楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

闲的慌 发表于 2019-7-3 13:11
emmm,怎么说呢,感觉也劝不住呀,想走就走吧,我觉得她还是会回来了吧,毕竟男人都是靠不住的猪啊。

emmmm 怎么说呢。。他回来感觉还没满一个月吧。。然后才几天时间,就莫名其妙的要跟莫名其妙人跑掉吧……还毅然决然……
这种做法吧……感觉就是那种,近在身边的人不珍惜,非要和不知名的陌生人跑掉……

反正就是令人寒心吧!毕竟她这种做法没脑子的做法,好几次了!!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天好像是可以离婚的“大喜”日子……

我的表情!就才用过一次。。。哇的就哭了!

=-=我要去学背靠背 抱一抱那个。。嗯 就这样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

做什么!做什么!!!我现在是个YL !!你知不知道!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

哼,哼,哼。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

猪才哼哼哼!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

男号的最后时刻。。。从此又是个可爱的小姑凉了。。

然后积攒多年的时装,一下都打开了。。

然后把没体验过得女装都体验了一遍。。

啊!换装游戏真好玩!真好看。

这个好看!哇!这个也好看!我还想买买买!!

于是。。我之前还觉得空荡荡的四页衣橱。。爆满了。。终于要开始扔衣服了。。把新衣橱的一页都填满了!真好玩!

但是我觉得这个衣服和头分开放,简直非人类。太强迫症了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是个莫得感情的回复机器。

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-7-4 00:55
男号的最后时刻。。。从此又是个可爱的小姑凉了。。

然后积攒多年的时装,一下都打开了。。

厉害了,给大佬递冰阔落!
惹不起惹不起!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

小姑凉,时装多,穿这个,穿辣个,转圈圈,美丽咯!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-7-4 20:57
小姑凉,时装多,穿这个,穿辣个,转圈圈,美丽咯!

转圈圈。。。换装游戏真好玩
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

么么扎,柚子,我是个莫得感情的回复机器。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

昨天是为装瓶奋斗的一天。。。说来有点气。。

本来差几十点。

我买了2个雷砸。。。差6点。。

我不知道。。是不是脑子有问题。。

又去洗太初彩蛋。。。死的很惨。。以前破阵贼高。。

花了1百块。没出彩蛋就算了。变磐石了。。

装瓶又掉了。。。

比之前还低了3点。。呵呵。。。再见!!

===================

昨天三个人一起捡了个女儿没有钱。。决定一起去抚养。。

然后二狗又去飞鸿了

留了礼物让 我等他回来。。

好了!羊毛回不回来感觉不重要了。。

因为她有“钱钱”了啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

要把钱钱养的漂漂亮亮的!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天又是美丽的一天……

发现自己巫彭的琴还没过期 想转成女号的。。

结果把最后一张折扣券用掉了。。
结果,伞的事迹竟然第一次过。。还好还好。值了!

然后今天把粉头发带上了。和逍遥灵兔好搭。。有时间,截图再去撸一张。

最后是今天的疑问,饰件续永久哪一个呢?
a.花环(有动作) b.游园惊梦的伞/琴(两种形态 有动作有舞蹈) c.头纱

来自穷人的疑问(真的不能再浪费军姿了!)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

花环八个字

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

没想法……

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

嘻嘻,今天和琴年妹子在势力聊起了jjc.

说起jjc啊!战场啊!也是我曾经的爱好啊!

然后说起这些,嗯就说起了他曾经知道我已经是很遥远的事情了。说起曾经在jjc体会过我的风骚?

然后我就说,曾经jjc对面一个妹子密我,喊我偶像

她说那个应该是他朋友。

确认过眼神,确实是对的人。

说我是个万年不改名字,属性不错还没有武器的bx。(这可能真的让人记忆犹新吧?)

其实我不改名的原因就是为了让人记住我啊!(不!你是因为穷和起不出更好的名字)

别说了,等我有钱了,yl的名字也已经安排上了。

嘻嘻,还是那句话,被人喜欢是很开心的事

===========我是分割线

今日造作了。。

可能脑子瓦特了。

看了看包里没金了。我不是想着去买点。

竟然是。。充了100开箱子,还点钱????

然后,开了6组,出了1000军饷(怎么回事儿!你怎么差个0)

然后看了看阴阳碎片。。不够30个,不够洗戒指。。

呵……又继续开。。毕竟我有1000军饷啊。

然后就告诉你什么叫万劫不复……

好了,结果是凑够了碎片

洗了一首戒指  emmm  29的敏差一点满

可是。。。。 。。他们说,还是应该要命中啊。。

命中满60。。才能媲美战场。

算了算了,下次洗高。然后出了大法攻。就换上。再慢慢洗命中。。

毕竟。我根本不缺命中。我缺的是钱啊……