楼主: CareyBB

你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

就很气

活跃

人气

军饷

一呼百应

现实工作忙 论坛上得少了

活跃

人气

军饷

一呼百应

服了,3个打成了30 复看吓了自己一跳

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近近况 还有些不记得了哈哈哈哈太久没记录了
贴一下与上次的属性对比吧~(有100大G是神祝)

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚忘了截到下面了,等审核过后编辑掉!

活跃

人气

军饷

一呼百应

又变女儿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前浅耕一下
首先!展示一下祝福值上的完封10

其次!摘果子和投壶是万恶之源!

本来只想要阴阳碎片的,结果摘到后面觉得不拿时装血亏,于是最后两层总共摘了3次= =
好在戒指勉强可以先用了,把战场戒指换了下来

忽视这蔫了吧唧的寄语炼化...实在是无法舍弃这么高的技能威力
月钻上10花了两千金,真的是不服气上头...后面是直接掐着人中上的,怕给自己气厥过去了= =

然后忍不住氪金弄了手工(所以说投壶真是万恶之源)
洗得不好 没饷银了先不造了,这次投壶给的饷银真的少

护心还差2件 战场声望简直无底洞,虽然依旧很拉跨输出不高且脆到经常死于不明AOE,但是肉眼可见的进步真是太有成就感了

弄号一时爽,钱包火藏场

最后纪念一下上周冰心铁壁400!

活跃

人气

军饷

一呼百应

前段时间论坛发不了帖子,补上一张护心+2和诛心+25

然后今晚戒指洗出来诛心

还有万恶的护心+1以及1000R下去拉跨一批的项链

很过分的是看冰心还有好多折扣券于是3万军姿下去仍旧觉醒体型1级
而顺手点了几手鬼墨的居然就10了。。然而溟禅只点到1551,还以为体型出了破什么来着之后就不用再点了Q~Q

现在看着包里空空如也的黄白玉,再看看这个溟禅和没洗好的项链感觉十分惆怅

400手保底出了个冰心武魂和一颗高五,武魂换成鬼墨的了以后再也不用修笔了
孩子武学直接到8加了10点诛心和一丢丢大功
最后附上最新属性图以及果子时装

最近没啥上线动力,下次更新不知道是猴年马月了

活跃

人气

军饷

一呼百应

升级副手啦---10手左右洗出的透魔5%,之后就靠白嫖洗6%了

活跃

人气

军饷

一呼百应

升级就直接出的会心人祸,但是会心很低不能一钻双会心,仔细看了下肩膀也没一钻双。。所以还是得接着洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

两手满会心疾语!

活跃

人气

军饷

一呼百应

半年没更新了,总结一下近况
首当其冲是双人翅膀保底,当事人就是再次十分后悔

然后就是拍了个诛心透魔灵曜,还差一个但是青红错过了一次,竞拍的时候玩手机再次错过一次,真的很悔恨7" />7" />7" />

还有一个四条可以白嫖洗

盘了两个双诛心点化,一个1000一个1200,一个洗的还可以,但是另一个没有年卡模具洗了,得等三个月~

至此点化还差2件四条,朋友让我留两个坑给透魔,我寻思着也有道理

朋友转服帮我带了一套手工

一个17000一个9900,合计1500R,当晚就穿上了

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后看着385的诛心,忍不住把孩子项链从战场换成了大禹

果然深夜不睡觉钱包就会哭泣

顺便说这个双诛心是自己洗的!

最后附上最新的属性图:

紫罗兰真是太好看了我超爱

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰心买了大年卡,然后神武一颗居然武学10了

战场套一件都没洗好,战场声望0/∞我真的会谢
反正没洗好之前一件都不会换的

最后属性简单留底一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.6万拍到了双诛心,一手提到22/25,诛心428了

朋友说会心的投入再多也没重击体验好...所以今天很纠结要不要卖掉会心鬼买个重击鬼
或者把我的会心改成重击(这个是最不可能完成的事情,想想就窒息)
或者就继续玩会心的 然后慢慢换成龙巫孩子再出个粉

买个重击底子号都是大工程,战场套先不说了,天书灵曜手工时装和点化全都要重新弄,而且自己开的外观全没了
一方面自己觉得会心伤害确实差了些,但作为小号好像也没必要投入那么多
另一方面舍不得目前这个号投入的精力和钱钱,辛辛苦苦洗的护心和战场套,血亏开的外观,以及刚买的点化和灵曜和大禹项链
如果卖了这个号买重击成品号我大概率也不会怎么玩,毕竟这个号最开始是作为副号存在的

很纠结 有没有哥哥姐姐们给给建议

活跃

人气

军饷

一呼百应

三个都是水曜,整整齐齐

然后想起来出了护心忘了记录了,大概是今年2月份护心毕业的吧

180s内 我就是一个弟弟,CD一好又觉得自己站起来了可以单走了(并不是)
没护心的我唯唯诺诺,有护心的我重拳出击(也不是)

活跃

人气

军饷

一呼百应

吓人#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰心7月31日 一夜闪现战场套忘了记录了刚穿上的时候差不多掉400念,350物防,600血
加了14知彼,各150抗性和200回避
然后马和觉醒洗念,用300回避50防御换300念了

还把一件敏物防双御心点化换成了疾双明慧
刚换的时候对比图存一下

最后武器砸了20钻,天书升了一级才追回了原装瓶

今晚大年卡提马终于红了一次,再也不是化解+1了,当然愚蠢的狗还是愚蠢,究的物防应该有250+的

多了165点血和19点物防

和我火山姐一路探讨 买了一堆72太阴合77的,弄完才看到别人说可以抠星点,是完全没想起来啊
鸵鸟心理 笑死了

提点化也小红~~~
多7点念 16物防 12血

最后存一张最新属性:

新翅真滴好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

很难洗 两件垃圾天魂套+两个还是升级材料的鞋子衣服,竞技场声望也是一点没有

双魂+附火+会心的三魂坯子,试了好几次,这次占星的军姿最后一试发现是真的难,于是还是老老实实打了诛心追双魂
军姿也是一点没有,天演八慧丹已经备好,就是不知道什么时候能用了

继上次副手炼化红了之后,发现疾语卡在49%,很难受但也没得弄
炼化好低,但是好几个出技能威力的低数值只能等年卡提,称谓还得等升级洗疾语

存一张最新属性图,终于裸会心2000了,想想如果换lw孩子,会心能加但是大功又得掉
打手号弄属性真的比冰心难多了且费钱= =

80个图的时装鬼墨穿真的好好看,女鬼YYDS

最喜欢这个待机动作了,但是真的很少触发,感觉大多数都是抛笔
要么就是截的时候翅膀穿刺或者鸡爪骨折,等了好久才截到QWQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

在搞很新很新的东西