[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。第一次来天下一统来发帖。
我是烟花三月的一名中立势力的白翅膀小太虚。从小到大,一直默默地玩,从不惹事,没有仇人,
甚至除了喊本从不在门派和地区说话,更不用说在论坛发言。我想很多太虚都是这样活着的,默默地游戏,孤单却自得。
这次来论坛发帖,占用的家的时间,因为我被逼无奈,和“诸神弑魔”的势力主——诸神乄血荐轩辕有不得不说的事。
事情是从一次龙首开始的
上周二,我回家得比较晚,一上线就赶紧和老公组队在龙首喊人:龙首来人2=3,两次的进。怕晚一步就做不完了。
队伍很快就组上了,其中一个就是诸神的势力主血荐轩辕——当时我还不知道他是势力主,更不知道诸神是怎样的势力。
因为我只是个中立势力的白翅膀的小太虚,从不惹事,所以对别的势力并没有概念,因为觉得我不需要关注这些。
组好队后我发现他不是从神石跑来而是从云轩城的方向过来,于是问他,你是两次么?他说是。于是我们就开始打怪。
打完第一轮回去交任务的时候,他说:我不做了,去jjc。我有点着急了,怕四个人打得慢完不成,就说我特意问你是不是两次,
你说是,现在又说不做,你怎么能这样,太没素质了。老公认为反正他也是要走,于是就把他踢了。四个人拼了命的打总算完成了任务。
当时我并没有把这个当回事,认为只是个插曲,就接着作别的去了。没想到,这事居然成了这一个多星期来我生活的主题。

做了一会任务,势力里有朋友说被人杀了。出于关心地问一句被谁?朋友说是诸神乄血荐轩辕。
哪怕在这个时候我都没有概念,事情是因我而起。因为我根本就没注意他的名字和势力,我认为龙首很简单,天下3很简单。
一会朋友问我,非烟,你今天得罪什么人了么?为什么他们杀我却骂你?我怔了半天,想了半天,勉强想起来唯一的可能就是
那次龙首。因为那是我玩天下这么久以来"得罪“过的唯一的人。事情从此变得不可收拾起来,诸神乄血荐轩辕放出话来,
太虚观——我所在的中立小势力的名字——的人见一个杀一个。就在那天,我才知道诸神弑魔是一个大的势力战势力
,而我‘得罪”的人,是他们的势力主。他们不停地偷袭我们势力的号,只要是在野外做任务、组队或者挂机的号,
都会被他们偷袭。只要我在门派或者地区里喊组队做任务,他们都会前去开红,搅乱我的任务。
我找去说要讲理,他们放出话来,讲什么理,直接打吧。我实在气不过,就在门派里说理——忘了说,血荐轩辕也是一个tx。
他在门派承认了我讲的事情始末,还说并不要讲理,就是要杀人。

如此三天之后,他们势力的一个人来找我们,说要谈谈。我们是乐意谈的,因为我只是个中立势力的小太虚,我们不喜欢战争。
在天下3,我们有比打架更乐意做的事。何况我也不乐意因为我的缘故,让势力里的朋友受到影响。来谈的人态度很好,也很讲理
说他们不愿意和一个中立势力为难。很快我们就达成了一致:我们势力的人不再纠缠这件事,他也不再杀我们势力的人。从此罢手。
我们很高兴,赶紧把这个谈判结果告诉大家
但是事情并非我们想的那样。第二天,我们势力里的号又被诸神的人杀了。我们一边安抚被杀的人不要激动不要骂,
一边赶快找和我们谈判的人联系,看是不是又有了什么误会或者他的消息没传达下去。结果他却说出了让我目瞪口呆的这样一席话:诸神血荐轩辕不同意和解。除非我们道歉,否则他就一直杀下去。我愣住了,我道歉?
是他不对在先,又就因为这么点小事杀我们的号杀了三天,却让我道歉?我只是一个中立势力的白翅膀的小太虚,从来不惹事,但也不能这么让人欺负。于是断然拒绝了。
有认识他们的人听说这件事前去帮忙调停,也被他气了回来。他们就一句话:不道歉,就一直杀。而他们势力让我道歉的理由居然是:他组队被我踢了,我还爆粗口。我头一次听说"没素质"三个字是粗口。
以我有限的认识,觉得用这样三个字去形容他这样一个人,不但不是“粗口”,简直可以算是一种“赞美”了。

(不想为那位前来调停的朋友惹麻烦故将名字隐去一部分,以下皆如此。)

转天又有一位朋友站出来替我们调解,但是对方依然不依不饶。

今天他们又放出话来,让我去他们YY对质——说是对质,其实就是要我去道歉。因为我一个人去他们的势力的yy,势单力薄,难道还有我“谈”的余地么?何况他们说的很明确,不道歉,就一直杀。
我忍无可忍,实在没有办法,决定来论坛说清事件始末。我不是不敢去谈,而是我认为,既然你摆明不讲理,那我也就没有必要再去说什么。
没错,你是一个势力战势力的势力主,有着无数的兄弟和联盟,随时可以叫来很多人来开红,敌对势力不在乎多我们一个。而我只是一个中立势力的白翅膀小太虚,没有靠山,没有联盟,只想要一个安安静静玩游戏的环境。
所以你就这样仗势欺人,指鹿为马?你是一个势力战势力的势力主,而我只是一个中立势力的白翅膀小太虚。但是,我相信,天下总有公理在。
本来不想发论坛,但我若不发,肯定又会被你混淆是非,说我理亏不敢去对质。所以我发到这里来,让大家看看,理到底在哪边。
我不去对峙,不是怕你,更不是理亏,而是既然你不讲理质疑要仗势欺人混淆黑白,那我也就没有再去的必要。
我有一个朋友以前在诸神呆过,特意为我找上门去问,血荐轩辕跟你们说被爆粗口,他拿出过证据么?对方说没有,不需要证据。只要不道歉,我们就一直杀。
我的故事讲完了,好长好啰嗦。谢谢耐着性子看完的朋友们。抱歉耽误你们的时间了。
谢谢那个太虚门派的师兄,虽然我们从未说过话你却在门派里为我主持公道还替我发论坛——我就不说具体名字了,我不想给你惹麻烦,不想你因为我惹上诸神的人。
谢谢那个80级的wl哥哥。听说这件事后主动找我要替我报仇。虽然我婉言谢绝了,那是因为我不愿意把事闹大,想赶快解决然后安安静静地游戏。你的心意我领了,谢谢!
谢谢那个帮我调停的bx姐姐,虽然没能调解成,但我依旧谢谢你的努力。谢谢你们这些虽然素不相识但却愿意为我出头,主持公道的朋友们。
谢谢我们的势力主。虽然我们只是一个中立的小势力想要一个和平的环境,却坚持不许我用退势力的方式来为势力换取和平。
谢谢借我帐号发论坛的朋友。作为一个从不惹事只想安静玩游戏的白翅膀小太虚,我连个论坛账号都没有。
也谢谢那个诸神势力里主动来找我调停的朋友。虽然你是诸神的人,可你肯听我把话说完,肯相信我说的话,我就要感谢你。你让我知道诸神的人并非全不讲理。
我所说的一切,都有图为证。血荐轩辕你说我爆粗口,执意要我道歉。请问你的证据在哪里?
事情已经闹到这个地步,我也明白不是凭一篇帖子就能解决问题的。
我发这个帖子只是想说出真相,留个证据,也让烟花三月的朋友们都认清诸神乄血荐轩辕这个人的真面目,不要相信他的谎言。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
难道又下文???????????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱情美满

板凳
后续呢!~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家不要急,我一边整理图一边发。会把事件始末和证据都发上来的
谢谢关注!真心感谢!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡围观
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同服围观,俺洗洗睡了。

活跃

人气

军饷

从者云集

同服围观,话说诸神的势力主不是壹哥哥么⊙▽⊙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

各种嘴脸啊,这是死F的前兆啊,外服路过。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

帮顶下,蛋定,死也不是多大的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感谢大家这么晚了还关注这个帖子
之所以一定要今晚发出来,是因为他们要求我去他们势力的yy对质,但我认为他们如果讲理,这几天我们也把理讲的足够了早该结束了。既然不讲理,我去了也是白去,而且势力yy没法留下证据,我又势单力薄。过去不是“对质”去的,只能是被逼着“道歉”。
所以我发到这里来,连图证一起,给大家看看。也给他们势力的人看看,真相到底是什么。是否真的如血荐轩辕所言是我在“爆粗口”,是我该道歉。
死确实不是多大的事,如果仅仅是为这个我就不来发帖了。
但是他们不断召集联盟开红我们,偷袭我们势力的小号,导致我们无法做任何活动。我不愿意看到的是我势力里的朋友因为我的缘故而失去了平静的生活。我们只是一个中立小势力,所求的只是安静地游戏。
难道在天下3,一个中立的小势力注定无法生存?一个有着诸多联盟的大势力就可以仗势欺人为所欲为混淆黑白?他们是势力战势力,不在乎多我们这一个敌对势力,但是我们在乎。
我们所求的只是平静的生活,不用每天做任务的时候都要瞪大眼睛警惕着周围有没有他们的人在偷袭。
这才是我发这个贴的目的。
不会发图,折腾了半天才发成这样。谢谢大家观看。真心感谢每一个关心我,支持我的人。不论是否认识,不论你在哪个服。
明天还要上班,肯定起不来了啊。那么,我去睡了,大家晚安。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现实被刺激的人都喜欢游戏刺激别人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

#fadai ……我看了下狗熊榜发现这人以前是幻龙诀的……难道转服了…………………………好吧我撸过一下,腐摸LZ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪婉灵代言人爱情美满洗具直播大使

虎摸一下楼主,发生这种事肯定很生气,楼主这么蛋定表示佩服
  这等不讲理的人,无视之吧,或者在个夜深人静的时候找几个人把他XXXXXXXX了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

你们服是有多死........龙首也能闹这么一出来 #fadai
虎摸楼主,游戏你和某些人说道理是不行的,必要时候还是要打上一架,不让他死几次他会把你们当整点来刷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不要怕,公道自在人心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说我们区最近也有几个中立势力给打成了战争势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶楼主,不能服软,打!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么鸟人 LZ咱同服  要不要搞他 我最近好闲的说

评分

高级模式