就慢慢白嫖声望改炼化,
然后就是攒钱钱尽快把九天之力洗好了

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

嗷嗷嗷投壶红了!!!

就,就很玄学,
总感觉今天会出东西
然后晚上拍卖买了2000点风雅颂,
投壶最后一发单抽出了向晚时装hhhh

其实是想要武器的,
开出这个时装就很纠结,
留着穿的话又不是很喜欢这件,
但是要换可交易的又要400w饷银
开饷银的钱说不定都够我直接收一个武器了