返回列表 发新帖
楼主: 晓羲丶

[战场切磋] 【伪】来自一个A了两年的标准号JJC攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷贰壮壮丷 发表于 2018-2-7 10:33
捏了一个恐怖级别的幽篁,教你做人

不应该是我壮哥带我飞吗???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月微笙 发表于 2018-2-7 14:30
同想知道怎么捏的

看5楼哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

简唯一 发表于 2018-2-7 15:05
打call打call,回去也改改试试手,现在改的4+4,队里的朋友说,不如6战场+2世界

其实我完全不懂在标准号里战场冰心的优势在哪里....除了高知彼感觉几乎一无是处....首先捏装备的时候就废了寄语,其次由于蓝属性的缺失,抗性根本达不到外面bx的属性,但是敌方的技能命中力却是不变的,同时蓝属性的缺少也导致了治疗效果非常不理想。由于念寄语物防不共存的炼化,念和寄语在战场套完全找不到一个令人觉得比较舒服平衡点。知彼固然好,我觉得在这个里面走位比能不能扛这一点重要的多,我很少有那种逆转差一点就读出来的感觉,死的时候一般也是黔驴技穷技能都交差不多了。但是高治疗相对于身板是更明显能看得出来的东西,为了知彼,我觉得牺牲大量的治疗和四维是不划算的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

馒头家的花卷 发表于 2018-2-8 01:01
请问一下楼主,为啥我捏的号,进去时的属性会不一样,就是两场之间没动过号,然后会掉130多的念,捏出来应 ...

有个翅膀属性,进去有的时候翅膀的属性会被队友的顶掉,应该是这个吧?你下次进去的时候看下翅膀呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

轮回眼看世界 发表于 2018-2-8 01:26
楼主有没有兴趣一起冲个名次?我是隔壁道观的,正在寻找强力战队,如果有兴趣可以短信我,我们详细聊聊

我现在在咸鱼的练念修,如果你还能再找到个人的话也可以打打看

活跃

人气

军饷

一呼百应

月华皎皎 发表于 2018-2-8 01:16
毒修真的不行,有菊花罩还能抗一抗,毒修BX如果队友配合有一点失误,就秒秒钟跪了。

我现在也觉得,毒修不光是失误不失误的问题了...念修失误问题也很大。主要是感觉毒修没有什么用处,回来多玩了几天发现婴针百炼伤害削的不成样子,止行的CD20S控制效果基本上也废了....还减少治疗,现在我也在练念修

活跃

人气

军饷

一呼百应

千手观音.默 发表于 2018-2-6 22:27
打了几天,各种淡藤,总感觉跟不上节奏,今晚照着楼主的的贴子改了装备属性,又改回了毒修,各种顺手啊,我 ...

咸鱼的我这几天用念修各种不顺手....但是不得不说如果是真的要冲名次的话好像还是念修好一点,不过好玩肯定是毒修了

活跃

人气

军饷

一呼百应

半喜画闲 发表于 2018-2-8 10:42
……以前都是念医毒修,改了玄修我jjc也改成毒医了,没有僵持,不是你死就是我亡,缩短了每一场的时间……

毒医娱乐局还是很好玩的,不过要是冲名次的话感觉稍微差一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

绮年丶 发表于 2018-2-8 11:57
我给自己捏了个35疾语,游戏460追电的脆皮奶  
千重  3000大攻  2400命中  1400念吧  美滋滋

这个属性打人应该很舒服的,不过估计扛不住WL

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2018-2-8 14:17
港真念毒 全捏全玩了。。

除了毒医装备需要探讨以外。。我觉得念医真的是没啥必要了。辅助之非常辅助。 ...

毒医在JJC里真的比较一般,遇见会玩的队伍很难打的.....至于念医还是有人不知道怎么捏的,也有人喜欢能抗一些的高回避的BX不是人人都喜欢高念高疾语啦,而且念和疾语还有个平衡点,要自己觉得舒服才行~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一筐红苕 发表于 2018-2-8 19:15
所以我的毒修没点罂针 把左边的拉人点满了 念修用不惯,但毒修减治疗又太伤了 每天在毒念之间来回切换n遍 ...

我觉得拉人不用点满吧点到2就可以了,主要是为了省蓝,如果点数多的话我会优先把禁疗点满

活跃

人气

军饷

一呼百应

附加一个漏了的对鬼墨的小tips,鬼墨的自爆门可以被控,如果在队友和自己血线都很安全的情况下可以去给自爆门失心,这样就不会出鬼,当然别的控制都可以,小鬼和门都是吃控的,当然门能打掉是最好的。同样的,如果己方队友血线安全可以给门加血