[其他攻略] 64位系统还需要好好优化才是,晚点实装都行,请保证质量!附上简单教程!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看到论坛BX大神妹子发的如何提前体验64位游戏
不会的可以去看妹子攻略
https://tx3.netease.com/thread-5932007-1-1.html

个人粗略的体验了一下,总结一下目前我发现的问题!
上图是64位客户端启动后的资源占用情况,其中内存CPU占用都还可以接受,唯独这个GPU也就是显卡利用率的占用就很离谱!
但是帧数缺并没有提升!全屏后拖动游戏视角有明显的延迟卡顿感。

这张是目前32位客户端启动游戏后的资源占用,同样的地图同样的画质下,帧数有明显提升,GPU占用率也正常。
楼主查看资源管理器后发现,64位客户端优先使用核显。。emmmm...这里建议使用64位游玩的时候 GPU占用很高的 看看是不是占用的核显 是的话暂时还是别用64位客户端 我怕你们的CPU吃不消。。
我记得可以设置显卡的优先权,有大佬会的可以试试。
这里发一下解决方法,网上有很多,方便大家我就直接告诉你们吧,毕竟有很多玩家不是很会这个。
有2种方法,
第一种:
右键64位客户端文件 选择独显启动。

第二种:
桌面空白处右键打开控制面板 N卡照着我的做 A卡自己百度吧 应该差不多
按照上图步骤设置后,点击应用。
然后就可以直接双击64位客户端开始游玩了。

虽然楼主电脑不是很好,但是也希望开发组能好好优化!千万不要烂尾或是敷衍了事!

当然有些玩家电脑配置很高,可能体验会好一些吧。

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

帖个楼主的电脑配置 仅供参考。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主,需要重装游戏吗,win7能用不

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

确实 我也测试了一下 64位帧数明显不如32位启动 配置9700+2070 感觉除了内存不足问题目前体验都没32位启动好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

GPU占用不高才不正常

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

飛龍酱菌 发表于 2020-12-17 12:08
GPU占用不高才不正常

不不不 我后来发现 原来它使用的是核显。。并没有启用独显。。

活跃

人气

军饷

以武入道

官方都没有明确公告可以上线使用了,你们用个测试版的还能这么多破事啊?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

你哪位 发表于 2020-12-17 12:11
官方都没有明确公告可以上线使用了,你们用个测试版的还能这么多破事啊?

这叫做破事???
早些发现问题 他们解决问题
况且 您不喜欢 我又没碍着您啥事!
您咋这么事儿逼呢???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不好意思 ,64位系统真的是飞跃式提升。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

乄夢丶龍赫彡 发表于 2020-12-17 12:13
不好意思 ,64位系统真的是飞跃式提升。

嗯嗯 配置高的电脑 提升确实明显 目前来看是显卡调用的问题。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

64位系统在哪里?我怎么看还是32位的?

活跃

人气

军饷

横空出世

无双南门同时开32位和64位客户端挂机 4小时两个也没有掉线 没有内存不足 没有出错 内存占用 64位的比32的要高

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

64位提升很高,无双南门屏蔽60-70fps,不屏蔽,30-40,边缘一点能有50。死服不开屏蔽,副本里用技能180-220,不放技能240,大地图140-160,可能是因为没人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

各方面都比32号,具体的不用说

活跃

人气

军饷

横空出世

谕示录十五周年·天下同归四叶草游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

64位启动,系统会默认核显启动,手动一下就好了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

那玩意儿目前应该只是多个快捷方式吧..实际有啥提升么 老客户端没人的地方我八百祯都到过..内存不足只要不经常过图 不去打饷银boss那种人扎堆的地方 很少见到 感觉目前用哪个图标登录不会有什么差别 倒是这次新改的三级高光降帧数很明显

活跃

人气

军饷

横空出世

有一个大问题。
   用 64位 后 ,,,单个客户端 容易占用 3G以上的内存 ; 对于 五开党,16G的小内存 要 歇菜了 。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从来没说用了64系统 如果用了或者改善完善了 系统公告肯定大书特书 你们一直吹 搞的大家都以为改了 人家公司乐死了 还改个毛

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

一看就没正式上线,还处在测试阶段。我记得发布会说用1年时间搞定,不可能一个更新就搞定了。