楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

其实我在这游戏还是挺好挣钱的……
只不过尝过充钱的甜头,就承受不起挣钱的苦……

昨天开wl61..挣了100。本来不想去的,因为我觉得100j配不上我的威力。但我还是屈服了,几乎全是大翅膀?打的异常顺利,还过了60次事迹……61……
今天开wl。带周长挣了45j。。因为带了南总。不然我还是挣60j的……但是做完真的要吐了……咋就那么卡?

好了……

我为啥要这么拼?
还不是因为我拿了国库300j买灵草芽啊……
辛辛苦苦160?转眼就没踪影了……

太难了太难了………

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

第一天
签名:我发誓,我再也不乱花军姿了……再也不能浪费了……

第二天
签名:对不起……我没忍住

第三天
他们截图笑我……说我打脸了
签名:再冲钱我就是狗……
?????????
不,我不是,我没有。这不是我写的。。

遂去问帮我做任务的小哥!
你做了什么好事!!!!!!!
他说,看你改了好多次了,帮你改一下。

?????????

第四天
签名:我就充钱!!!!!!

哼!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

りan. 发表于 2019-7-12 14:59
在还是个错别字,咳。

不是我写的!反正不是我。。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2019-7-12 14:45
汪汪汪,充钱是小狗

你是你是你是

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

每年6月7月就开始倦怠…………就不想玩……

咋么这……我寻思可能天太热……我需要夏眠……

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2019-7-24 08:41
距离柚子复活还有7天。

快……把我埋了。谢谢

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

别的都不用多说。。其实夸我就行…………

全场称谓对面眼中钉 肉中刺…………

嗯 菜鸡互啄起来 自己才能爽。。还是很开心哒

然后JJC换了5个雷

封钻 我觉得砸其他的浪费……

所以我选择全砸在9钻上,。。完美!

孩子红烧啦~~~~~

最后!老公买号了……等他转服回来

这次我们还是同袍吧……谁也不要JJ了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

想着 还剩100折扣券。。没地方用。。

开个箱子吧…………

花了270J
开到第二个的时候……出了坐骑

我觉得回本了……开心。。然后想着闭眼开吧

出了个陌生的东西??

哇 竟然是个值钱货色!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

可以可以可以

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

都说给我埋了。。坟头都长草了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我可能真的大概。。很久。。没有玩这个游戏了。。

今天想着还是去混个6069吧……

所以…………我究竟经历了什么鬼啊………………………………

===========以下分割=============

无双是死了吗?我竟然喊个6069喊到发天下

……喊到发天下才来了3个人申请……

怎么着不应该一呼百应……蜂拥而来吗?

人终于齐了……

因为喊了很久 他们唠嗑唠起来了……

说刚好32 刚好33……我觉得这个事情不简单……

刚开本……TJ问……“莽打吗?”

????????????????????????
?????????????????????????
?????????????????????

我此生下了这么多遍69……还是第一次听到这个问题……问到我怀疑人生???

磨难的69……抗本的YL……哭着抗…………为什么,我这么可爱的一个宝宝……要承受抗本带来的痛苦???

到了莽了……是啊 ……TJ小哥心心念念的莽哎

来自他灵魂深处的发问“这个难搞吗?”

我说不要群 没了…………

然后出假身啦……

然后TJ YJ双双殉情了

????不是说了不要群……

然后YH 幽幽的说“8.1刚买的号……”

????

救起来了。。TJ大喊:“SS”

?????我寻思我们也没YJ啊???这句话是谁教他的!!!出来带他下本 !!!!

然后又假身,他们两个又亡了…………

最后我打到血皮…………这两个人都没起来。。甚至还给我喊起了加油??【黑人问号脸】

你们是不知道不起来没东西roll点吗??

于是boss打完了…………TJ赖在地上不起来了……

??打完了哎?他说用F啦??

我说你复活副本门口啊!!!

滴答滴答……时间流逝了大概也就那么3 5分钟吧…………

他终于复活了…………我开始感觉这件事情确实真的不简单
你是不是才玩这个游戏…………

果然。。不出我所料 哼哼

到了60本……草精QAQ 哎呀 我们还在讨论幻化问题……
他就开怪了。。。

我叫你一声大哥。你听我一句行不行。。

还好他在0%的时候 消光了。。

真是可爱又有趣又神奇的一天。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2019-8-21 10:04
还好我去洗澡了...没有加入这个团心疼柚子十秒

发现打错字了 懒得改 改还要审核。。。没有YJ。。QAQ是YH

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-8-22 18:50
哈哈哈哈,我今天还在想,感觉你好久没玩了。礼貌性心疼一下,你总是可以遇到这么奇妙的人。

我太惨辽 是什么机缘让我遇到了这些神奇的盆友

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我。。是我。。。我是一个叫做狗托的人

我是一个贵重时装都开到了的人

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

倾安 发表于 2019-8-28 23:49
看看楼下怎么说

要说什么????

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天开了400个。。12朵花花。。然后我就想弄一只小狐狸了。。

然后买一只小鸭鸭。。。

(你又不玩游戏搞什么搞)

#15#15#15 好气哦

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-8-29 06:30
400个12朵花,很强,我感觉我的300个6朵已经让我放弃了。除了金牛红红的安慰了我,其他的都让我窒息。

那个小花是不是最低2个啊。不会出1和没有。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-8-29 09:02
好像最低是一个,昨天有人800个开了10个orz那是我见过最黑的。我一直以为是24跳 上次xzx我是24跳 4居多  ...

可怕。。。。我的幻想是都是4就好了。。700个搞定 哈哈哈哈。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

真好玩!我还要开!!!

开了个神游九天的兑换券。。。3300卖掉了。。

卖掉了又开。。开出了1000军饷。我寻思1000军饷不就又是100个嘛。。。

然后我又开了100个。。

然后还出了2个星河流转。。

一套是樱花。。上次出的时候,哭着喊着想买。。后来还是打消了这个念头。。这次终于。。

太感人了太感人了。。。。

然后另一个是玉阶桂影。。早知有今日,当时我也不买了。。

emmm

700个箱子昨天4224 今天442  小狐狸理我越来越近啦

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

从霓虹国回来了。。开心。用时间阻隔我在第一周开珍宝道具,回来正好是周三,第二周的开始。

第一件事情当然是开够我的小狐狸啦。。
很好……黑的我直不起腰。

不过无所谓能出狐狸就行了。。

嘻嘻 上次还有剩的军姿,直接永久它!它值得!