[天下之路] 斧头帮说征战欺负本土势力,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斧头帮
以前不让打整点的是谁?
以前不让流光捡报纸的是谁?
以前不让鸿蒙渊挖树的是谁?
以前包揽瘦西湖一切资源,不让中立碰的是谁呢?

别说只针对敌对,很多势力被你们欺负的敢怒不敢言!

你们自称在西湖所有势力都有号,监测瘦西湖所有势力言论,但凡有不利你们言论,就敌对、开红、让势力主踢人道歉。

我到现在还记得某势力主的委屈道歉:我会管控好势力的人,不让他们在势力群乱发言。

所有这些,你们好意思说征战来欺负本土势力。
现在你们哑火了?

欺负本土势力,不是你们的传统手艺吗,别要甩给别人!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

沙发
好家伙监视还?他们怎么做到的?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
牛哇牛哇,尽在掌控了属于

活跃

人气

军饷

功行圆满

看明白了,
就是征战欺负了斧头帮,斧头帮又欺负了你。
那现在呢?
现在还是征战在欺负斧头帮,
斧头帮在欺负你吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猫叔 发表于 2022-6-20 12:48
好家伙监视还?他们怎么做到的?

据说是楼主在别的群说了斧头帮不是,之后斧头帮要求他们势力主踢了他
之后楼主的玻璃心就压抑了几年了,表示同情N......

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

作为一个副本势力,被斧头帮打了这么久,斧头帮逆风了被揍了还不许幸灾乐祸?

活跃

人气

军饷

功行圆满

邱意 发表于 2022-6-20 13:29
作为一个副本势力,被斧头帮打了这么久,斧头帮逆风了被揍了还不许幸灾乐祸?

关键他还是被斧头帮在欺负啊,
也没有改变什么啊。
阿杂也管不了楼主的个人问题啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

瘦西湖这么恐怖么?还不能说了(/(°∞°)\)

活跃

人气

军饷

横空出世

我本来就是斧头帮敌对,我说的也不是我们的问题,是瘦西湖长期以来的问题好么,我要改变什么?大不了A游戏,斧头帮一逆风自己就变成本土势力了不觉得好笑吗

活跃

人气

军饷

横空出世

我本来就是他们敌对,也没去过别的势力,你可以停止造谣了,论坛战士

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瘦西湖以前只有斧头帮一个战争势力霸服。流光如果挖绝密确实会被斧头帮的杀了,比较副本不想打架只能忍了,如果找过去连势力都要被打。现在瘦西湖来了另外一个战争势力打斧头帮,还不允许别人在这说么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

瘦西湖以前只有斧头帮一个战争势力霸服。流光如果挖绝密确实会被斧头帮的杀了,比较副本不想打架只能忍了,如果找过去连势力都要被打。现在瘦西湖来了另外一个战争势力打斧头帮,还不允许别人在这说么?

活跃

人气

军饷

横空出世

邱意 发表于 2022-6-20 13:40
瘦西湖以前只有斧头帮一个战争势力霸服。流光如果挖绝密确实会被斧头帮的杀了,比较副本不想打架只能忍了, ...

而且还会威胁你,全服追杀哦厉害的,搞的我都不敢转服,我转到天堂海角都能被斧头帮分部12345追杀,搞得我只能在瘦西湖养老,哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

邱意 发表于 2022-6-20 13:39
瘦西湖以前只有斧头帮一个战争势力霸服。流光如果挖绝密确实会被斧头帮的杀了,比较副本不想打架只能忍了 ...

当然能说啊,
但是人家在你也被欺负,不在你也被欺负,
你不管说什么也没改变什么啊,
你是在表达你只能说不能打吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

终点ing 发表于 2022-6-20 13:37
我本来就是斧头帮敌对,我说的也不是我们的问题,是瘦西湖长期以来的问题好么,我要改变什么?大不了A游 ...

原来你说来说去你还是在被欺负,
还大不了A游戏,确实太好笑了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

终点ing 发表于 2022-6-20 13:37
我本来就是他们敌对,也没去过别的势力,你可以停止造谣了,论坛战士

你说的对,
你可以停止造谣了。

活跃

人气

军饷

横空出世

随意吧,你说斧头帮打走了虎印,那他后来的行为和之前的虎印有什么区别呢?谁都不要站在正义的立场,既然打了就不要拉起本土势力同仇敌忾的大旗,因为根据斧头帮在瘦西湖的所作所为,这旗子他们拉不太合适

活跃

人气

军饷

横空出世

随你怎么理解,游戏玩了十多年有什么不能A的,难道我A游戏还需要斧头帮同意吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

我们确实在被欺负呀,我们只是个副本小势力,斧头帮一个战争势力打我们那可不是在欺负我们吗?这有什么好否认的呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

终点ing 发表于 2022-6-20 14:02
随你怎么理解,游戏玩了十多年有什么不能A的,难道我A游戏还需要斧头帮同意吗?

快去抱着征战大腿,不然大禹村野猪都不给你杀,理解完了,下回别再问我