扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子声明:事件起因只因一句话,她不喜欢穿淑女的衣服,然后说起淑女的反义词是啥?是八婆?随口说的,经不起推敲。我就是指反义词,没有说人。她认为我在说她。
然后她没跟我说,回去跟基友说,她基友就在论坛帖子喷我,我在5天后才知道自己被喷了,因为喷的话太难听,所以怼了回去,然后看到了各种奇葩亲友团,奇葩世界观。
发此贴不为什么,只为2件事,一是澄清一件事,我从没说她八婆过,只是聊天随口说的不确定的反义词,她的行为与八婆站不上边,我没想到她会把自己跟八婆联系到一起。
二是,自己说出来的话来表明了自己的品行,道德,三观与理解能力等一切素质。你说啥都行,没人能摁住你的键盘,只不过你的话暴露了你的人品。

我跟前妻是闪婚的,之前并没有多少了解,结婚后尽管发现两种性格碰撞并不能产生多深的感情,但至少还是互相尊重的。
日常的交集基本也是下各种刷玉本,然后聊个天什么的。相互有让对方不高兴的地方,基本说出来后都能解决。
后来一件小事(我也忘了是什么事),她点了申请分居,我当是开玩笑,没阻止,点了分居之后还一起刷了古一英魂任务才下线的。过了2天她告诉我,她以前A了的亲友团都回来了,要买号在无双汇合,她也要转过去。那分居自然就不用解除咯。
本以为这段婚姻没多深感情也没啥矛盾,互相普通聊天当个玩伴而已。

直到我看见了 https://tx3.netease.com/thread-4779449-28-1.html 这个帖子的546楼,我被喷了(546楼之前都是前妻的记录帖,没什么可看的,故事从546楼之后开始)
跟前妻求证过,546楼喷的就是我(相处的这段日子里,她认识的男号不多,除了亲友团估计只有我了)。
起因是,她喜欢穿80战场套的拓本,我说某某时装很好看啊,你有干嘛不穿?
她说,她不喜欢太淑女的衣服,然后说起淑女的反义词是啥,我说是八婆吗?(起因就是这句引起误解的话,是YY说的,这句最接近原话)

这是刚结婚那两天发生的事情,我是开玩笑,当然不会说她八婆(八婆这词跟她毫不相干,她不嘤嘤嘤也不八卦,性格更趋向于汉子),她也没跟我说她不高兴。

然后回到这个帖子的546楼,我被喷了。大概是她在亲友团群里吐槽了一下,然后被亲友团各种臆想,然后,我就被喷了。
前妻跟我说过她的记录帖,但是由于很少逛论坛,5天后我才发现,
我很少怼人,但是对于喷我一下还要抬高自己秀优越的事情,我很容易就玻璃心了,然后毫不犹豫的翻出了多年未用的论坛号,怼了回去,
于是561楼我喷了回去,561楼以后都是我跟她亲友团互喷的内容,
然后我见识到了这帮亲友团的神逻辑神言论:

546楼,真的我很玻璃心,别让我看见,让我看见真的忍不了,我不是忍者神龟!

561楼,毫不犹豫怼回去

562,563,亲友团开喷

564,565回击,自认为言辞还算客气,没有骂脏话

566,567 但是某些亲友团仗着自己是“女孩子”,是不用客气的

570,当然,为了区别于无脑喷,我还阐述了下道理

578,我以为是个渴望母爱的耿直小伙,但前妻说是她师叔

580,开始无脑喷,甚至捏造。581我当然要怼回去

590,申明 这不是小号,是另一个亲友团,但是三观……详情请看发言,恕我直男癌,我有罪,我怎么能对喷我的“女孩子”怼回去呢

截图只能这么多,详情请看https://tx3.netease.com/thread-4779449-28-1.html 546楼+561楼开始哦,不一样的三观在等你
本来没有这帮亲友团的话,跟前妻关系也不会僵,转服了还是朋友,也能开个玩笑聊个天什么的,但是有种亲友团,是很危险的。
ps1:我不认识这帮亲友团,一句话都没说过,他们当中甚至有些人还没买号,即便可能有号也不同区,之前跟我接触的,只有我前妻。
ps2:她们即将入驻无双了,各位请保护好自己

评分

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

春秋无补心头梦

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

是谁的洛阳铲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看完才发现是17年的帖子。是谁这么无聊扒出来的,然而无聊的我居然看完了。顺明现在的论坛真的没看得了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

哇看完才发现是五年前的帖子  不知道当初的主角还剩几个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前世尘埃 发表于 2017-6-24 00:37 浙江
细思极恐,男主在不知情的情况下被恶意诋毁议论这么久,还要上论坛才知道这事。被发现后,还要被亲友团用站 ...

莫名觉得你说的好逗,真相了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太可怕了,不敢吱声怕那句不好被亲友团喷,毕竟爱过,亲友团好可怕
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

过去五年了,来看看我的乖孙子~

活跃

人气

军饷

从者云集

这帖子还活着呢????

亲友团战斗力爆表

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

可怕,作为个路人我想说没亲友团还是别发帖子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一粉顶十黑啊朋友们,本来看男主说的“她平常也不是嘤嘤嘤的人”对女主没啥看法,看了一群回复,感觉一下子就变了

活跃

人气

军饷

一呼百应

,观全局,我就等着看这群闺蜜日后互撕的大戏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇好长,但我看完了!就是截图没看字太小了。要写上朕已阅才能获得经验

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最毒药丶 发表于 2017-7-4 22:30
亲友团太可怕了 感觉咄咄逼人 好像某吧的风格 不会都是95后吧- -

深有同感…某吧…

活跃

人气

军饷

一呼百应

有这样的亲友团,无论这个淑女的反义词是什么,只要是不好的,都会引来这样的效果。难道那时候非要楼主说淑女的反义词是女神,白富美?

活跃

人气

军饷

一呼百应

ゞ烟锁重楼 发表于 2017-6-25 03:13
我知道有一句老话,物以类聚,人以群分,从头到尾,我只对楼主表达了我的看法,我并没有指名道姓,但是很 ...

同大开眼界。。。。

前几页有一楼,女主感叹论坛水太深,

再看后几页,亲友团的脏字连篇的回复,

这论坛还真是水太深啊。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挖,女主又出现了,这句 没事别眼瞎 吓得我瑟瑟发抖

活跃

人气

军饷

以武入道

亲友团真可怕,你们是来帮女主的吗,是给她抹黑的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

亲友团太可怕了 感觉咄咄逼人 好像某吧的风格 不会都是95后吧- -

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

风之瞬步 发表于 2017-7-4 08:19
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4779449&app_share=1&app_gameid=22 不要脸女主居然 ...

没事别眼瞎