[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

能说有点像龅牙哥吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真是劳烦一帮喷子的顶帖,我已经找到了自己的另一半,你们与其这么有空,在我帖子里各种秀存在感,不如在现实生活中好好提升自己,提升自己的内涵,才能有所改变,本人帅不帅,性格怎么样,用不着你们操心,喜欢我的人,依旧会喜欢我,不会因为喷子们的几句谗言媚语就动摇。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎,可惜我有豪哥了,要不嘿嘿嘿,是不是可以有点故事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别沉,就是来看评论的!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想发张图,但是忘了存图,就打字说吧
你喜欢我长什么样我就长什么样,365张假照天天不带重样的,楼下帮忙贴图

活跃

人气

军饷

以武入道

兜兜里有小怪兽 发表于 2018-4-19 12:05
我想发张图,但是忘了存图,就打字说吧
你喜欢我长什么样我就长什么样,365张假照天天不带重样的,楼下帮忙 ...

楼主P图技术挺好的,我不说话,就放张原先的图,鼻子太了一个圈吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幽幽花语 发表于 2018-4-19 12:15
楼主P图技术挺好的,我不说话,就放张原先的图,鼻子太了一个圈吧?

这塌鼻子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幽幽花语 发表于 2018-4-19 12:15

角度问题吧,我觉得还好,我挺喜欢若风的,感觉他和我找个比较神似。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主有点高调,又是说自己帅,又是说年薪50万,反正吹牛不缴税,就像大街上随便喊个男的,都是喊帅哥,那你意思就是很多人喊你帅哥就是帅哥,那只是一中称呼,帅不帅不重要,你见过大街上,妹子喊你丑逼,问路怎么走?你认为你自己帅,年薪50万,现实还缺妹子,何必在游戏装什么?_?求轻喷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那一年这一天 发表于 2018-4-19 15:52
楼主有点高调,又是说自己帅,又是说年薪50万,反正吹牛不缴税,就像大街上随便喊个男的,都是喊帅哥,那你 ...

不喷不喷,我就纠正两点,第一,说我帅的不是你口中的路人,而是从小到大每个阶段都有,就像一个朋友圈子,我的长相都是上游的那种,懂的自然懂。第二,钱多钱少和论坛征婚没有直接关系,况且我已经征到了,也不多说什么,有钱自然高傲,没毛病。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幼稚,,,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默默丶默默 发表于 2018-4-19 17:43
幼稚,,,

在别人征婚贴底下大肆秀智商,到底谁幼稚?!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒生活导游 发表于 2018-4-19 18:00
也是可悲,论坛上有些心态就是现实人性的写照:见不得别人比自己有钱,嫉妒比自己帅的人。论坛可以畅所欲言 ...

是是是,说大实话的都是穷矮丑,都是自卑,就你最帅最自信

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒生活导游 发表于 2018-4-19 17:22
不喷不喷,我就纠正两点,第一,说我帅的不是你口中的路人,而是从小到大每个阶段都有,就像一个朋友圈子 ...

那我来跟你科普一下  你说不是路人 那就是你现实的朋友 那我问你  你现实的朋友难道会傻到喊你丑比  是个有脑子的人都知道 你就把你朋友喊你帅哥 就真认为自己帅 可想而知 你多么的幼稚  还幼稚到论坛 在论坛各种刷存在感  觉得自己高高在上  帅 有钱  还有你说钱多钱少跟征婚没关系  那我就要问了 没关系 你在帖子里 秀年薪50万 这不是打脸吗?   以后开贴 请上你大号开贴 让我们见识一下 你以前的故事   你说的有钱自然高傲 。。。意思你很有钱咯  麻烦请拿点靠谱的证据 吹牛谁不会 完了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真正的有钱人都很低调,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那一年这一天 发表于 2018-4-19 18:14
那我来跟你科普一下  你说不是路人 那就是你现实的朋友 那我问你  你现实的朋友难道会傻到喊你丑比  是个 ...

笑看楼上两位喷子脱口秀,再怎么BB,也改变不了你们穷人的身份,我的号8万买的,你们买的起吗,我本人就在哈尔滨卖车,前三的车店有一家就是我的,说的这么明显了,有本事就是扒我呀,求扒,wx名我也说过了,快去找。年入50万,还真是小钱,生意好的时候,一单就3-5万,一个月30多单,恐怕你这种穷人,根本没这种经历和经验吧,论坛bb数你最牛逼。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒生活导游 发表于 2018-4-19 19:06
笑看楼上两位喷子脱口秀,再怎么BB,也改变不了你们穷人的身份,我的号8万买的,你们买的起吗,我本人就 ...

有钱人  惹不起 你继续你的表演 现在不是游戏买个几万的号就在这里秀现实怎么样  粑粑现实苏州几套房子了呢 怎么样 是不是很气啊  玩个几万的号 你现实就有钱了  随便卖一套房子  不知道可以买多少双18   别以为自己多么了不起 比你有钱的人多呢  游戏玩个双18难道现实就是有钱人   只能说你活在80年代  

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒生活导游 发表于 2018-4-19 19:06
笑看楼上两位喷子脱口秀,再怎么BB,也改变不了你们穷人的身份,我的号8万买的,你们买的起吗,我本人就 ...

你就买个8万的号 你就是有钱人   我们都是穷人  这么膨胀 游戏人家北京上海人  那个家里的房子不值几百万 游戏也玩个红烧号  对了在你眼里都是穷人  麻烦你先在北京 上海买套房子 在这里BB 有钱人的定义 看不惯你这种装B的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那一年这一天 发表于 2018-4-19 19:35
你就买个8万的号 你就是有钱人   我们都是穷人  这么膨胀 游戏人家北京上海人  那个家里的房子不值几百万 ...

跟这种东西较真干嘛,网上吹牛也不花钱,万达都是我的好嘛,反正大家都知道他长这样还说自己帅是个笑话就行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈