跟我同时代的hh们,是不是都不在了?

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

楼主
回复 3# 天夏无双

没说反,只有74战场还是硬甲时代,其它的都是软甲的地盘。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发
回复 15# 天夏无双

你错了,神启没有哪个门派能霸场,神启的战场,大翅膀,红烧,清蒸各种差距太大。你没见扬爷也都会被4个风吹死。神启的世界,谁强真不好说。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

板凳
回复 18# 天夏无双

神启真不能说哪个强势,因为神启这个地方差距太大。希望你明白我的意思。我也没说神启软甲强势,也没说神启硬甲强势。我只是想表达一下,神启的地方不是那么好下定论的。这个地方水太深。所以也麻烦你也别说硬甲强势了,你也承认,这是个互秒的世界,没有强势一说的。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 20# 天夏无双

这个还真不是公认的,至少我水论坛那么久,就没见过人说神启硬甲逆天,口水硬甲逆天的都是74战场。话说硬甲也就74战场能转转了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 22# 563978650

妹子,每个职业有每个职业的破法。我不知道你会用什么方式去破啊。