楼主: 终点ing

[天下之路] 斧头帮说征战欺负本土势力,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
猫叔 发表于 2022-6-20 13:36
瘦西湖这么恐怖么?还不能说了(/(°∞°)\)

确实是转服这么多势力见过位数不多的恶心势力
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你的帖子请客观一点好么。。
以前不让打整点的是谁?
以前不让流光捡报纸的是谁?
以前不让鸿蒙渊挖树的是谁?这些霸服势力都可以理解,他们花了人员打下来的城和台子,
关键是
以前不让打整点的是谁?整点旁边的随机箱子不准捡起来,捡到了雷钻要被杀
以前不让流光捡报纸的是谁?不是绝密也不准去,路过看到15分刷的绝密没斧头帮的人也不准挖,就得等斧头帮的人忙完了,飞过来挖,谁碰了被抓到,见一次杀一次
以前不让鸿蒙渊挖树的是谁?鸿蒙的大树整点的不用说了,凌晨3点半的大树(斧头帮没挖)也不准去挖,被发现了见一次杀一次他们还会教你怎么玩游戏,马良号要有马良号的觉悟,控制思想

把我这个帖子复制到你帖里去

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
你就叫我老公吧 发表于 2022-6-20 15:49
呦,这不翻译管小醉X情嘛

就只认识小酔么,不认识我没关系,我也不想被人认识。。打不过斧头帮的人,别把我和他说成同一个人,谢谢,