楼主: 奔跑的番茄

[烟花三月] 【烟花三月】一次龙首引发的血案后续篇看一个大势力如何欺负中立小势力 281#有新回复

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还以为是多么牛叉的太虚,人家摆明了要欺负你就不要服软,既然谈不成就来硬的,玩个破游戏没必要跟他和和气气的 他有种让他一直开红,看谁打得过谁 修装备才几个钱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

再给你建议,以后下本组团要是组到他们势力的,任务本到最后把他t了,装备本不给他们分装备。对待疯狗就得无所不用其极,折磨他们,羞辱他们,让他们在跟自己敌对火拼之时还要担心从暗处发出的冷箭。曾经69战场号跟全服最大战争势力开战,80级的大号杀了不知道多少,在他们切磋的时候,跟敌对互推的时候,落单的时候,如影随形。

怕死的终究会死,不怕死的却有可能活下来。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

心理扭曲的人,楼主应该给与同情,你把装备卸光,然后喊他来开红吧,让他砍个够,满足他那扭曲的心理吧!他喜欢砍,让他砍个够,一个月后,你且看他

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

畜生,有木有人是讲道理的!只有那啥才不讲!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 57# 的帖子

你确定他真的是去打JJC?不是只剩一次任务找的借口?
我也讨厌游戏里被杀一次就跑论坛哭爹喊娘的娃。可是你看清楚,情况能一样吗,人家都能放话说见一次杀一次了,就冲着自己是大势力,好欺负人。那个势力主是有多玻璃心,多小心眼啊,做错事被人说下没素质就受不了了,能记恨成这样,那被敌对密着骂的时候不得扔掉鼠标号啕大哭?真心讨厌这种欺软怕硬的人,装B被雷劈…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然我级别没他高装备没他好势力没他大,但我也不怕他。
我组队同门的时候他偷袭我,还被我打出了血衣来。
单对单我们是敢于和他打的。甚至势力对势力我们也不怕
虽然我们只是平均在线五六人的小势力,但我们团结
可是他是势力战势力,有诸多联盟,而我们孤立无援
他们喊联盟是天经地义,我们喊别的势力帮忙是欠人情
我们不可能放下所有的事,也要求别的势力的朋友放下所有的事在这个问题上死磕。做人不能这样自私
所以我们一直在忍让,尽量解决问题而不是把问题闹大。但是他们仗势欺人,放话说不讲理只杀人,谁的错不重要,一定要逼我道歉。迫不得已我才来发帖。
发帖是为了留下证据,因为在他们的势力yy里语音代表什么我想大家都能明白。
我并不是哭着喊着来示弱的。我只是平心静气地把事情的始末说出来
支持我的人,我谢谢你们。质疑我的人,请你拿出证据。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

5、6人的时候打游击战最好了。。
虎摸下~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 64# 的帖子

顶一下~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

围观就是力量,帮顶改变世界!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要是战天还在,他就不这样了........没人克制他们了,铁血又分家,呵呵,最烦这样的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有朋友说lz你太软了,跑来哭哭啼啼示弱是没用的
lz并不是来示弱的。因为昨天他们要求我去他们势力的yy对质
我认为事情本来很简单,又不止一次地解释过,如果有用早就有用了。而且我一个人去他们势力的yy对质,代表什么大家应该很清楚。那里不会有我说话的余地,他们就是逼我去道歉的。
所以我拒绝去。可我若不去,又会给血荐轩辕以口实,说我理亏不敢去
所以我选择发论坛,用文字和图片说明真相,让他们势力的人看看是谁理亏。
因为帖子是可以留下的,yy却不能。
lz表示,太虚观虽然不是个大势力,可也不是个脓包势力。我们人少但团结,我们从来没示弱过。
在这里再次谢谢势力里的兄弟们。发生这样的事,没有一个人埋怨我说我惹事,大家都表示支持我,说不在乎被影响做任务。真心感谢你们!
顺便做个广告,太虚观是个很温暖很有爱的势力。如果你不怕诸神,不怕血荐轩辕,欢迎来到太虚观。保证会带给你家的温暖哦。势力主大狐狸的狐狸皮可是保暖利器过冬必备的哦4" />

活跃

人气

军饷

功行圆满

这也是大势力 反正你们人少 跟他们干 天天收割他们做任务的 天天杀 我们现在就是 那个势力已经快被我们杀散了 反正他们不散你就杀1年 总有他们受不了的时候

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呀。。。整天对着打,木想着都欺负到中立势力头上了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是实力主太水了!怕啥,2刀送他去西天

这是实力主太水了!怕啥,2刀送他去西天
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鹿过~
这种事就得淡定,淡定不了就直接揍之~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就他这装备也能杀人昂?估计也只敢欺负欺负小号了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai 该硬时候就硬吧。别人不讲理的话压根就54你,也不会有个所谓的结局的。

虽然你为了不惹事端而忍让。但一些人真的只欺负忍让的人。只要你反抗他们才会怕,特别是现实。
高级模式