跟我同时代的hh们,是不是都不在了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最早的狂少,早就不见了,还一个荒火征程,也早就看不见了。

今天索拉也跟我说把号卖掉了,下一个应该是破阵了,也许我离开是对的,这个游戏没什么数据值得我留恋,也就是一些人吧,玩了4年一直没转过F一直在烽火呆着,总想去hh的集中地兵F玩玩,但是舍不得那200块钱,切磋这东西我当初看的挺重的,现在感觉就是小孩儿的游戏,停在69玩的就是战场,钓鱼,挖宝什么的都是浮云了,为什么当初我钓鱼呢,因为没有值得信赖的战友,为什么我总自己下战场呢,因为自己感觉意识和操作不错的人没有!

现在的天下,跟最早不一样了,最早我看我1000会心了能发个帖子庆祝一下,3000防御了能乐的一夜睡不着,1500攻击了感觉自己要逆天,现在随便一个带孩子的弈剑防御直逼3000,带孩子云麓防御2000,太虚开回生3000不难吧,冰心,我只能呵呵。

为什么所谓的硬甲这么惨呢?为啥软甲这么逆天?上班的时候无聊看琉璃月软硬甲对撸,荒火,天机冲进人群能干什么,仙魔?金戈?基本进去就出不来吧。真是。

预测,以后69的天机很少见了,蓝翅膀的小hh一般都是肉,红烧hh属性不是特别亮的也是肉,除了高端wl,剩下wl都是移动声望,未来硬甲里,也只有高端hh和羽毛了。

软甲以后就是沙包的天下,以后的天下都是沙包,遍地沙包,一款游戏即将走向毁灭。

跟我同时代的hh们来报个名号吧,让我认识认识你们。

我是烽火关东的 天生狂妄。你呢?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
来过 已走

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
你说反了  现在是硬甲的时代  软甲集体软

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想说我来求教技巧了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

08年我叫及至的叹息
09年我叫卑鄙的老伯
10年我叫悲伤蔓延
现在。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看见大叔,是件开心的事。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 5# 865141058
    卑鄙的老伯???

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 563978650

是不是很惊讶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH集中地?兵服?索拉早就去琉璃月了,那也没几个HH了,死服!

活跃

人气

军饷

一呼百应

快干净了………………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嫌笔记本网速卡 去网吧 看见个74的哥们在兵F  跟他了解了下 现在兵F确实快变死F了 他一个蓝翅膀弈剑都能拍上位 可想而知

活跃

人气

军饷

以武入道

你又没事闲扯淡来了  调皮了不是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 8# 865141058

次奥,偶像啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 3# 天夏无双

没说反,只有74战场还是硬甲时代,其它的都是软甲的地盘。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复  天夏无双

没说反,只有74战场还是硬甲时代,其它的都是软甲的地盘。
qazabo 发表于 2013-5-14 00:37

神启一样是硬甲时代

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 15# 天夏无双

你错了,神启没有哪个门派能霸场,神启的战场,大翅膀,红烧,清蒸各种差距太大。你没见扬爷也都会被4个风吹死。神启的世界,谁强真不好说。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2008-11月还是玩的 2009-3-24  键的HH 从60级在战场裸奔 现在74战场跑步玩,真的没啥昔日的老友都一个一个的消失了就省下我一人现在也有新友了从体玄 到现在想玩力玄,个人是延迟帝最佳网速430左右 操作神马的就此

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  天夏无双

你错了,神启没有哪个门派能霸场,神启的战场,大翅膀,红烧,清蒸各种差距太大。 ...
qazabo 发表于 2013-5-14 00:44

神启虽然没有一个门派能霸场, 但是硬甲确实比软甲强势 神启满防6100, 大部分软甲面对硬甲基本都是脆皮。 神启由于人祸和诛心还有属性的各种提升,都是互秒战场, 你说杨爷被4风吹死, 那杨爷打那TX估计2锤子1伤就够了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 18# 天夏无双

神启真不能说哪个强势,因为神启这个地方差距太大。希望你明白我的意思。我也没说神启软甲强势,也没说神启硬甲强势。我只是想表达一下,神启的地方不是那么好下定论的。这个地方水太深。所以也麻烦你也别说硬甲强势了,你也承认,这是个互秒的世界,没有强势一说的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  天夏无双

神启真不能说哪个强势,因为神启这个地方差距太大。希望你明白我的意思。我也没说 ...
qazabo 发表于 2013-5-14 07:27

神启硬甲比软甲强势现在是公认的 ╮(╯▽╰)╭   打个比方说 一个红烧TJ可以打的很多18钻YL不要不要的。 同样18钻 一个WL可以2刀秒掉 YJ TX YL