楼主: CareyBB

你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

有史以来鬼墨最欧的一次!只是想冲个消返
没想到208次出xzx了!
而且还是男号很不错的鱿鱼舞
帅哭哇哇哇我人没了
激动的我上头又开了几次冰心的
果然无事发生
但是墨崽心满意足了
赶紧下线保平安

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

装瓶终于超过前号主的最高装瓶了
本来以为8万很好到的,现在发现好像并不是这样= =
我这种懒人估计不配
流光不是忘记报就是忘记动被踢出来
猴年马月才能把身上的战场套升级哦= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

这溟禅炼道好难
什么时候才能用上屯的体型
艰难的等待折扣券买军姿并且还要忍住不用折扣券开珍宝道具

活跃

人气

军饷

一呼百应

截止今天850次出的xzx
没有红钻没有翅膀没有军饷1个艳流彩
期间四次全服电视是大禹1000*3和炼化1000
军资从头到尾大概2W5吧
其中1W多拿去点4点化全部失败
我想着那我洗现有的总能出吧,洗了大几千结果还是保留原属性
炼化大概差不多1W拿去大锁3条大禹也是还给wy
三个雷音宝箱共开出5个雷,5个雷上15也全失败
连一两百斤的脸模坐骑都没开到

真的玄不改非氪不改命
身边的几个朋友两三百次就出了红莲*10和xzx了 还有军饷1W5W的 好像不值钱一样给
我看着包里一堆羽灵珠*5的箱子无语凝噎

活跃

人气

军饷

一呼百应

有个朋友本来要洗洗睡觉了 看到我们开就打算开几手
结果几手就出了红莲*10 军资1W!!
狗托竟在我身边 小丑竟是我自己

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来我冲好元宝 AZ上号帮我开
结果开完我的元宝之后AZ小天使上头开始充钱
然后就出了箱中箱
GP的嘴有毒 开过光 他说800+就真的800+出
我正式考虑把他拉黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗出了通鉴铁臂 装评直接+300
get到了九鼎刷装评的正确方式
天魄又升了一级
一通操作之后 装评直接985
白嫖的点化从念物防点到疾回避明慧
游戏带脉5000回避get
感觉洗好另一个通鉴和手工时装的话铁壁300不是梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了对了月初手贱洗天书忘了保存所以无双380买了本这样的
等明天上线拿消返的神默化道提一下康康

活跃

人气

军饷

一呼百应

用势力金券声望嫖了一本地书 洗的过程中出了好多次铁臂 就是不出会心
反向机制名不虚传
砸了砸钻 这装评实在惨不忍睹
敌对V7的宝鉴红烧装评都比我高
7W的红烧我也是觉得十分尴尬了
想给孩子换套战场但说实话我没有战场声望QAQ

说到这个前段时间看包里天域声望多于是用前号主留下的仓库积灰多年的75套搞了件天魂又忘记记录了
激活和洗全在5手内搞定让我不得不夸墨仔好红

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有这个莫名其妙拿了欧气榜一的戒指激活

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨仔再做2天任务就够声望还换门派副手了
结果我发现声望商店出了神功妙法
刚好天域声望也够
于是仓库积灰的势力副手就重见天日了
我以为6000声望可以搞个完美四条的
事实证明我真就天真

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是第一个点上10却没洗出完封的人吗
前前后后总共点了78千天域 那天一手就上了
但是完封前前后后点了几千金都没出
KC还和我说完封很好roll乌鸡鲅鱼
结果第二天他2手就roll出了完封
我giao 小丑竟是我自己
无论如何,我也是拥有完封的崽了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来想说这期不占星了,但是发现消返还差些,金牛下个月还可以开于是就心安理得的占星了
一千出头开出了第二套箱中箱!突如其来的就全箱中箱了
然后1316出了翅膀,本期圆满,追梦成功~

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.5W上4条 2W洗出诛心明慧
卖了回血啦
预定了帅帅的8个红上4个17
三天后拆~希望能红
今天真的已经超红了 好开心好开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

4个17拆了13颗
据KK说很红
装评破九万九啦
今年的目标:
10W红烧
铁臂300御心100
记录下现在的属性~

活跃

人气

军饷

一呼百应

据GP说解封红了
也不知道是不是真的
没有折扣券买元灵QAQ

流光没打过敌对的同门
太久不实战我变好菜啊
气死了我菜的睡不着

活跃

人气

军饷

一呼百应

换了个翅膀模具+通鉴洗出铁壁,再凑了几个九鼎炼化 红烧10W突然就达成了!!!
加护273 炼护207 四舍五入也算全身15钻了!

看着有折扣券就开始投壶 然后150万饷银拿去洗手工竟然就出铁壁了= =虽然数值不高 但是不多不少整整300铁壁的目标突如其来get√

接下来存饷银洗衣服的御心 争取御心今年可以堆到150+ 10%的御心

本来三代武器装瓶就低,孩子还是80手工,还以为不出粉的话,红烧到不了10W的
纪念一下10W装瓶的带脉属性和榜属性

虽然武学丹上8失败后用了十几个中级武学丹才又上回了7黑的一批
但是!10W装瓶和300铁壁非常值得!开珍宝道具黑得一批但我感觉最近搞装备又站起来了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛抽了十年终于正常了
总结一下这大半年时间造作的事情:
---------------------分割线---------------------------
大号:
5月8日 势力副手完成!然而时至今日还是洗不出妙手10+

5月18日 出粉了!出粉真香 多200属性点真香
榜属性:

游戏带脉属性:

不记得哪年哪月,另一个大禹戒指get√,然而洗出来的是体神明
不知道哪年哪月,全身九鼎炼化第二套,疾语套50%,下本拉人开八再也不愁
8月19日,不记得干了啥,御心200get√
9月20日 全身炼护15钻get√,装瓶差一百于是升了一级灵耀,粉翅膀11万装瓶完成!

11月4日出大了,最明显加的是血量,带头像框带称谓,裸生命值刚好51000,出大前后属性对比
砸钻加的装瓶好少,也就多了1500这样

忍不住盘了个树珠子,550R 天地魂全开
然后自己开了合体精进、神启以及合体强化

合体之后全状态5W8的血量,5573的四维,以及双300的铁壁御心,战场体验感真的爽
就是念掉的好心疼,神明不到3500了

P.S 回避有打神助,62点念换了265回避,对比一下花珠子激活的带脉属性

期间还有开箱子的红黑不一一记录了,这次xzx颇红,开箱生涯的高光时刻,开出了2个翅膀!
今天的我依旧是全箱全翅然而没有艳流彩的小黑
手贱把武学9整掉了不知何时才能重回9
值得一喷的是至尊通汇年卡提马灵化居然提了个寂寞让我十分生气
这合理吗?5888J+1.5军姿就这???

总而言之 之后慢慢洗大禹戒指,希望能洗出回避100+,以及副手不知道何时能妙手10+,还有梦里的长生+20
我要当一个白嫖白嫖白嫖党,绝不让王姨薅我羊毛!