楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lz表示我很淡定,当天就有不认识的80级的wl哥哥找来说要帮我报仇,我都婉言谢绝了。因为我觉得这真不是个事儿,没必要闹这么大。尽量往解决的路上走而不是往敌对死磕的路上走。因为我们不是战争贩子,不喜欢打架,我们有自己的玩游戏的乐趣,不想演变成势力战势力——是不想,不是害怕。

lz不是来哭哭啼啼示弱的。那种事我们不屑于干。我们不怕他,我们有能力杀他。他的血衣就在我手上,是他偷袭我被我打出来的。

但我觉得做人要有底线。我被狗咬了我不能冲上去也咬狗一口,这样不就和他们没区别了?我们不会做随便开红的事。但如果他们开红我们,我们必然反抗。

lz来发帖不是来求人帮忙给我报仇的,我只是来把事情说清楚,存个证据,不给血荐轩辕以口实说我理亏不敢去他们势力的yy对质。仅此而已。
大家不妨当个笑话看看。反正今天也更新玩不了游戏纯当给大家解个闷儿。
顺便给大家拜个晚年啦。祝大家开珍宝道具都出雷,早早满级毕业,都入个大势力,不被人欺负到头上去,玩的开心愉快!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弄个无聊小分队,专门挑他们势力他们联盟落单的挂机的任务的号杀,他们大部队来,你们就撤。。。当年我们区就有这么个WL,他满级了,没事做,就每天和那个2B联盟闹腾

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实偶是想说 说不定人家真的急着去呢
偶每天也是打jjc的人  虽说是木有需求被朋友拉去纯加血和送人头的
有时候朋友也会着急在YY里一直喊  那时候我也没办法让朋友自己进去送死 所以有时候偶也会放弃做任务
看LZ的描述你们的人就算四个也足够有经验加成了   而人家虽然急着走但是好歹也陪你们做了一轮了 你们没交任务直接把人踢了是不是也不大好呢 不知道我的理解是不是有误啊  我赶脚好像就是你老公看他反正也要不做了就把他踢了
说不定他也确实是有急事 为了兄弟去帮忙的  他杀你是他的不对   你们没问清楚人家原因就说他没素质他自然也不高兴了 说不定他那时候本来就被朋友催着JJC烦着呢  
说的不对表喷我哈 看偶口怜的小眼神

活跃

人气

军饷

一呼百应

后面他们势力追着LZ的势力杀确实有些过分,这个我也不赞同,但就LZ的言论,有几个问题想了解下

其一,你们踢人的时候,对方有没有交任务

其二,你什么时候做的龙首,龙首是6点到9点,而JJC是8点就开了,如果是将近9点,也确实是人家临时要去JJC,不是故意忽悠你们【撒谎的情况不算在此内】,因为这个说人家木有素质。。。好吧,虽然不是什么粗口,但换我我也会火大,LZ你太小家子气了

其三,LZ说后面几天被杀,那龙首就不是当天(也就是昨天)的事咯,在你自己觉得不算什么大事的情况下。。。居然会有截图保留 ,或者在时间上我理解错误

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主不要怕,大势力都这样,喜欢欺负小势力找存在感,以前也被同服大势力欺负,流光挖文件被人开红说什么我们势力的tx在他挖文件的时候打他,让他说是谁他又说不出来,然后就敌对了。其实小势力不用怕大势力的,咱们人少,他们想找咱们还不容易呢,我每天进流光清敌对,专门杀挖文件的 野外开红专门杀做任务的,专门杀小号,专门杀xxx的老婆这种称谓的 大势力很容易搞垮,他们人多人心不齐,被杀的会去抱怨,他们又找不到人杀,很容易烦躁 ,反正就是打游击,他们人多肯定找起来方便,虽然手段不好,但是对待他们这种不讲道理的就得这么干,反正我自孑然一身,怕他们作甚,每天上线杀到雷劈挂红做做任务,也很富足,不出几个月他们必倒 他们的人也要做任务下本的

活跃

人气

军饷

一呼百应

外敷路过…………………………

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 86# 的帖子

有的人有把和自己势力有关的任何言论截图的习惯,比如我……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了那么多回复 偶再说几句   尼玛 今天我怎么这么唠叨呢
他们这几天杀你们势力小号啊做任务的啊确实是他们的不对   怎么说乱杀人都是不好的不是#fadai
不过看楼上的各位都说神马大势力欺负中立势力神马的    偶赶脚真心不是啊
诸神人已经不多了  他们在辛苦的收人重新整势力  而轩辕打JJC也是为了帮兄弟不是
在他也想做龙首刷经验升级的时候朋友临时喊他帮忙他又怎么好拒绝呢
他们在努力的帮势力的每个成员  而不是故意就做一次耍楼主玩
楼主试想下如果你忙着做龙首升级呢  你的兄弟朋友又喊你帮个JJC  而你正在努力的发展势力不想失去任何一个朋友   这时候你心里也烦着   然后你的队友说你没素质  又把你踢出队  你心里恐怕也不会乐意 也觉得自己憋屈吧
不过他们后面天天杀你们确实是他们的错哈   支持楼主杀回来 不过不存在大势力欺负中立势力这么一说了 他们在努力的发展势力   不可能闲的蛋疼跑去招惹你们玩
唠叨完了   偶圆润的滚走了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

诸神这不是在自己找对手互相撸,那你们陪他们玩玩吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 86# 的帖子

当天晚些时候势力里就有小号被他杀了。
我们最初只是觉的可能会引发口水战所以才截图,没想到会演变成今天这样。留图纯粹是多了个心眼,没想到真的用上了。
他龙首做一半走了我说他没素质是我小家子气,那么他被我说句没素质就杀我们全势力就是大家子气?大势力的人jjc比命重要小势利的人命不如jjc重要?
他既然可以龙首做一半就走,他连这个任务经验都不在乎又怎么会在乎组队经验?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这样的人也可以当势力主………

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ居然是我好友,平时很安静的一个人,是男是女都没分清...

你在的那个势力,咱们门派人很多的,我也知道,有天晚上记得有打得挺凶,原来是这样.

摸摸,把他们当成个P放掉吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妹子!以前我也相信正义的! 现在我明白!谁身上钻多!谁说话好使

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怕他个吊啊,不和他们势力结仇也无所谓,只杀他一个人,每天搜他位置,虐到他也无法正常玩。多简单。这种狗,你不虐他几次,他不知道什么叫做不能咬人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

94#是哪位啊?游戏里的id是什么?我不爱说话朋友不多,就那么几个,既然说是我“朋友”那肯定是平时经常一起聊天的。
lz是个很低调的人,玩到现在,都没像今天说过这么多的话。我想别说整个烟花服了,就算是太虚门派,知道我名字的人恐怕也不多。lz真心不是惹事的人,这次是他欺人太甚。
难道他龙首到一半说不打就不打了可以,我生气说一句没素质就不可以?就因为他是大势力的势力主,而我只是个白翅膀的中立势力的小tx?我说他个没素质是我小气,他杀我们全势力就是大气?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关于这件是我说两点:

第一,是这个大荒,平均素质现在真的不高,毕竟WY是暴露各种人性丑恶面来赚钱,那么人性丑恶成为主流在所难免。我在自己的区看得太多了,天天天下骂爹骂娘的多的是,我是如日中天的,天下之路有人发了帖子...作为旁观者,我作证那都是真的,但装纯洁的那边,其实粗口一样多,都没什么素质可言
所以,个人建议,事情说清楚了,其实小势力也不怕杀,大不了同归于尽,我们是杀不了大号,你们和别人打架帮忙清清红也可以啊...当然那种死的全服就只有一个联盟的就别说了,而且看LZ说的,你们势力75+的号也不少,一个杀不过他2-3个也杀不过么

第二,上面有几个为了前面那势力主打抱不平的,怎么说呢?就算还没交任务就踢了,那也只能说各错一半...是,人家没让你交任务,问题你也没陪人家打两次啊....别说什么帮兄弟什么的,做人首先是诚信,陌生人没有必要为了你的事情而为你担待什么。甚至可以说,做人的基本道理,既然你先不诚信了凭什么要求别人诚信对你?那么,后面还不依不饶的....说真的,一点大将风度都没有....还有脸说自己是一个大势力势力主

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 92# 的帖子

楼主表生气了  偶不是诸神的成员  也不了解到底是怎么样 只看了楼主的描述 真心觉得这个事已经这样了 你们也开打了 就没必要再发论坛了
发了论坛不还是一样有人支持楼主 有人说楼主小心眼嘛
大家将心比心  能说谁就是对的就是完全有理的呢
楼主又怎么知道他是不在乎经验呢  如果你兄弟急着需要你帮忙你会为了自己的经验不顾兄弟么
开打了就打吧  看楼主的帖子也木有和解的可能性了  就不要让全服都看见烟花死到龙首也能闹出场戏来
楼主要淡定  表生气了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

八卦什么最喜欢…我就看看不说话…
高级模式