楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

人气

军饷

从者云集

好评。拖更准了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就这?这不得再多来几张菜

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

嗯,买了个带水墨丹青锦瑟长安的小花瓶号
未来养大了看看是玩毒医还是转成奶黄

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

旧梦浅眠乀 发表于 2020-12-27 13:59
就这?这不得再多来几张菜

一滴都无了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

晚上争取更……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

我也来打个卡!
心爱的菜不菜和心爱的美队甜心!awsl!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

我带着我的小白来串门!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.天梯搭档走了
他很早以前就跟我说过,要不要cd到了一起走
但那时候我还觉得太虚会买号回来继续打架,到时候应该还会再一起转服(现在看来何其鱼唇啊)
而且我想等88和点兵,也怕转入死服的话到时候会不好打
反正各种各样的原因吧,我拖了很久,没说我不走
cd到了之后也没有走,甚至中间还登记了打算冲动上架……
最终的结果是,搭档cd到了,今天最后一次问我,他要走了,去我出生服,问我去不去
我拒绝了,内心有愧,但并没有别的
祝他在新的服务器一切安好,得到他真正想要的快乐
2.今天给花瓶换了势力
我堆属性的念头大概和我对锦瑟长安的执念一样吧
看着小花瓶惨不忍睹的属性,简直忍不了
特别是今晚兴冲冲跑去昆仑,被人抢怪了,倍感凄凉,更想收拾号了……
之前从小荷手里接到小闺女的时候,没想这么多
然鹅随着时间的推移,很多事可能就逐渐失控了
今天给奶黄打完势力本,想着给小闺女也点一点势力技能,发现,凉了
问群里的老婆们,结论是,基本都在蛋黄的嘉年华势力里,不在的是茶茶,那个更进不去
好在嗝嗝在个中立,顺利把我拉进去了
我说我要点泡澡的那些激活技能
嗝嗝问,你买这个号就为了回来泡澡?!?!
我当场呆住了,全然理解不了神结论怎么得出的

刷昆仑的时候,有一队中立的看我们人少,过来直接抢点
这还真的是我从未遇到过的情况
以前要么就是敌对进来清人,要么就是我们清敌对
两波中立之间为了点,互殴,挺新鲜的
也没什么悬念,我们这边3个,没打过对面的4个
我一气之下把太虚的号开上来了,扔进怪堆直接右键,连人带怪一起打了……
打完之后就是无比后悔,宛如当初用幽篁号无意之间群死中立
上次毕竟我真不是故意的,而且那个中立故意找事,先到我技能范围,再持续过来,最后才被我打死
而这次,是我开了别人号,主动上去打抢我冰心号的人,说起来还是我冲动了些……但愿我不会被骂上论坛不会因此挑事……
3.今天学会了奶黄势力本的新用途
之前是安排我一色水天之后的刷团
今天安排我一往无前的接冲
讲真,我还是希望修复bug,把奶黄的朝发高堂和残阴还回来
那才是奶黄的神技和标准用途
虽然奶黄拉冲怪也很好用吧,但这bug一直不修复,真的好么…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

更新了的菜。花瓶就好好当花瓶养就行了。不然多对不起它的钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

88印象里一年就一次。过年也不开。你转出去等着开了转回来也来得及。其实你就是不想转而已。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

夜雨又又又真相了!

活跃

人气

军饷

横空出世

摸鱼摸过来了!泡澡小号给我冲!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

吃遍春风 发表于 2020-12-28 10:28
摸鱼摸过来了!泡澡小号给我冲!

我一直没明白我想找个研究了势力激活的,为啥就变成了我为了泡澡……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

佩服可以同时养几个号的你们 一个我都觉得累……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

万事开头难
我给自己开了个还算不错的局

1.今天约了兽医打战场
重归我爱的战场,真的是好爽啊
无比怀念!
兽医还是挺浪的,没前排他就拿自己当T了
开局大概输了几百分吧,后来慢慢追回来了
最后2000比1990赢的,上最后一个大旗的时候周围全是红名,我还在担心自己会不会秒死
所有减伤和特技一瞬间全交掉了,拿了大旗就隐身想跑
好在最终结果不错,没死,赢了
然后就悲剧了,赢了,我加1分,兽医加300+
照这个阵势玩下去,我又要陪上一个乙组……

2.渣男和茶茶陪我打了双59
短时间之内不太想大规模收拾小花瓶号
所以想着刷个59玉佩先凑合用
喊了渣男和茶茶陪我
第一次灭了,跑了一个dps
第二次又灭了
第三次过的
过程及其艰辛,但结果是好的,玉佩出了,而且大家都让我了
顺利拿到59念玉佩

3.打完59喊渣男陪我去找那个花窗
渣男不嘴欠的时候,操作和截图真的都是在线的
奈何嘴欠……
我馋那个截图好久了,自己反复找过几次都没办法还原
然后今晚真相了,我是截图废

前一张是渣男截的,后一张是我截的
几乎是同一个地方,只是角度不同

大概,我缺的不是一个漂亮的小闺女,而是发现和感受美的心

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

之前我跟媳妇59固定的毒医小姐姐就是我们的T。然而小姐姐卖号了。我跟媳妇换了势力小团体的真59固定。三59最多半小时。然后顺便他们一起65777172归墟。这些大概一小时结束战斗。他们是真暴力啊

活跃

人气

军饷

从者云集

风弟截图技能阔以的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

夜雨亦情 发表于 2020-12-29 08:37
之前我跟媳妇59固定的毒医小姐姐就是我们的T。然而小姐姐卖号了。我跟媳妇换了势力小团体的真59固定。三59 ...

我奶黄号的59也是固定团,也很快很稳。
奈何我要刷小花瓶,没办法俩号一起啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

脆皮8W的我。就是我家媳妇的小挂件。甚至他直接开我号去59。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.我又登记了

打了3遍,愣是没找到自己错在哪
……
mark一下,希望这次能冲动上架成功!

2.今天弈剑回来了
不晓得他从哪听到的,说也许饷银奖励要消失
然后剧情我都没看,一路esc愣是拖着他3个小时做完了
就有点开心也有点难受
晚上下班的时候还跟夜雨说起来,诈尸算不算陪我玩
其实我觉得,算是还会回来,也算是陪我玩
相比于天天都在游戏,但天天让我难受的人,我宁愿选偶尔诈尸,但每次回来都会开开心心陪我玩的人
因为我自己玩也会很开心,没必要让自己天天看别人脸色天天给自己找不痛快

3.晚上和抱抱说要不要解太虚的号
感觉男生和女生在于一些细节的问题上,考虑和理解问题的出发点完全不同
后来想了想,算了,不给自己找麻烦,毕竟他们都没说什么,也没被人找上门来,能嫖一个cd是一个啊
输出是真的好用,我还是馋,特别没骨气的那种馋

4.今天和旧梦聊买号带龙凤的事
感觉如果能顺利卖掉奶黄,没准我就会开始馋龙凤小号了
当时小17说“总有东西让你期待让你盼望,不然你怎么生机勃勃。”
此刻就觉得特别有道理啊
从馋水墨和锦瑟,到得手,大概这个过程持续了半年多
也是我最焦虑和绝望的半年
馋的这个过程本身,和最后冲动之下买的这个号的结果,确实对于我的焦虑是有缓解,并且也转移了我的注意力
得不到的才会追求,追求的过程本身带来希望(绝望)
然后周而复始

5.声讨渣男
大概是渣男自从被绿了,就开始一路放飞自我
群里隔三差五被姐妹们声讨,能撩的他挨个撩了 一遍
今天又是因为什么,被围殴了
然后我们就说把他当初秀恩爱的帖子挖坟挖出来,让他挂首页
好好感受一下什么叫反差
原来有多秀,现在就有多痛!
于是说干就干,我和小花就把他挖坟了。。。
挖完还告诉他,我们没有心

本帖子中包含更多资源

x