[灵兽孩子] 【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
刚生的娃直接就给我太虚了洗了次资质就直接999了我不是故意的啊老婆肚子太给力了有木有

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
强烈推荐8钻森罗套太虚宝宝。刚在TJ营那边版主弄的宝宝装备活动贴的第3页看到个TJ养的太虚儿子。4件森罗+斩空,项链还未带。8钻的。已经给人物加了250会心300物防1000多的法防还有400多的回避以及不低的抗性。孩子28级,技能那栏是全满的。所以可以看得出森罗套宝宝以后的发展空间有多大。我看了那属性本来的4上净的决定都开始动摇了......法防回避真尼玛诱人啊啊啊啊啊!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
回复 7# mydiney

额...那个孩子的法防是2122 就算转化率为47%,到人物身上也至少1000了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 9# mydiney

额...我看到的那孩子下面技能那栏是全满的。貌似有几个技能是提高物法防的。固若金汤是其中一个。刚才我看到那张属性图也亮瞎了眼......太尼玛可怕了,以后打TJ还打得动么