[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以武止戈2098 发表于 2018-4-20 21:55
楼主 还不出来。我刚看到你 女票 被楼上玩漏气啦啦啦啦啦啦 快出来喷我啊啊啊啊啊

你麻麻天天在我脚下不停的颤抖,你咋忘了呢,生出你这样一只牲畜,怕是你本身基因太强大,突变成了间歇性综合呆目证,实在对你无能为力啊,医生说给你准备板子就行了,外加一点土。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爸爸看你是斗鸡眼外加250近视,一群喷子在这jjww的,亿银的开心吗?我就比你们帅,比你们有钱,你们只配趴在地上仰望富人,偶尔伸伸手从高贵的人手中拿到一些别人不要的,就和这个帖子一样,一些喷子妄想在我的征婚贴里找对象,我的至尊大腿你们不配,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轻酌凉酒 发表于 2018-4-22 08:11
随便看了看,颜值就不评价了,大家都有眼睛,楼主迷之自信~但是,楼主说自己没骂人爆粗我就不同意啦!原来 ...

喷的就是你们这种社会低层的dog,我的原则就是谁喷我,我就喷谁,别在这双标了,恶心不,看看你的犬脸,骂人都磨磨唧唧,阴阳怪气的,上辈子小人阿谀奉承多了的结果。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如约 发表于 2018-4-21 19:27
好像楼主已经沉默了,算了点到为止不怼了,每个人都有自己活着的意义楼主要是确实觉得无聊可以静下来感受一 ...

你这哈巴能提升下语文水平吗,小时候让体育老师教你识字,还真是个错误的决定,毕竟你不是亲生的啊,感觉给你花钱就是花在shi上,还不如买草纸来的划算,20年生命给你都太多了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以武止戈2098 发表于 2018-4-21 13:19
素质这么差的男人,还自我感觉很帅,那些昧着良心告诉你:你很帅的...一定是那些跟你麻麻背后暗藏着 ...

素质是对人用的,对你有用?爸爸喷的就是你这条dog,看你这名字就好像秦国的奸臣,以武止戈?不存在的,明明是以屁止嘴,瞧你你天天低J的模样,可爱死了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

气贯长虹丶 发表于 2018-4-21 19:44
“认错是不可能认错的,这辈子都不可能认错的。
发素颜又不会发,就是P这种东西,才能维持住最基本的热度 ...

就算你跪着给爸爸认错,爸爸都不会接受的,最看不惯你这种有丑又穷的论坛嘴炮,和个娘M似的,泰国最热爱你了,来中G发展太可惜了,没准切了j能大展宏图,不用天天吃shi了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如约 发表于 2018-4-23 01:16
你挺可悲的,不过你的气愤和在文字上表达出来的嘶吼给我的快乐提供了挺多养分的,我就想看见你生气生气还 ...

哈哈哈,嘎嘎嘎,你哪只py看出我很生气的,作为猴子,你的想象力算不错了,妄想能为猿族崛起的凯撒大帝吗?你还差一针,爸爸可以给你接种一下hiv疫苗,以防你变异失败。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大炮开兮 发表于 2018-4-22 14:46
少爷赶紧继续啊,不然你就成就了暖水袋,最后暖水袋娶了白富美,当上总经理,走上人生巅峰!你不是亏大了, ...

丑的抠脚的暖水袋,能找到对象,我都能泡上王母娘娘了,而且,这场比赛他已经是失败者了,第一天我就找到了对象,他还在自我亿银发自拍,然后被我帅气的脸庞力压下去,之后和个乞丐一样的向我讨钱,我让他完成我的要求,我就赏它800r,然后呢?给我扯东扯西的,不敢直面我的问题,当然,毕竟是底层人士,境界不过如此。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那一年这一天 发表于 2018-4-22 09:47
就你这智障,还有钱人,富人,帅,一口自己帅,有钱,你除了一张嘴,还有什么?_?

我还养了很多犬,比如像你这样忠诚的,天天追着我叫:z人z人,然后我慈悲一笑,赏了你一口犬粮,你开心的吃着,是我最大的宽慰。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

若温柔以待 发表于 2018-4-23 02:02
卧槽卧槽嘞,两三天这帖子五百多楼了……浓眉大眼锥子脸的王子使劲喷楼下肯定会出现你的粉丝的

王子不是你叫的,你只配站在远方,带着倾佩的眼神仰望着本王,说不定有朝一日,我骑着白马路过你身边,看你长相奇特,收过来当我的p人。