楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

29万

活跃

35万

人气

军饷

霞举飞升

十年大荒·纪念勋章豪华小狐狸!菊花花~收获幸福五叶萌萌哒海中霸王

这禽兽也只能欺负欺负小号了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

外服人士从wl板块而来。
个人看法如下:事件起因是龙首,其实个人认为那个势力主有事,要走,其实也可以理解,因为这个情况我们自己在游戏里也经常遇到。而帖子也说了,直接一句没素质,然后把人t了,这个做法怎么说呢,确实很得罪人,而且有点过激。虽然我也挺lz,但是这一点我还是想指明。
              当然,那个什么势力主确实很没素质,游戏被人骂,杀回去,行,尼玛光去杀人家做任务的,挂机的号是什么意思?和谁有矛盾就找谁啊。最看不起以什么敌对为名义杀小号的人了,这种人就是游戏垃圾。
              给lz建议,发天下,约时间地点,公开和那个势力主单挑,让全区人作证,无论谁输谁赢此事都到此为止。我想每个势力都会有讲道理的人,如果这个势力主真的像这样,因为一点私人恩怨就随意找人开战,那这个势力估计也就那么回事了。

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

黑猫大作战

回复 163# 的帖子

不T等他自己退?
还不是一样要扣水······
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚才有外服的GG发站内信给我说他们区知道了我的事二十几个大号都要坐飞机过来替我报仇
这里先谢谢大家了。真心不用这样,实在太破费了。这不可以。
非烟来这里发帖并不是哭哭啼啼的示弱求人帮着报仇。打得过就打,打不过我升级装备继续打。我不怕他,我只是找一个能说话的地方把事实讲出来,也为以后留个证据。因为他们杀了我们势力的号,还反过来对他势力的人说是我爆粗口,要我去道歉。我若不把真相说出来,又有多少人被他蒙在鼓里。
讲理的看见这个帖子也该明白了。不讲理的即便我去yy也依旧不会讲理。那么你要战便战好了。lz不是什么了不起的大号可也不是软包子。开红别人的事我现在还是做不出来,但被人开了红我也会反击。
谢谢各位说要飞来帮我报仇的哥哥姐姐们。真心不用这样破费。你们肯耐心看完我的帖子,肯信任我,肯素不相识就说要帮我,非烟已经很感激了。这也不是我发帖的本意,真的没必要这样破费。谢谢你们!

活跃

人气

军饷

贵极思道

黑猫大作战

回复 165# 的帖子

装备V5得很·!~~
···

活跃

人气

军饷

贵极思道

黑猫大作战

回复 166# 的帖子

烟花都死了

如果他们过来能带来生机 也不失为一件好事·!~·

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

估计打JJC是借口,看LZ说的应该都快到9点啦,谁打JJC9点开始打啊,要是一直打着JJC你间隙做任务也不可能两轮吧,无非就一次啦,打完就想撤啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顺便宣传一下,还是十里秦淮好,家家有妹子,到处是基友,大家一团和气。有摩擦,大家坐下来解决嘛,何必动刀动枪的。

活跃

人气

军饷

贵极思道

黑猫大作战

回复 169# 的帖子

分析合理~

又可能是他JJC打了一半就过来做任务,看打得慢~!所以不想做了

找个接口走人~!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

淡定。我在启天也玩了很久了,我们也是个小势力,其实说是仓库势力更合适。势力就我们5个人。

我们也遇到一个势力,他们喜欢在野外无理由的开红,完全不讲理。

然后我们5个人火了,我们是TX  BX  YJ  TJ  YL

我们5个人就对干他们一个势力,

说实话我们是老F一起玩的。配合还可以,他们似乎是散的组一起了,然后很侥幸,我们基本都是大胜。流光野外,都是我们赢的。

现在我们每天都是领着侠义在大荒游走。

我只想告诉楼主。

有些人就是那么的J。不讲道理。但是,我们要有自己的乐趣。他们杀,要杀便杀、   不讲理的人,你理论,纯粹是废口水。这个你应该已经体会了

我知道,你唯一无奈的,是对不起了势力的一帮人。害了他们。

希望你们能顶过,希望对方势力或者联盟的某些『警告:注意文明用语!』的人。能正确对待。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 黑白羽归来 于 2012-2-8 14:44 发表 分析合理~又可能是他JJC打了一半就过来做任务,看打得慢~!所以不想做了找个接口走人~!
老樱   事实上不是这样子的   分析靠不靠谱   得看实际情况     

活跃

人气

军饷

从者云集

诸神,老纸永远不会忘记老纸唯一一次被NPC密了得到的玄幻之壁被你们爆掉了,尼玛啊,唯一一次啊,天下贰玩这么长时间RP就爆发那么几次的其中一次啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你就慢慢转变,上线就开红和他杀好了,或者碰到他就一直勾引他让他杀满,一天啥都干不了,哈哈……没什么怕的!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 zhangyichuanyan 于 2012-2-8 14:48 发表 诸神,老纸永远不会忘记老纸唯一一次被NPC密了得到的玄幻之壁被你们爆掉了,尼玛啊,唯一一次啊,天下贰玩这么长时间RP就爆发那么几次的其中一次啊!
这种事好办啊     建议你弄个魍魉号   不要弄太好    全体加点   全身敏力体的装备     有加血的装备优先使用         全体莲花    激活64+的竹木啊什么的珠子(+1000血 ) 这样除了个别职业 基本都能自爆弄死   而且他们除非是羽毛或者成天开着游戏音乐    不然真的杀她们于无形之中很谁就弄死谁     哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 177# 的帖子

并不怕他,只是不想让自己的性格、生活、处事原则因为这样的人而改变。
如果你被狗咬了,你也会扑上去咬狗一口么?公平倒是“公平”了,但我没法说服自己做这样低级的事。
我们不会主动开红,但是如果被开红,必然反抗到底。就是这样
172#的姐姐说得对。我并不怕他们,唯一无奈的就是势力里的兄弟姐妹因为我的缘故被牵扯上。我想过退势力,去他们的敌对,以后就正式的打,打敌对天经地义我不用有心理负担。相信以我的等级和装备,虽然算不上好但也不至于拖人后腿,他们的敌对大概会要我的。但是势力里的朋友都表示不介意,都挽留我不让我走。我也真心舍不得那里。唯一的矛盾就是这个。如果我现在孤身一人没有势力,我根本不会来一统发帖。tx不怕被偷袭,不怕被开红,我们哪怕一个人走在野外,也不是孤零零的。我们有bb。相信每一个玩过tx的朋友都能明白我的感受。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主好啊~我是惊尘~谈不上认识~不过也算一起下过本的啦~和你们势力主狐狸受认识滴~
   咳咳~以上自我介绍下~~
本人不才~区区一个中立小势力的势力主~~而且还是暂代滴~所以呢~不能说能帮上什么忙~不过呢~如果你们真要干架呢~我绝对帮忙~大势力太欺负人了吧....我原来也玩太虚..也喜欢与世无争悠然自得的那种感觉..~至于那些乱咬人的狗...虽然说狗咬人一口咱人不能去咬狗一口..但是不听话的狗疯久了咱也可以把他杀了不是...咱中立势力虽然不爱打架但也不代表咱怕谁不是咩~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

╮(╯▽╰)╭ 亲身经历过和大势力对抗的事情。。

他们不过就是仗着打也不怕 你就一个小势力打你又怎么地的心思罢了。。~

LZ 和谈是木有用的  找人跟他们对打就行了 ~ 打不过还有联盟呢

如果你想要自己势力安稳的话  就让小号少出去 风头过了就什么都没有了

大荒就这样  拳头硬就是道理。。
高级模式