[其他攻略] 64位系统还需要好好优化才是,晚点实装都行,请保证质量!附上简单教程!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看到论坛BX大神妹子发的如何提前体验64位游戏
不会的可以去看妹子攻略
https://tx3.netease.com/thread-5932007-1-1.html

个人粗略的体验了一下,总结一下目前我发现的问题!

上图是64位客户端启动后的资源占用情况,其中内存CPU占用都还可以接受,唯独这个GPU也就是显卡利用率的占用就很离谱!
但是帧数缺并没有提升!全屏后拖动游戏视角有明显的延迟卡顿感。

这张是目前32位客户端启动游戏后的资源占用,同样的地图同样的画质下,帧数有明显提升,GPU占用率也正常。
楼主查看资源管理器后发现,64位客户端优先使用核显。。emmmm...这里建议使用64位游玩的时候 GPU占用很高的 看看是不是占用的核显 是的话暂时还是别用64位客户端 我怕你们的CPU吃不消。。
我记得可以设置显卡的优先权,有大佬会的可以试试。

这里发一下解决方法,网上有很多,方便大家我就直接告诉你们吧,毕竟有很多玩家不是很会这个。
有2种方法,
第一种:

右键64位客户端文件 选择独显启动。

第二种:

桌面空白处右键打开控制面板 N卡照着我的做 A卡自己百度吧 应该差不多

按照上图步骤设置后,点击应用。
然后就可以直接双击64位客户端开始游玩了。

虽然楼主电脑不是很好,但是也希望开发组能好好优化!千万不要烂尾或是敷衍了事!

当然有些玩家电脑配置很高,可能体验会好一些吧。

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

沙发

帖个楼主的电脑配置 仅供参考。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

板凳
飛龍酱菌 发表于 2020-12-17 12:08
GPU占用不高才不正常

不不不 我后来发现 原来它使用的是核显。。并没有启用独显。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

你哪位 发表于 2020-12-17 12:11
官方都没有明确公告可以上线使用了,你们用个测试版的还能这么多破事啊?

这叫做破事???
早些发现问题 他们解决问题
况且 您不喜欢 我又没碍着您啥事!
您咋这么事儿逼呢???

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

乄夢丶龍赫彡 发表于 2020-12-17 12:13
不好意思 ,64位系统真的是飞跃式提升。

嗯嗯 配置高的电脑 提升确实明显 目前来看是显卡调用的问题。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼上几个别云了 自己试试就知道了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

331575442 发表于 2020-12-17 16:06
win7用64位的客户端打开后,二维码刷不出来,有和我一样的吗

win7可以用旧版登陆
等正式实装后就好了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

夺命逍遥乄 发表于 2020-12-17 17:07
我什么也没干,直接点开64位用的。为什么我的是直接用的独显。GPU占用15%左右

可能你设置过全局使用独显运行了吧。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

浓浓东来 发表于 2020-12-17 18:06
看到那句win7不用试,我就裂开了

win7也是可以用的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

炼狱绅士 发表于 2020-12-17 20:39
你说的使用核显,不太科学啊,装了独显之后,就会屏蔽核显,只要你不把显示器连接线插主板上,用不到核显

那你应该是N卡设置里全局选择过独显。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

Barry7752 发表于 2020-12-18 18:36
楼主,我的显卡管理3D设置怎么没有第二步:为此程序选择首选图形处理器

全局设置改成高性能

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

丿丶滚滚 发表于 2020-12-22 18:19
另外,64位客户端默认使用核显这点我真是没想到,刻意这么设置都挺难的吧,也是思路清奇

显卡设置里面
全局设置选择高性能试试