楼主: CareyBB

你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊孩子的小裤裤是粉色条纹的
爱了爱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

烦死了天梯出了几次都差一个,整整一晚上20-22就开了2局
而且队友都不是很想赢的亚子。。甲组都这么不在乎输赢吗
第二把势力喊打敌对,以为有得打结果退了战场之后就打了30s......
乌鸡鲅鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力第一憨批煎蛋 后妈屯被低自己1W装评的太虚吊打
我们:他什么号啊 平时都是送红的
煎蛋:他装备都是双十一的,一直控我
双十一的装备是不是还能打折啊哈哈哈哈哈哈

后面下61,老三煎蛋红名了
我们:我靠谁还给冰心上断魂那么六啊
煎蛋:它自己上的 我红了
我们:看来系统的操作比你还厉害啊!

委屈巴巴的煎蛋日常被欺负

活跃

人气

军饷

一呼百应

20几万战场声望洗不出一件护心
下次再战
顺便说 男号紫藤真香!

活跃

人气

军饷

一呼百应

6000R72个大箱子 在四十几的时候开到了俊彩~真的是万里挑一的运气了
毕竟据说开出的第一套都是最新的,心心念念的俊彩get√
xzx就差一件龙凤了但是无所谓随缘吧(主要是因为没钱)

然后第二天看包里有点金币 就又开了100个,居然一发入魂出了绛罗

看差点狮子就又开了些换了红缨

这个白给脸膜真的太好看了 爱了爱了

顺便说樱花烂漫真的太可爱 虽然小伙伴们都说不好看 但是我还是觉得很可爱啊

然后忍不住剁手又刚出了红豆包……

然后又怕真香最后还是盘了我帅的绿野

我giao截图的时候果然真香但是没有珠子升级了QWQ

返还时装的男号真的太好看了没忍住给鬼墨盘了一套
本来想说是开土豆存点大禹以后洗首饰的,但是总是抱有不切实际的梦想,比如说能开出xzx呢?
最后还是开箱子了,果然墨池出来的黑鬼预料中的无事发生

而且这个脸膜也是真真好看!再夸一次!

结论:装备毫无动静的我在花里胡哨的道路上越走越远

活跃

人气

军饷

一呼百应

整个月都没有休息,我要死了
昨晚终于可以上下游戏
我大哥新晋奶爸,天下暖暖真好玩
帅到尖叫碎红姑苏太香了

活跃

人气

军饷

一呼百应

斥巨资买了俩铁壁

铁壁150了 存一下裸属性和带脉属性

就等一个神莫化道洗我的垃圾天书了

渣男回头 万年男号的他居然愿意变性同袍
芳灵是好看的 就是超贵QAQ(虽然我只回了件超便宜的新叶)
尽管不是我的钱但我的心依旧在滴血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

挺不容易的,相互好好珍惜吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十夜落颜 发表于 2020-11-18 07:36
挺不容易的,相互好好珍惜吧。

可可是猪

活跃

人气

军饷

以武入道

少之千里,以待乐见之。

活跃

人气

军饷

一呼百应

鬼墨占星给好多军姿但是不给可以卖钱的道具

感觉军姿太多了 所以1W军姿从655变765……第三个连6都上不去我吐了

3000炼化还是搞不出一个追电 是不是寄语也将就算了……就想要个32+的追电或寄语

炼化不弄好 永远升不了= =

冰心倒是三手锁了个追电+10 然后我的追电就尴尬的停留在459

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.28又斥巨资买了个垃圾双铁臂灵耀胚子
本来是想买个3条铁壁的胚子自己用万物始金洗的,然后再买本3条的铁壁地书
但是被SR劝服买了这个4条的胚子

结果讲价的时候我和我小伙伴都以为她说的话是包税的意思 所以也没讲价了,但后面又要收我税
之前找别的SR都是一开始就报完所有的价格的,而且她还是蛮大的SR 不可能不知道吧
无非是玩文字游戏,不太开心所以估计不会再找她买东西了

第一个万物始金直接就39了 还算可以 第二个无事发生
最后铁臂171,10%的铁壁目标 get
过程不太开心但幸好结局不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.29下61居然久违的出!熊!了!

小伙伴说起了炼化,我才发现我又又又升级了没有炼化好的大禹
看着锁三条3800+的声望欲哭无泪

好在心血来潮一手洗出了轮台!
然后又一顿操作猛如虎的洗了三千军姿的称谓洗出了追电+9
现在裸追425了!

有一点想追御心10% 但是GP说没用

今天天梯的时候 旗下我拼命的在奶被几个人围殴的冰心, 结果我把她救回来之后 她转身直接跑掉把!我!卖!了

不是啊大姐明明旗子是我们的你跑啥啊咱俩互奶肯定不会死旗子也不会丢哇!
然后下一局我遇到她的时候满血给我丢禁疗 emmmm我开始回想是不是哪里有得罪她

最后就是墨仔又又又因为聊天忘记动了被流光踢了出来=_=*

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于炼化出了30+ 虽然不是追电 但是疾语也能接受了终于可以升五代了呜呜呜

升了5代洗了几手 身上没金了,洗出了防护但是没洗出诛心
主要是最近占星太伤了 所以不想买金币= =

装瓶准备赶上前号主了
昨天试穿这个脸膜 这分层给我笑死了
官方给我P了个头吗哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

上期300多个的时候开到了xzx 不出意外是犹丝舞 永远缺一套xzx

本来以为这期无缘翅膀了没军饷没红钻 ,后面居然出了3个艳流彩但都没出翅膀
想说再开50个开到1200 不出拉倒了 结果第一手十连就出了

3个艳流彩也干不了啥,翅膀也局的红色不好看 喜欢白的

偶然发现了孩子体型跳异域舞 居然会变的更小
庆祝渣男觉醒100 寻桂子真好看!

抖着手第5次锁三竟然红了 感天动地 愉快升级5代了

升了5代发现挥砍防护+2
感觉玉佩洗出完封+2就可以白嫖一个完封了!兴冲冲买了两个恒法洗玉佩结果无事发生
还是老实点了吧!
戒指洗激活真是公认的难,几百个阴阳碎片也就duang几下,缺超级无敌多阴阳碎片 还是佛系提数值吧

玩九鼎之力提装瓶玩的不亦乐乎 结果手残把鉴定的念+10给洗没了……
结果又洗了几十手才终于把念洗回来
我真的就是猪吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十点天梯结束的时候才发现穿着77套打了2把天梯
整晚yy充斥的我的呐喊:
“卧槽?这个荒火居然给老子一刀秒了?”
"我靠 这弈剑一刀我没了 双20真可怕!”
“对不起对不起给个机会给个机会!”
“啊我又死了 我怎么那么脆”
“荒火牛批!”
“别射别射 哇为什么这毛毛那么喜欢射我”

废话 白翅膀又那么喜欢冲 肯定挨打啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

换出来才发现不是试穿分节,是它真的分节啊!!

这么好看的脸膜 我大鬼墨不配吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

都好久了脸脖子还是两个色
KFZ肯定是瞎了

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前出的几个新脸模都正常 就这个不知道为什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双购物
本来只想看3条的地书
结果看到一本很便宜的辣鸡双铁臂四条800R,想着是不是可以买了然后等神默化道洗
和渣男讨论着又想到了转服要收税差不多成本又高了几十块差不多900R了
觉得好心痛 典型的买东西不手软 要运费就扣扣搜搜
看着看着发现飞鸿有个价钱蛮合适的一般双铁臂
于是就莫名其妙的剁了一双手
不过铁壁200+ 装评9W6 get
如果我出粉 能不能到10W呢
首先红烧要到9.8才行...好难哦不知道怎么抠了 手工套孩子没有天魄不能白嫖装评惹
说到出粉我又想起前几天55个雷只上了2个15 4个14,其他还是稳稳当当的13
黑鬼心碎