楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ淡定吧,很多时候都是实力决定待遇,如果说你是十八钻的大翅膀太虚,哪怕你爆粗口踢了他,他也不敢动你和杀你势力的人。这件事你要么忍,要么自己强大起来,或者拥有一群强大的伙伴,要不这帖子只能是让你发发牢骚了,对事情的解决没有什么帮助。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

偷偷的告诉LZ哦,钻越多装备越好修理起来的费用也要贵的多哦,基本上他死一次修装备的钱够你死好几次啦。“不惹事,但也不怕事”,讲理大家一起讲,想打绝对奉陪。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 qaz452397909 于 2012-2-11 13:34 发表
偷偷的告诉LZ哦,钻越多装备越好修理起来的费用也要贵的多哦,基本上他死一次修装备的钱够你死好几次啦。“不惹事,但也不怕事”,讲理大家一起讲,想打绝对奉陪。。。。。。。
9 9 9 9

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 楼主不要无视我的回复啊,你们那个太虚怎么解释下啊,求个说法。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

曾经是烟花的

我也喜欢安安静静的玩游戏,最讨厌打扰我平静生活的家伙
我还在烟花的时候诸神貌似还是不错的势力,看来的确是变了。人都不知道换了几拨了#fadai
楼主……现在是外服的只能在这里支持你了

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 345# 的帖子

呐...玩游戏的时候中途掉线...原因很多啊...突然停电..突然断网..神马都有可能啊...而且这个任务中途掉了..受损失的也不是你一方啊..你只完成两次难道人家不是也完成两次咩?
这种事我也不是没遇到过..而且还遇到过更极品的..直接做两次然后告诉你...已经做完了..那还能怎样...不也就算了咩...顶多不过也就骂两句罢了...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 347# 的帖子

我只是问问啊,毕竟我也是等了10多分钟啊。#fadai

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好久没上了,没想到连诸神这种垃圾势力都拽起来了。烟花还真是不断走下坡路啊。
对这种无赖不用理他们,过一段时间自己就消停了。你越生气,越讲理他们越上劲。
话说你这论坛号是借得奔跑家族的么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给LZ支个招 发动好友门派还有他们敌对的,组他,然后。。。。果断踢了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 281# 的帖子

简直是太可恶了。#fadai BS之~楼主莫生气~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 348# 的帖子

对不住了朋友  我曾经也配对对方掉线  我能理解你的心情 我们势力的那位同学不在  等在了 问清楚  我论坛或者游戏里告诉你原因 可否 或者你在游戏里找我

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

虽然是LZ把人T了、不过大家都知道组满人不过就是为了那一点加成、、、、、你既然要打JJC又跑去做什么组队任务呢?事后还要杀人家全势力的人未免过了些吧、、、难不成还要诛人九族吗?明明就是一个人恩怨还非拉上势力、动用了联盟 对一个小中立势力不依不饶的、可见啊、可见你的RP、、、、、、《一千个省略》
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 夜染丶颜 于 2012-2-11 16:57 发表
我只是问问啊,毕竟我也是等了10多分钟啊。#fadai

这个你可以等他上线,加他,然后提了,说他没素质,看看他们势力能不能追杀你们势力一个星期。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无耻之徒  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我好不容易看完帖子,我就笑了,怎么还会有人喷楼主小心眼,你一个势力主不讲信用在先,强硬杀人在后你还有理了?!真看不惯这种人渣,想想都恶心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个太虚观势力不是09年建的那个吧。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

干之。。。。我在白云山的中立势力也得罪了大势力会友,木有办法,人家不给你台阶,那就干呗。
高级模式