[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 08:50
哈哈,被你素质莫名逗笑了。666,我想问问你知道年薪50万一年交多少税么?

看你丑不拉几的头像,就是你本人啊,亏你还赶出来见人,美女都被你吓跑了,我看了都想吐,想吐!你知道嘛,你tm太丑了,滚回你的dog窝呆着,没命令出来汪个蛋蛋,没教养的东西!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 08:50
哈哈,被你素质莫名逗笑了。666,我想问问你知道年薪50万一年交多少税么?

继续,小喷子,你不是很能喷嘛,别停说不定多喷喷,多刷刷存在感,有哪个瞎眼的会看上你这又丑又穷的犬,你小时候汪汪汪叫的可动听了,长大了吼吼吼叫的可宏亮了,一看就是条没教养的dog。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒生活导游 发表于 2018-4-20 09:11
说不定哪天爸爸心情好了,赏你们几百块,够你们买dog粮吃好几个月了,多划算啊,只要你们继续汪汪几声,跪 ...

呵呵,随便骂,现实受气受多了吧,弄个小号找存在感来了?看你的素质不愧是有钱人!!哈哈,逗死了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 09:14
呵呵,随便骂,现实受气受多了吧,弄个小号找存在感来了?看你的素质不愧是有钱人!!哈哈,逗死了

哈哈哈,你爸爸我有钱有车有房有地有,游戏玩着双18,买了4个号,带着3个服务器的指挥,也找到了我喜欢的另一半,人生完美,我有时间浪,存在基金里面钱的利息,都够你的全部家当,小号?你放个丑的想吐的头像就是大号了吗,看到你这逼的脸,我真的想吐,给爸爸滚远点,丑丑丑!!!丑爆了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实我没有喷火你,但是你这个反应,哈哈,让我笑一会,我丑就丑呗,我从没说过自己帅啊。我只是来参观富人生活的,你不用在这里说你怎么怎么样,是不是我哪句话说到你的痛处了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

发吧,800块,富家少爷就是阔气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 09:51
发吧,800块,富家少爷就是阔气

真乖,头像换成这个,然后楼里打字:“我承认自己太丑,换成犬的头像,非常符合自己身份,感谢至尊少爷的爱心捐赠,大恩大德永记于心”。
我看到了,800马上给你转过来,你现在还太丑了,根本没达到我说的要求,不配吃我给的犬粮,看到你头像我反胃,要求我之前就说过,做吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

大荒生活导游 发表于 2018-4-20 10:01
真乖,头像换成这个,然后楼里打字:“我承认自己太丑,换成犬的头像,非常符合自己身份,感谢至尊少爷的 ...

呵呵,没钱就算了,别装了

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

我都替你觉的累,何必呢,哎,还绝不食言,哈哈,富家少爷。你这种人啊,我见多了,真是个演员,就是演技不太好哈哈。我呢,还有工作,没空和你这种废物浪费时间。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 10:04
呵呵,没钱就算了,别装了

要求我早就说过了,你既然做不到,还想伸手套钱?难道你去面试,考官说你太丑太吓人,然后你哭着跪着让对方给你一份工作?没有付出还想有甜果,我今天好好给你上一课,改变你这底层人士的固执观念,要求放在这,永久有效,你什么时候做成功了,我就赏你这800。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

长的好看不好看不是自己说的。低调低调

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天天向上乀 发表于 2018-4-20 10:27
这游戏智障越来越多了。。。。

同感,论坛上一群喷子选手,也是社会黑暗面的写照,嫉妒,怨恨,发泄,穷,丑,还有伸手要钱的乞丐,在这个帖子里表现的淋漓尽致,原先发帖的目的就是征婚,不理它们反而给他们自信,越来越起劲,我只能怼回去了,虽然我内心是很同情他们的,毕竟生活环境不一样,有的人是真可怜,我愿意帮助,而有的人是活该穷丑一辈子,因为它的行为举止,已经决定它们的未来。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

强烈要求论坛号绑定英雄榜,这个要求我在每个相关帖子里都提过,这么简单的事KFZ难道做不到吗,看看现在的无号选手,刷论坛都是在喷人,报复社会。