楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我不就是想要个大禹戒指吗!!!!!!!
为什么我就没有这个缘分。。好难过。。想哭。。

开够800个箱子 拿够天域声望就收手。。
这周1w5消费。。。。花了多少?
谁踏马要算花了多少!!!!
这一年来算是比较圆满的一次。。3套时装1个坐骑都开到了。。还有天下步武宝盒,还有灵化模具……

所以??我和1万军饷的缘分也已经尽了吗…………

7月份再搞消费了这次是真的福利。。

攒1500天域可以卖逆天之力了。。2800j
送的点化一条变二条,马丹一条变两条,能整个300j吧。上次消费的马丹一变三,昨天950卖掉了。现在还有个点化4条的。有点慌……

还有什么呢?emmm 没有了。。。就这样吧。。生命在于花钱。。。#24感觉对这个云麓比对我的冰心还大方了……

哦,还是有。。
又要够30个珠子了,永久个什么呢?还是攒50个永久云杉。。思考人生…………

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

包里剩了10个洗鉴定快过期了。。。

我就。。拿去洗了。。。

于是。。拖了10几个七十五鉴定。。

没洗出来重击。。又把身上40多元宝用光了。。

还没洗出来。。

结果给wl充了10块。赠送了12个。。给bx充了10块。。赠送了12个

洗出来一个,还有剩余。。。又洗另一件

又拽了20多个70鉴定。。

最后从命中10洗到命中10。。。还剩一个洗鉴定的。。

吓的我赶紧扔了。。早知道那10个,我也该扔了。。。。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

自从开始消费就想玩游戏了

南总和yl小哥哥结婚后。。。这下本的配置就变成了,yl抗本。
不是他,就是我???

上次喊我去6069。。结果随便喊了一团,怎么都是认识的人?还是认识4 5年以上的那种?

昨天去刷新本。
嗯。。。双yl,一个bx ,一个yj,一个幽篁。

进本前,yl小哥哥说,开怪以后,地上有圈就躲开。
“好!”
于是打老一发生了如下一幕。

第一个圈,吓人!YJ妹纸死了。其他残血
嗯,圈圈真可怕。

打了一震,忽然,地上冒了蓝圈圈,大家通通后退。

唯有老公雷打不动的站在那里,整个人似乎是惊呆了。
然后悠悠的说“其实……那个圈……是我的群奶技能。”

emmmmm巧妙的避开yh技能

在交替死亡后,终于。打完了。
yl小哥哥输出50% 我输出35%

我深刻的体会到了一点。。YL还是必须要有个绑定奶啊…………这样,也可以在副本撑起一片天。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

目标一:觉醒溟禅(1064/1551)
大约需要点330次,
1、如果用玉点,需要玉4950个(= =枯萎了)16500军姿。
2、军姿点33000。折扣券的话600块搞定。
目标二:大禹戒指阴阳碎片(355/800)
= =急不得,万一我。遇到69YC了呢?万一我。开珍宝道具出了呢。万一……
目标三:孩子
1、13钻与天魂套
2、天书
目标四:马灵化※
===================
大攻:4500
重击:900+
命中:2500+
装瓶:8W8

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

红尘惊梦商店送了两个点化道具。哎嘿?就。。
出大法攻了。。还附火。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

本来很开心,后来很难过。。好了。。

马灵化算你狠。。我屈服了。。。

就等激活了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

老公已死,有事烧纸。。。呜呜呜

今天去找买老公号的妹子说离婚了。

虽然妹子说可以不离婚。

但是比起夫妻表情,其实……我更想……变性……

老公一年里起码会有断时间想变性,但是……买号妹子可能没有吧也不想麻烦人家

而且自打我没穿上鸾凤和鸣女装……新新娘装……61本时装。17年年卡时装。。。我已经开始所有新出买了的时装几乎不打开了。。。。仓库存了2 3排。。但是我真的很想穿啊QAQ

emmm……也不知道我变性会不会把我的芳灵眷打开,还是有点舍不得呢。。

不过,我也有点习惯玩男号了,但是还是想变一下,不然。。。有点。。腻了。。

好了,坐等七月开箱子,变性。。做回我的小仙女。。

再也再也再也再也。。不结婚了。。浪费感情。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

感觉一定要有水星点。。。不然很难点亮啊。。好气人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是一个莫得感情的回复机器。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

我来了,柚子依然好红

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

老公非说新服的容易回本!我不信。。。前面开了300个不是新服的。。。emmm 也就那样吧
最后想着试水4组新服。。喵喵喵?刚开了一组就出了个陌生的东西??这是啥啊?
点上去一看。。这不是我。、梦寐以求的宝贝吗?????
感人、终于是缘分到了。。使我们在此相遇。
剩下的瞎开一气。。不开了。。再也不开了。。
嘤嘤嘤 好开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

慌……我还是有些慌的。。戒指升出来,属性很优秀。

炼化寄语洗了几次没洗高过23。。我还问小梓二代能不能高了。。他说可以。但是我觉得是骗人的。。事实就是没高于23。。

今天箱子是黑的透透彻彻。。。

出了个戒指,还是骗人钱财的。。

5选3,洗不出命中或者敏,就……先不用了。。。

这个东西我还是有点佛的。。。毕竟现在阴阳匣是真的贵。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

“可以高吗这个数值?”
“可以”

“???????”

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

目标二:get√
目标四:get√
目标一:持续推进(1111/1551)
目标三:孩子
1、砸钻先 18颗
2、天书 1500左右一本 地、玄
3、天魂套??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天阿菊说让我给他打太初,他胚子买好了。

我说好(其实我有点慌,毕竟我……好久没搞过这东西了)

他给我留了2000元宝,3500折扣券,和3000j

emmm  是有点黑的。。花了快1500(折扣后)才出4条。
他说他要求好低,这也不要,那也不要。。难道就想要个灰心?
好不容易洗的差不多了……我说我要出去吃饭了,让他先玩。。

嗯…………我回来以后,他跟我说,后面他来搞吧,他想学习学习。我觉得他说的对√

过了一会儿……

?????这和我刚才打的东西没有一点相似??

惨不忍睹,灰心流秒变重击流。。

我感受到了他的绝望和心酸。。

但是……我还是想笑。。甚至……笑出了声……

刚帮二丫丫买500块J,他给我转了500块。嗖的一下。。菊苣拿了1000块砸向我。说拜托我了!
???我什么时候干起了主播的勾当??我是个打太初的菜鸡啊!!
真的很难!我全凭感觉来的!直到。。我用灵石高打出了19的诛心!我觉得灰常完美。。普通的能出19我觉得很好了!
然后2200元灵可以换会心礼盒。我心想还剩点,就买了吧。我也不知道会出几个!
但是会心精粹获得了X3。。。我以为这是基操??但是好像不是。
后来我又换了一次,就一个
怎么办 我是必提,还是随机!
紧张兮兮的随机一下。会心60+!哦吼?!不行了不弄了!必提吧!
最后弄到了79会心……洗了3手。出了个彩蛋!菊这么佛说非常完美!于是就收手了!
嗯 !过程很跌宕,但是结局还是挺开心的鸭!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是个莫得感情的回复机器。
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

噗哈哈哈,结局好像可能会有点很惨的样子。
今天突然在堂子看到一篇13年的文章,竟然忧伤了,嘤嘤嘤。
扶我起来,游戏真好玩,我还能充钱!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

emmm,怎么说呢,感觉也劝不住呀,想走就走吧,我觉得她还是会回来了吧,毕竟男人都是靠不住的猪啊。