楼主: 猪猪猪小迪

[灵兽孩子] 【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
个人觉得,攻虚用yj宝宝好。但是前提是必须穿70素套,因为在70软甲战场套里yj的是最好的,没有之一。而武器yj的和太虚一样是剑,灰心不会少,虽然有0.8的大攻限制,但是其实这0.2少不了多少的。对法攻接近3000的攻虚来说,没任何影响。太虚宝宝森罗虽也是极好的,但个人还是喜欢物防。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
回复  cupidlove1943
YJ的70素套和TX的会心回避是一样 只是物防高点 但是法防低
武器加成没太虚好 所以 ...
mydiney 发表于 2012-11-26 13:51
我知道你的意思,我的意思是,对于大攻已经很高的一些攻虚来说,0.8的限制不算什么,其实算下来也就差20多30的攻击,没什么影响的。而我个人来说,很少被法攻职业秒掉,但是对着物攻职业经常有被秒的现象,所以我觉得相对法防更爱物防。如果是不缺大攻想要物防的攻虚,用yj是很好的。至于属性么,yj确实比较散,但也说了,不缺大攻的话也没有什么,还能多加点敏,我自己是缺灰心的攻虚,当然就力没什么用,浪费了点。这个仅仅是个人的,本来对于装备也好,宝宝也好,都是因人而异的。没有通用的最适合,只是个人建议和我差不多的道友用yj。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
刚才研究了下
   YJ的喧嚣·素 四件加护到9 一共是616物防和797法防
   TX的森罗·素 四件加护 ...
mydiney 发表于 2012-11-27 23:17

辛苦计算了- -我只能看个大概而已,只需要物防,无所谓法防被硬甲秒的时候太多了,唉