返回列表 发新帖回复
楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好多朋友发站内信跟我说要来烟花帮忙打架。
首先谢谢大家的好意了。
然后,这个帐号是找朋友借的,lz笨,玩不转论坛,今天一整天站内信又是哗啦啦的过来,网速又卡,很多信息来不及回复。在这里一起跟大家说吧
本来发帖也不是求罩的意思,就是找个地方把事情说一下。谢谢大家的信任和支持,但是为这个事特意转服就不用了。
已经转过来的号那就只好这样了2" />2" /> 。晚上我游戏里上线再挨个谢谢大家。还没转来的号,大家听我说,真的不要过来了,谢谢大家了,心意我领了。飞机不要坐来坐去的,太破费了。怕一会下班了还会有朋友陆续发站内信说要过来,我来不及回复的话可能就真过来了。所以请大家帮忙互相转达一下,心意领了,过来真不用。不要破费了。
哎,玩天下这么久从来没闹过事不多说话,门派里认识我的都没几个,没想到今天居然以这种方式跨服出名了,鸭梨好大2" />2" /> 。lz只是个低调的小tx而已,只想和几个好朋友安静地玩游戏而已

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我回来了
本来就是想找个地方留个证据,免得被诸神的人说我们理亏不敢去说理没诚意之类的。没想到我在论坛发的第一个贴居然就这样火了,lz表示鸭梨很大

200L的图本来我不想发。因为前去调解的bx妹妹是我的朋友也是诸神势力很多人的朋友。我不想让她在朋友面前难做。但是既然图已经被势力里的朋友发出来了,那我就说道说道
诸神的回帖说我们没有诚意和谈。你们在要我们前去势力yy对质当天的早些时候又杀了我们势力的小号,双方共同的朋友前去调解你们放出的又是“不论对错。必须道歉”的话。试问到底是谁没有诚意?试问既然你们早就做好了“不论对错必须道歉”的结论,那我前去“对质”又能得到怎样的结果?

另外我想说,在200L的图里,前去调解的bx妹妹叫对方“孤星”,他答应了。而在32L,,质问我们没有诚意不派人过去的论坛帐号,恰好名字里也有“孤星”两字。难道这仅仅是巧合么?也许是lz想象力太丰富了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 226# 的帖子

有人质疑我的图把诸神前来和谈的人名字隐掉。这个理由我在1L 里已经说的很清楚了。既然有人表示不明白那我再说一次。
最开始前来和谈的那位诸神的人说话很和气也很讲理。他愿意听我们把话说完,愿意相信我们的话,表示作为一个势力战势力,不愿意把杀一个中立势力当作游戏的重心。虽然最后和谈失败,血荐轩辕拒绝接受这样的和谈结果,但我已然衷心感谢那位前来和谈的诸神势力的人。我知道被势力里的人孤立会是件痛苦的事,所以我特意隐去他的一部分Id,为的是不给他添麻烦。难道这样做错了么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lz回来了。先谢谢大家的关心和支持。本来发帖就是为了防止诸神口水说我们理亏不敢去yy,所以留个证据,没想到引来那么多人跨服关注
诸神势力也开了一个帖子说这件事。这里非烟想说的是,他们无非是想用一个新的帖子吸引别人关注回复,让那个帖子持续被顶上去而让这个帖子沉底,那么不久以后大家看到的就只能是诸神的“洗白”贴而不是我的图证贴了。否则这个帖子已经那么多楼,他们为何不再这里说理而另开一帖?

然后,关于他们的几点质疑,以及这个楼里大家的疑问,我在这个楼里回复一下,顺便也把事情的始末再简明扼要滴说一下免得1L说的太啰嗦很多人没时间看完。

1,他们质疑为何我一边说“没当回事”一边又抓紧截图,心机太深,用心叵测。
请大家注意一下我在1L发的第一张图
(lz笨,不会在回帖里发图,只好麻烦大家点去自己看了2" />2" />2" />2" />2" /> )
图片左上角组队的人是霏雨非烟和铭少两人(队伍里还有米仓,图是他截的。所以可以在队伍里看到非烟的名字)而左下角的队伍信息里,发言的分别是米仓、墨暮殇、血荐轩辕、忌墨和非烟五个。这个图片代表什么大家应该能看明白。这足以证明图不是当时就截的,而是事后我才翻聊天记录截出来的。这是因为lz和老公平时都不太爱说话,聊天信息不多,又挂机不下线,所以哪怕隔一段时间后,也依旧可以勉强找到当时的队伍信息。

2,他们质疑我为什么不发血荐轩辕回答“是两次”的图。
如刚才所言,图不是当时就截下的而是事后才截的。截图的目的是考虑到有可能引发口水,所以留图作证我们没有骂他只是说了句“没素质”。我问是不是两次和他回答是,这两件事几乎是同时发生的。如果我有图,我自然会发,因为这还可以证明我确实问了是否两次。否则如果你们否认我问过,我一点证明的办法也没有。所以那个图并非对我不利,而是对我有利。而我不发,是真的当时没想那么多,没截到。我只想到他或许会说我骂他,所以留了“没素质”的图。却没想到他连两次都不承认,所以没有截图。这是我的疏忽。

3,lz既然说了用图说话,那么没图证的事我也不好说什么。虽然没图证,但我们可以分析:
五个人组队,有一个人从对面过来,我问是不是两次,他的反映无非有三种
A,说是。
B,说不是。
C,不回答。
如果当时情况是A,那么昨完一次后他说不做,这已经是他不对。
如果当时情况是B,我肯定会第一时间做出反映。或者说不是两次的不要,那么就不会引发后面做完任务后再踢人的情况。如果我认可了非两次而依旧带他做任务,那么就不会有后面他在队伍里说“我不做了,去jjc”的字样。因为没这个必要了,之前已经说过了。
如果当时情况是C,各位都有做龙首的经验。换做你们,如果你确实是两次,你有理由不回答么?既然不回答,那我就有理由怀疑你“不是两次想用沉默来骗次数”。
所以虽然我没有截到“你是两次么?是”的截图,但这并不能作为你们有理的证据。因为无论是三种可能的哪一种,你们都没理。

4,请各位再去1L看一下我的第二、三张截图。尤其请注意第二张图的第一行,和第三张图的倒数二、三两行。这是事发当天(或转天。我记不清了)我和血荐轩辕在门派里的对话。明眼人可以看出来,他在门派里完全认可了我说的事情经过,并没有反驳说“没答两次”,并且在这一周里都没有做出任何反驳。而昨天我发了论坛,帖子火了,舆论一边倒了,他又站出来反驳说“没说两次”,还要我截图。我想请问,你为何不早反驳而要等到现在?你是否回答“是两次”,你说我没图没证据,你一样也没图没证据。可是你在门派里承认我讲的事情经过——那里面提到了“回答两次”——我却是有图有证据的。他突然翻供的目的何在,我相信大家心理都有数。

5。自始至终,诸神来和我们谈的只有我发的第四张图里的那个人。我们去谈的人是我老公,他是太虚观的元老,以及剑心,他是太虚观的尚书。还有狐狸,我们的势力主,去了他们的YY(后两个我都没有证据,因为当时我都不在场)。我们分别有三个管理者去谈,而他们只出了一个。

6,那个被我们隐去名字的诸神的朋友,他亲口说他管不了血荐轩辕(证据在第五张图的第四行),而狐狸和剑心,却是可以管我的。我们去了可以管太虚观当事人的管理者去谈判,而他们却派出了管不了诸神当事人的人去谈判。他们一直说我们不去管理员,只让杂鱼去说,没有诚意。请大家看看,究竟哪边没有诚意。

7,我发帖的当晚早些时候,诸神那边放出话来让我去他们势力的YY谈(这点他们自己承认的)。同时放出话来,不用证据,不用讲理,太虚观必须道歉,否则一直杀(图证在200L的)。有两个认识诸神的人的朋友替我们去调解,一个被气回来了大骂轩辕(图证在1楼的第六、第七张图),一个难过得挂CBG了(因为还没有卖号所以我不想透露她的名字。图证暂时不发)。在这种情况下,我们是否还应该相信我们是去“谈判”的而不是去赴一场鸿门宴?

8另外我想问各位关注此贴的朋友们,谈判是否应该在公平公正的环境下进行?是否应该在第三方的地盘进行?如果一场谈判,谈判的地点、方式以及结果都由一方当事人说了算,那么这还算不算是一场“谈判”?如果我去他们的势力YY,和他们全势力的人说他们势力主血荐轩辕的种种不是,我们最后是否有可能得出“血荐轩辕不对”的结论?哪怕在现在,他们也依旧在叫嚣“我们势力的YY永远向你敞开”。我想请问,为什么是你们势力的YY?哪怕我的这个贴已经有了将近三百楼的回复,他们也依旧要另开一帖去说,要我去回答。请问无论YY还是帖子,都要我去他们那边说,这是否已经暴露了他们作为一个大势力气势汹汹以大欺小的本质?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

声明几件事
1,诸神说太虚观有人骂的很凶,因为那是事发当天你偷袭我们势力小号,小号并非当事人,无端被杀又不了解情况,他打不过你,难道还不能骂你?
2,诸神在帖子里说有小号门派骂人。我想说我早在太虚观说了,大家遇到诸神的人不要主动开红,更不要开喷。我可以管住自己势力的号不要冲动,但我管不了别人。难道骂你的就一定是太虚观的么?难道不可以有人看不惯你们的作为而替我们出头么?何况诸神在烟花得罪了多少人你们自己清楚。不要什么都扣在太虚观的头上然后给我们下个“阴险”的结论!
3,无端被杀了一个星期,势力里的小号有什么错?难道他们不该气愤么?你杀人可以,我们骂人就不可以么?漫说骂人的不是太虚观的人——你定要说是请给证据——即便是太虚观的人,难道骂人比杀人更可耻更不对么?难道他们打不过你,就失去了骂你的权利么?是不是只有打得过你的人,才有资格骂你?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 qaz452397909 于 2012-2-11 13:34 发表
偷偷的告诉LZ哦,钻越多装备越好修理起来的费用也要贵的多哦,基本上他死一次修装备的钱够你死好几次啦。“不惹事,但也不怕事”,讲理大家一起讲,想打绝对奉陪。。。。。。。
9 9 9 9
高级模式