楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

藉藉无名

烟花就牛吗?井底之晚

14楼那位(我爱烟花三月)你来纵横我也可以打的你连牙找不见,  在烟花我之知道(战天),其他势力也敢成战争势力,14楼哥们还想让大家去烟花让你打,你脑袋不是装江湖的吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

事情又有新进展  看这是怎样的大势力 死了大不了几J的修理费  看最后丢谁的人 最后谢谢帮忙的朋友

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

顶弱小

14楼那位(我爱烟花三月)你来纵横我也可以打的你连牙找不见,  在烟花我之知道(战天)势力人品好不惹事,其他势力也敢成战争势力,14楼哥们还想让大家去烟花让你打,你脑袋不是装浆糊的吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ找朋友一起干他吧   对不讲理的人只有用拳头让他老实
你越忍让他越嚣张

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 242# 的帖子

要不是当初君临天下自己闹矛盾还有站天
烟花现在快死区了  有本事你们来空降
站天现在回来也没什么大用
不过你们来了就有激情拉!
我声明下我跟杀LZ的势力没毛关系
号已经卖拉 准备10号去新区拉! 有兴趣的一起去吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

支持楼主,个人觉得任何人都不应该强行介入,强行改变他人的游戏生活,这很不道德,无奈游戏没有现实的法律约束力那么强,有些人就为所欲为了,只能说那个人和楼主不是一路人。不要试图和他讲道理了,对付垃圾有专门的方法,和平方式不行就来暴力的,和平那么久激情激情也无所谓嘛,同势力的朋友既然不在乎被开红,说明他们愿意和你一起战斗,挺不错的,那就放心开红,以牙还牙罢了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家都来烟花三月吧! 呵呵 我是为烟花三月强拉仇恨 不服气的全部来烟花三月吧!让烟花三月也火一把 呵呵!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

对付这种势力你就建8个小号门派地区喊他们势力乱杀人,要求道歉,注意措辞,别骂。先喊上半年再说。

活跃

人气

军饷

功行圆满

300分的历史即将来临

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个不能掉

活跃

人气

军饷

以武入道

还是人民来分清吧,两个帖子都在,谁对谁错每个人自己心里都有个天平

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人工顶帖,让口水淹死猪肾。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

打个龙首还带杀人的 现在这些人都怎么想的

他要打JJC也情有可原 说话客气点 说对不起呀 我JJC开了 我先过去

或者楼主说那人没素质他生气了才杀你的

也许他觉得没素质就是骂人了

活跃

人气

军饷

从者云集

第一,LZ亏得您把一点没放在心上的一次龙首还截了这么全的图=-=而且这个图还是当时截的吧(截的是左下角那个对话框的而不是信息管理器的图=-=应该是当时或者至少没多久就截了的)……该说是很谨慎还是早有预谋?
第二,的的确确你们这么多的截图里没有你们所谓的轩辕回答是两次的图吧=-=看了轩辕他们开的贴,人家说是自己在上面打了3只了看见旁边还有人在打就顺手点了进队结果进了你们的队=-=没注意你们喊的是两次的来你们也没问他是不是两次=-=虽然他也没图,但这一点上你们也没图吧?而这个是这次事件最根源的问题吧=-=如果按轩辕的说法,那他们没做错=-=你们T人是不对,当然他们因为这么件事开红杀你们是过激了点,但事件起因这么说还是在LZ你们身上吧?如果LZ你想证明你的清白=-=那就请给出轩辕回答是的截图吧╮(╯▽╰)╭你们既然准备得如此充分这么大量的截图别告我忘记截那一段话了?
第三,作为曾经也和战争势力掐架过的中立势力=-=我觉得如果LZ你们势力还是抱着息事宁人或者说理说清楚双方和解的愿望的话=-=上论坛的行为不是个好的选择=-=这样做只会让事件扩大化,原来过一阵事情一般会慢慢停息,毕竟人家还有主要敌对要应付吧,不会一直缠着你们杀的=-=但你这么一弄,绝对只会拖累你们势力的其他孩纸一直陷于被战争势力开红的境地=-=当然,如果你们自己也打定主意想对掐到底了那倒无所谓

第四,既然已经上论坛了,事情基本也没挽回机会了=-=哪怕你们真的在理(这个仍有待商榷,请看第一、第二=-=)但绝对也是个被对方列入敌对天天开红的结果=-=所以上论坛后也不要再说些神马被欺负啦被杀啦之类的话了,上论坛的行为本身已经决定你们的态度不是倾向于和解=-=更何况是你们主动上的论坛把事情闹大=-=

最后,补丁个,我是单纯的外服,只从两个帖子所说的事实证据出发=v=

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 喵喵~ 于 2012-2-8 23:17 发表
8" /> 第一,LZ亏得您把一点没放在心上的一次龙首还截了这么全的图=-=而且这个图还是当时截的吧(截的是左下角那个对话框的而不是信息管理器的图=-=应该是当时或者至少没多久就截了的)……该说是很谨慎还是早有预谋? ...
平时没事挂机都不下线   有事情就翻记录截图   现在烟花区  人员混杂  什么鸟都有    截图自保啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

原帖由 喵喵~ 于 2012-2-8 23:17 发表
第一,LZ亏得您把一点没放在心上的一次龙首还截了这么全的图=-=而且这个图还是当时截的吧(截的是左下角那个对话框的而不是信息管理器的图=-=应该是当时或者至少没多久就截了的)……该说是很谨慎还是早有预谋? ...

楼主的截图方式有错?

话说回来,只要我电脑一直不关,游戏不下,像楼主这么不爱聊天的人,哪怕挂一个星期,只要往回翻聊天记录,还是会有的!

其次那个势力主有说过帮人家大吗?想进旁边那个人的队伍,点人家头像申请。莫名其妙点去人家地区频道的人?就这理由也瞎编的出来。
顺便普及一下龙首的常识,只要打到怪,不需要进队伍就能共享到怪了,不会因为你不进别人队伍,人家就无法得到任务的那个啥。所以说,拿帮别人这个理由来为自己开脱是低级而且愚蠢的。想进别人队伍来骗交任务才是真的吧!

另外,就算是楼主说那势力主这样做没素质,他去杀人家小号,又算什么?冤有头债有主!还自己有主要敌对势力!啊呸!被口水淹死了吧!

最后,换做我是楼主,你说有全部的图,那你发啊!凭什么要我发?我发的只是我截有的!那些无中生有的你叫我怎么发?!!!

你们猪神实在没择去找客服吧!叫客服帮你们查一下当时的聊天记录!还有你们在歪歪上的对话,去找多玩的客服啊!要是别人不肯帮,多点钱。看你们猪很团结的嘛!没人捐一点,总能搞定的!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

很幼稚园的是不能说理的…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我来露个脸我是妖精 我也想出名
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式