楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.花瓶

今天师门一直放弃,最后一次机会,遇到了一轻功,一下给了两百多
就很开心!

2.奶黄包的战场
今天陪兽医打了一场战场,遇到了两个很有意思的人
生死存亡之战,我俩毫无悬念,上乙组了
刚开的时候兽医说,他这把的情况应该是不管输赢都要上分了
我喵了一眼感觉有戏能赢,跟他说那我也应该能打上去
最终赢了,加了一百多分,上乙组

遇到了一个特别狠的输出幽篁
开场的时候看幽篁挺抗的,我还在想,莫不是个同门?
打完一波团战之后我秒懂了,他是个输出
快结束的时候兽医说,这幽篁是不是个大翅膀?
我想了想,觉得应该不能吧,毕竟这是丙组
粉幽篁都住在甲组下不来的,怎么可能会有个大在丙组?!
然而就是这么神奇,那哥们不但是个大,而且是个双18……
中间有一次上大旗,我俩一起上去的,他走了,走了,走了
留我一个人在大旗上一脸懵比慌得不行
就差密他喊回来扛旗了
完全没懂这哥们为啥就这么坦然走了
虽说那时候我残阴和隐身都在吧,但我还是心虚啊
输出幽篁扛旗比奶黄扛旗更有优势一些

遇到了一个我没记住名字的魍魉
中间 还有一次被一群人围了,血线一直拉不起来,虽然觉得也可能能支撑到兽医来救我
然而眼瞅着还是要死

世界安静了,留 我一个残血的站在原地,周围红名全没了
兽医说,我靠,魍魉自爆了!
那一刻觉得,魍魉哥哥最帅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-2 08:28
wl(己方)就是坠吊的!

馋!
我之前也遇到过一个自爆魍魉,然鹅也没记住人家名字……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

夜雨亦情 发表于 2021-1-3 13:18
求菜不菜来个同款

我可能需要有串珠子和一个皮沙发?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.昨天给奶黄号的蠢闺女出红了
之前奶黄号的闺女洗了好久,还是很蠢
后来放弃了就准备凑合用然后将来再生个幽篁娃或者啥的
缓慢嫖封雷,给傻闺女出了个红

之前一直说我要堆10w装瓶,然后出完红跟兽医说我又涨了点装瓶
我俩的对话
目前本群最惨当之无愧是兽医
小翅膀
我出双13了,抱抱出单13了

2.今天就有点苦啊
太虚问了我一个无法回答的 问题
我装死了一晚上
然后花瓶今天的师门苦情酒五连
最后一直放弃,导致25点活跃度没拿到……

3.花瓶
嫖了饷银的钻,堆到了7w

终于是3352的属性了
向着小翅膀冲鸭~
还差17个钻
大概一切顺利的话,下周一就能实现了
今天还买好了所有的8炼护凿,明天只要抢10的就可以了,美滋滋
出完小翅膀就开始上炼护,先堆到炼10看看属性,再决定下一步是出双10还是出炼13

今天的声望相比于昨天就很不优秀啦
大概还要2 -3周的样子

4.周更菜不菜

有没有一丢丢像自拍?
楼上小姐姐那个皮子打底,豪奢手串的同款,我大概复制不出来。。。
凑合看这个吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.升级了
小闺女升了二天四
大闺女升了四天五
2000点造作了一下大闺女的炼化
成功用40的念换了40的体
50的法防换了60的物防
所以现在念掉到3100-了
令人不适的3099

2.打牌要考虑胜率有点难
没有功能牌的前提下很容易被对面用翻倍牌超分
不在打牌机器打的局,赢了也没有加分是什么情况?
目前大概是打了5局,赢了1局
十分怀疑这种胜率我拿不到前500
一脸懵

3.不知道该如何继续的人和事,我选择逃避
突然想到古早小说的桥段:
“你是不是喜欢我?”
“25岁的时候,我们已经在一起10年了”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

深更半夜打牌的结果就是脑子转所以进一步失眠。
看了个秃头小宝贝发的小甜饼之后觉得魍魉天下第一帅!
突然就想起当年亲友跟我说,别怕,我不会让他打你的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天的师门就美滋滋啊,有一环是一轻功
所以现在是3231/6000了

不知该如何面对的事情,今天依然不知该如何面对
仿佛也没有什么好的解决方案,而且应该是向着不好的方向在发展吧

于是求了一个签

所求相处之道

签给了一个主属性增益
加的很微妙啊,是900+的回避
15min

所以,我应该理解成,回避么?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天联系了一个收属性号的人,不晓得这次大闺女能不能顺利卖掉

今天给小闺女出了另一个耳环,目前双大禹耳环啦

装瓶和属性又升了一下
最终还是没忍住,20金买了个开炼化,直接把玉佩禁的给开了
哎,说好的白嫖归墟。。。

下一步的小目标们:
刷个满属性的67项链
换九天扇子
等春节消返的时候把玄天参悟洗掉,应该就可以轻松过裸2500念了

今天的师门不太走运,都是20+的任务,放弃到了最后一次机会
3372/6000

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

荷叽 发表于 2021-1-7 05:50
桃溪的项链属性比较好

其实我看你留的是67的,我就想着就它好了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天给小闺女升了二天五
其实本来昨天晚上就应该升级了
但是我跳台子半小时没跳过去……
于是今晚喊太虚陪我跳,在失败了几次之后,他问我,要不我上号?
想了想拒绝了
一方面是账号现在是小荷的,上面还有她在售的号
另一方面我也想学一下
然后太虚开了YY,跳一个说一句
大约说得快狂躁了之后,终于发现我是不会轻功不会二段跳不会转向什么都不会
然后他想了个取巧的方案,完全避开了二段跳这个问题,过了
感觉跳台子那里的每一个台子都不是多余的,提供了n种不同的方案让你过
然而我自己跳的时候丝毫没意识到

今天夜雨陪我去截图
痴迷魍魉的又一天,我在想要不买个龙凤猫步魍魉小号算了
但是转念一想,我馋的公主抱只能男号是魍魉,我tm是脑子进了水么。。。男号龙凤猫步。。。

翻了翻截图,突然意识到为什么自己今天截了这个角度、这个姿势和这个位置
因为之前曾经在同一个地方,有过一张差不多的截图……

当时你问我,愿不愿意离开,去看看不一样的风景
我拒绝得斩钉截铁,然后piapia打脸
大概也就是从那个时候开始吧,我们回不到过去了
有一天很难受,曾经和抱抱说,如果给我重来一次的机会,我一定不买奶黄号,不走
我会认认真真跟你告别,然后送你转走
而如今,我们还能不能回到过去?

今天用花瓶号打了野团三59本
开始是一个天机在联盟喊8w的本
我密他说虽然我装瓶低了,但我单奶8w没问题,希望给我试一下
然后过了一会,估计是扒榜了,组我了
后来喊到了2个9+的输出,2个8+的输出,2天机1弈剑1幽篁打的
极其顺利
大概就是饕餮近战和远程站圈结束,还没出第二轮第一次聚,boss就死了
棋局打完剑桩boss就死了
我顺手把队友全加了一遍好友,准备发展他们固定队了
bx的治疗节奏真的是稳如狗,相比之下奶黄就很刺激
bx疾语高了完全不存在奶不上的可能性
只要不秒我,就能拉回来
打完收获了n个赞,和主抗的夸奖
美滋滋

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

my name is christmas, will you marry me?
“说人话。”
“小美人,绑个红线结个婚?”
“不得劲。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天极其尴尬
下午群里再说要不要让渣男复出,继续更新
他问我要不要一起截图更,我说可以的
然而需要我上YY……
立拒
我顺手就截图跟夜雨吐槽,用了那个制杖的图
蛋酥,转发的一瞬间,猫群正好跳了一条消息,我手滑,把吐槽渣男的话和那张“你是不是制杖”发给了太虚。。。
还好,发现得早,撤回来了
话说,这已经不是第一次了
之前太虚和小17的对话框总在一起,我甚至有一次把骂太虚的话发给了太虚本人
我也是没救了

晚上挂7579的时候,发现他号登记了
应该是要转回他自己的vip账号
不晓得以后还能不能绑过来干苦力刷经验本
突然好方

晚上小17更了62,但是我已经想卖奶黄了
(可我的言行丝毫么体现出来我真心想卖了她。。。)
(我甚至想故意挂个高价就一直挂在那不玩了。。。)
(毫无悬念被小17教育了)
我可以的!这次 一定可以把奶黄顺利上架的!!!

之前问了那个截图贴的妹子,今晚就去还原了一下九鼎城那个花窗的截图
没有原作那么细腻,应该还是精度和设置调整的问题
但是基本算是找到位置了

“忆来惟把旧书看,几时携手入长安?”

如今看来,这个曲子我大概不用学了,也没机会弹了
就酱
“随心而动,随遇而安。”

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

补一下昨天该更而没更的内容
全身天魄3达成
今晚用经验点满觉醒100
算是之前的小心愿告一段落吧
然后就要准备上架啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哈哈,其实想上架已经很久了,断断续续快一个月了吧,登记了两次都没有狠心
这次应该是真要上架了!我可以的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上架了
在折腾了一圈之后,还因为迷糊弄不清流程重置了将军令
幸好比较重要的几个号都还绑回来了,也没有影响上架

“卖号”
“时装太少 不适合外观党的我”
“当时着急买是因为你”
“现在不用急了”
“已经兑现了我对你的承诺 可以自己慢慢看号了”

我又何尝不是呢……

再见,月

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

干了一件蠢事
忘了换成炼护钻,用日钻点了加护8炼护2的装备……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

紧接着1小时都没到,我又干了另一件蠢事,我又忘了换成炼护钻,点了个8的装备
万幸,上9了;万幸,我没点13的装备
到底是怎么了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

蠢事三连,79本忘了开小宠物,然后没捡到东西
大概我今天在凭实力劝退自己