楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://tx3.netease.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

把那个牛X大势力叫LZ势力闭嘴~不闭嘴就干~闭嘴也干~你们有么有理我们都要干~你们的帖子发过来。

顺便想问问,那几个额头上写着“亲友团”的三个大字的ID就算了,那2位坚持不懈帮牛X大势力说话的ID,真的不是亲友团么?求爆料,笑。

活跃

人气

军饷

初入大荒

加班狗。

记者团真是够了 专门建小号来围观……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

让暴风雨来的更猛烈些吧 话说#4你们都不给我点分啊#4为了你们我都是申请的号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这帖子这么火了额- -
路过留个名。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一般这种事情,那些所谓的大势力事后用会搅辨,现在我一个剧外人都看透猪神的嘴脸了,在烟花的时候没注意过这势力……再说一句有证据才有真相,这电楼主做得不错

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冒似有错字………

活跃

人气

军饷

功行圆满

垃圾势力垃圾人

看楼上反对贴 不要脸流好多好多,太虚那身装备是出来要饭的吗,你就是太软了,如果不是势力主就毫无顾及的尽情去冲吧 天天杀他 不仅锻炼了你的手法也图心理爽快,我想送楼上几个口水楼主的,装路人都不会傻子都知道你们是自己势力反驳的,人不要脸还立牌坊,张个腿还装忠贞,有能耐跟大号打去,欺负弱者只有两种人,一种内心懦弱需求保护从而外表装的强大,哼哼,另一种就是肾不好激素分泌不均,你们多年没治的病被我诊断好了,不用谢。尤其是那个破烂势力主,给自己积点阴德吧

活跃

人气

军饷

从者云集

今天一上线一到南门就被卡掉了。神马情况

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要太虚观 道歉?  什么意思?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,那啥,还是顶LZ的,虽然不同服,不要跟他们一般见识

活跃

人气

军饷

一呼百应

截图是个好习惯……

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 90# 的帖子

少谈这些内因,内因谁知道,结果就是喊做2次,你只做了一次,就算在有什么苦衷原因,那也是你自己的事,被骂没素质也是应该的,有素质做2次做完,别跑。什么帮兄弟,帮老婆打架下本,那你跑来做什么任务,三仙演武,经常有这些做一半就走了的人,你也不知道他是听不懂人话,不知道满次的来是什么意思,还是讲义气,重感情,跑去帮兄弟老婆的忙去了。有点是可以肯定的,你给别人造成很大的不便,说你一顿也是能说的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实没多大的事。龙首四个人就可以交任务的加成的。。每个人都有自己的不对。作为看lz讲述的看官。不能凭一面之辞就怎样。。。毕竟谁都会着重避轻。尽量不说自己的错误。。但一个游戏嘛。他看不惯你。你就跟他打好了。跟他们势力说清楚。只是你们俩之间。爱怎么打怎么打。不牵扯势力得人。这个解决的会稍微好些。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

纯顶贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续顶LZ,看来论坛的舆论攻势还是不错的,看看那个破势力,还发帖辩解呢,可惜『警告:注意文明用语!』的推理没人信呀。
另外,烟花这个服务器,居然没有一个RP好的大势力?那个什么仗势欺人的势力,居然有联盟一直收留的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太虚观一直坚持中立   不想牵扯任何联盟   因为我们的很多朋友都是双方的   他们一直在为和解作努力   该说的都说了   该发的都发了   但是还没发完    说我们只会截图   你们也可以   看最后丢谁的人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 只能说烟花三月人好少啊,打个龙首坝怎么还得组队慢慢打啊,我们齐鲁一般都是瞬没, 小翅膀tx也能得瑟啊,楼主没说的杀吧,谁怕谁啊 人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要打jjc还来做什么龙首坝啊,这不是犯贱吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

诸神弑魔 这么个小势力 也只能做些上不得台面的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lz回来了。先谢谢大家的关心和支持。本来发帖就是为了防止诸神口水说我们理亏不敢去yy,所以留个证据,没想到引来那么多人跨服关注
诸神势力也开了一个帖子说这件事。这里非烟想说的是,他们无非是想用一个新的帖子吸引别人关注回复,让那个帖子持续被顶上去而让这个帖子沉底,那么不久以后大家看到的就只能是诸神的“洗白”贴而不是我的图证贴了。否则这个帖子已经那么多楼,他们为何不再这里说理而另开一帖?

然后,关于他们的几点质疑,以及这个楼里大家的疑问,我在这个楼里回复一下,顺便也把事情的始末再简明扼要滴说一下免得1L说的太啰嗦很多人没时间看完。

1,他们质疑为何我一边说“没当回事”一边又抓紧截图,心机太深,用心叵测。
请大家注意一下我在1L发的第一张图
(lz笨,不会在回帖里发图,只好麻烦大家点去自己看了2" />2" />2" />2" />2" /> )
图片左上角组队的人是霏雨非烟和铭少两人(队伍里还有米仓,图是他截的。所以可以在队伍里看到非烟的名字)而左下角的队伍信息里,发言的分别是米仓、墨暮殇、血荐轩辕、忌墨和非烟五个。这个图片代表什么大家应该能看明白。这足以证明图不是当时就截的,而是事后我才翻聊天记录截出来的。这是因为lz和老公平时都不太爱说话,聊天信息不多,又挂机不下线,所以哪怕隔一段时间后,也依旧可以勉强找到当时的队伍信息。

2,他们质疑我为什么不发血荐轩辕回答“是两次”的图。
如刚才所言,图不是当时就截下的而是事后才截的。截图的目的是考虑到有可能引发口水,所以留图作证我们没有骂他只是说了句“没素质”。我问是不是两次和他回答是,这两件事几乎是同时发生的。如果我有图,我自然会发,因为这还可以证明我确实问了是否两次。否则如果你们否认我问过,我一点证明的办法也没有。所以那个图并非对我不利,而是对我有利。而我不发,是真的当时没想那么多,没截到。我只想到他或许会说我骂他,所以留了“没素质”的图。却没想到他连两次都不承认,所以没有截图。这是我的疏忽。

3,lz既然说了用图说话,那么没图证的事我也不好说什么。虽然没图证,但我们可以分析:
五个人组队,有一个人从对面过来,我问是不是两次,他的反映无非有三种
A,说是。
B,说不是。
C,不回答。
如果当时情况是A,那么昨完一次后他说不做,这已经是他不对。
如果当时情况是B,我肯定会第一时间做出反映。或者说不是两次的不要,那么就不会引发后面做完任务后再踢人的情况。如果我认可了非两次而依旧带他做任务,那么就不会有后面他在队伍里说“我不做了,去jjc”的字样。因为没这个必要了,之前已经说过了。
如果当时情况是C,各位都有做龙首的经验。换做你们,如果你确实是两次,你有理由不回答么?既然不回答,那我就有理由怀疑你“不是两次想用沉默来骗次数”。
所以虽然我没有截到“你是两次么?是”的截图,但这并不能作为你们有理的证据。因为无论是三种可能的哪一种,你们都没理。

4,请各位再去1L看一下我的第二、三张截图。尤其请注意第二张图的第一行,和第三张图的倒数二、三两行。这是事发当天(或转天。我记不清了)我和血荐轩辕在门派里的对话。明眼人可以看出来,他在门派里完全认可了我说的事情经过,并没有反驳说“没答两次”,并且在这一周里都没有做出任何反驳。而昨天我发了论坛,帖子火了,舆论一边倒了,他又站出来反驳说“没说两次”,还要我截图。我想请问,你为何不早反驳而要等到现在?你是否回答“是两次”,你说我没图没证据,你一样也没图没证据。可是你在门派里承认我讲的事情经过——那里面提到了“回答两次”——我却是有图有证据的。他突然翻供的目的何在,我相信大家心理都有数。

5。自始至终,诸神来和我们谈的只有我发的第四张图里的那个人。我们去谈的人是我老公,他是太虚观的元老,以及剑心,他是太虚观的尚书。还有狐狸,我们的势力主,去了他们的YY(后两个我都没有证据,因为当时我都不在场)。我们分别有三个管理者去谈,而他们只出了一个。

6,那个被我们隐去名字的诸神的朋友,他亲口说他管不了血荐轩辕(证据在第五张图的第四行),而狐狸和剑心,却是可以管我的。我们去了可以管太虚观当事人的管理者去谈判,而他们却派出了管不了诸神当事人的人去谈判。他们一直说我们不去管理员,只让杂鱼去说,没有诚意。请大家看看,究竟哪边没有诚意。

7,我发帖的当晚早些时候,诸神那边放出话来让我去他们势力的YY谈(这点他们自己承认的)。同时放出话来,不用证据,不用讲理,太虚观必须道歉,否则一直杀(图证在200L的)。有两个认识诸神的人的朋友替我们去调解,一个被气回来了大骂轩辕(图证在1楼的第六、第七张图),一个难过得挂CBG了(因为还没有卖号所以我不想透露她的名字。图证暂时不发)。在这种情况下,我们是否还应该相信我们是去“谈判”的而不是去赴一场鸿门宴?

8另外我想问各位关注此贴的朋友们,谈判是否应该在公平公正的环境下进行?是否应该在第三方的地盘进行?如果一场谈判,谈判的地点、方式以及结果都由一方当事人说了算,那么这还算不算是一场“谈判”?如果我去他们的势力YY,和他们全势力的人说他们势力主血荐轩辕的种种不是,我们最后是否有可能得出“血荐轩辕不对”的结论?哪怕在现在,他们也依旧在叫嚣“我们势力的YY永远向你敞开”。我想请问,为什么是你们势力的YY?哪怕我的这个贴已经有了将近三百楼的回复,他们也依旧要另开一帖去说,要我去回答。请问无论YY还是帖子,都要我去他们那边说,这是否已经暴露了他们作为一个大势力气势汹汹以大欺小的本质?

评分

高级模式