楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

淡定楼主。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主的F一定很死……
他们的敌对要不就是不给力,乃至于让这种势力霸了F。要不就是太给力了,打不过敌对于是只能去欺负欺负中立找存在感
不过楼主你这个帖子也发了,这群人也回了,看起来也没和解的可能性了,人家就是捡你个软柿子捏。
还是早日加个联盟把他们打的和狗一样他们就知道后悔了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主淡定

遇见这种装逼的就使劲打,就是打不过也打,给他装孙子的机会,仗势欺人狗玩意儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个巴掌拍不响 单纯被踢大规模报复的话 这人确实有病 但是楼主 你的陈述是完整的吗?或许有句话激怒了对方?呵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/60_95014   还是义务顶贴,那人真恶心!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于看到老乡了 必顶下。 我记得那tx以前叫诸神 轩辕吧 小六祸套垃圾tx莫非哥不玩那区他雄起了 不容易啊 都当势利主了啊  不知道他本人看到了看不到这贴子。这人是挺爱开红的 我还玩的时候就老开红打我 不过冒似没杀了几次 竞被反杀了 哎 想不到 他还玩那?

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

人至贱则无敌么,这种人也能成为势力猪(第一句话同样送给31L,32L)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我还以为是什么了不起的大TX呢,没想到……

活跃

人气

军饷

从者云集

表示烟花真心不太死,势力战怎么也有300+吧…

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

……就那小破太虚,小破势力,还真别说他是什么大战争势力,太丢烟花的脸了-_-||
别人摆明就是要挑事要欺软怕硬要捡软柿子来捏,楼主不用再天真的认为他会讲理了。
退一步说,游戏里最不值钱的就是死亡了,真要被开红了,绑定神石跟他死磕到底,咱又不是没有修装备的钱。
最好交个他们敌对的好友.被开红了喊人过来清红就是了。
忍无可忍,无须再忍。这只是一个游戏而已。

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 我对诸神势力的没什么好感,有次在野外无缘无故被诸神的某人打了,我们也是小势力而已,那个人先打的,把他杀了后,人家来了一大群啊,我好怕

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这TX说好了做任务 又去打JJC 是不对

LZ说他没素质 把他T了表示不满

他杀你们势力的人表示不满 = =!

处理方式不一样 你喜欢批评教育 他喜欢直接开杀 - -!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同服顶下

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶你,记得以前在烟花的时候,跟诸神是敌对,没很么好感。其实大号就不该欺负小号
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不好意思,虽然同情lz,bs那个战争势力的tx,不过还是得说你一句,就你这样的软蛋,活该让人欺负。

这个世界就是弱肉强食的世界,现实社会尚且如此,一个游戏呢?

我告诉告诉你为啥被欺负,因为你还不如野外的怪,人家野外的怪你打他他还还手呢?人家打你你不反抗,他不欺负你欺负谁?

同样也是中立,也是tx。被人欺负过的,问人家人家说打错了,没道歉。直接开杀,见到就杀,对推不过就打游击,我死一次,我让他死10次,他们联盟的敢帮忙就连他们联盟的一起杀。越大的势力漏洞越多,知道什么最折磨敌人么?就是杀了他,却让他们没地方报仇,把杀他们做周长的、摆摊的,挖谍报的,杀整点怪的,赶牛的作为80级的童趣,让他们知道装b是要付出血的代价。大不了我势力不开了,我跟你死磕到底,一个游戏能咋地啊?

所以lz,有本事杀回去,没本事自己憋着。你嚷嚷的再凶,人家也不少一根毛,你指望靠舆论整垮对方么?太天真了。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
高级模式