返回列表 发新帖

[疑惑] 剑神就大方承认,不要洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

秦之风 发表于 2022-12-14 09:43 浙江
你这回复就很奇怪,,阴阳怪气的,有道理就对线得了,扯这些号价什么的干啥

双标党真多,这人其他帖子骂我造谣我,骂的这么欢,你看不到,转头说我阴阳,大兄弟,你得洗洗眼睛
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

这帖子还能继续炸出不少论坛哭弱剑神,

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-14 10:16 江苏
要不你再找出一个门派,重击流只能用三个技能去打人的?而且技能不带控制的。天天在这哭弱

你是瞎吗,我这个帖子只谈几秒爆发伤害,你是不是不看帖子就开喷人,战场其他的我都不咋提,上面一个老板剑神带节奏,跟我说被TJ WL战场克,还有,YJ没控制?紫电,七曜有没有定身,观其妙有没有混乱,到底谁在哭弱,你发的几个帖子,就是再说重击YJ爆发真空期长,还不带控,到底谁在哭弱,说说看

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-14 10:16 江苏
要不你再找出一个门派,重击流只能用三个技能去打人的?而且技能不带控制的。天天在这哭弱

还有,我要跟你说重击WL是个笑话,你这个评论是不是得打脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,为啥都说YJ封神,其他职业能做到YJ3刀打出来的伤害,其他要多打好几刀了吧,我只说这个爆发强不强,你要说真空期久,那如果让你们爆发少一半,真空期少一半愿意吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒心如晤 发表于 2022-12-14 10:53 江苏
一个技能?合着广播体操不算技能哦

有时候漏了,,瞬发技能,请问,其他职业那个瞬发技能能打受打出七剑的伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-14 11:51 江苏
这软控制你们魍魉没有?你意思是想让弈剑技能真空期长,爆发还得弱吗?天天说弈剑秒人,能秒人的弈剑很多 ...

所以重击YJ能忽视这些东西,其他职业做不到,是不是剑神封神的一种体现?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶陌 发表于 2022-12-14 12:27 广西
如果没有超高命中打手在场的话,击杀受冰心还是靠右玄魍魉虎踞和左玄弈剑的紫电,都和谐了,那冰心就是boss ...

WL右旋砍了2刀, YJ还加强了,我说YJ七剑的伤害其他差不多装评的职业一个瞬发技能打不出来,有问题吗,马上就一堆论坛剑神坐不住了,说我强不行,赶紧哭弱,免得被KFZ削,然后游戏里七剑秒人偷着乐

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-14 12:30 江苏
知道为什么弈剑副本伤害高吗?因为弈剑爆发高,怪不会用减伤技能。你是怪吗?也不会用减伤技能?弈剑爆发 ...

那请问我说YJ七剑伤害爆发高有问题吗?为啥还得想着理由犟,我打你你开减伤我开减伤那还有啥算的,算的就是纯爆发出来的伤害,几秒让受职业没反应过来就没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称f885cc 发表于 2022-12-14 12:57 江苏
我有说过七剑爆发不高?战场本来就是各种增伤减伤。非得等人给你贴脸了再开吗?你看着弈剑朝你跑过来然后 ...

我这贴就说剑神七剑伤害超模,超其他职业太多,有问题吗,我说其他职业不好,我又不是受,身体很重要

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2022-12-14 14:41 山东
是的,牌坊姐姐池娇气,我不认识你。。。。请告诉我床单怎么湿了呢?一车怎么拖n挂呢,我真的太不知道了

你说的话真没几分可信度,就看几天帖子就开始到处造谣,被我石锤造谣了还硬气的很,小丑一个,就论坛剑神
+键盘侠,职业喷子

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2022-12-14 14:41 山东
是的,牌坊姐姐池娇气,我不认识你。。。。请告诉我床单怎么湿了呢?一车怎么拖n挂呢,我真的太不知道了

你这人人品是真不行,到处爆我英雄榜,自己藏头露尾,就怕被认出来自己在论坛上跳梁小丑到处喷人吧,然后还总好意思对别人评头论足,真的是讽刺,连个号都不敢公布出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒心如晤 发表于 2022-12-14 14:51 江苏
没见过高伤害的过吗?血量加成,单拎出来超模的东西多了去了

没见过,我这贴在继续炸论坛剑神,说七剑输出强,死不承认还犟,楼上那个还各种发帖污蔑抹黑,无所不用其极

活跃

人气

军饷

一呼百应

熠熠星眸 发表于 2022-12-14 14:57 辽宁
不知道你在说什么东西 但是感觉很厉害啊。我先举报一下

哈哈,我说那个论坛剑神咋这么久没喷我了,他论坛号被封了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就发个图乐一乐,论坛剑神被超管封3天

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊猫和兴霸 发表于 2022-12-15 04:27 四川
物理剑空有一身输出,要想一刀砍死人,必须状态开满,否则就像是中路大兵,总结就是一点不好玩。会玩的人看 ...

怎么说呢,我这贴说纯输出,都在说战场,那你也说了,物理剑状态开满,3* 近身七剑差不多就秒掉很多差不多装评的职业,关键是七剑瞬发一刀伤害能够抵得上其他职业3-5个技能伤害,不给对手任何反应时间,而且说YJ统计数据垫底,今年势力比武,给YJ限制了参赛人数,如果战场正的比其他职业弱为啥11个职业,神启段只限制4个职业参赛人数,还有人在洗这个表看不出来问题,战场打团的,只有能参团的职业才能混的好

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 00:05 浙江
副本天赋了解一下,弈剑副本短时间爆发主要是听雨剑,跟七剑什么关系?他么的,都没搞懂就来喷,撒必

又是论坛剑神吗,我就说YJ短时间爆发的输出第一有什么不对,张口就骂的,这论坛戾气太重,给自己多留点气,哪天气用完了人没了还在怪论坛