楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

问棠 发表于 2021-4-18 16:21
白色鹊灵念吼吼看!妹纸有数据吗!

妹子我错了,这两天打战场太浪,今晚一定想着给你看数据

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

问棠 发表于 2021-4-18 16:21
白色鹊灵念吼吼看!妹纸有数据吗!

妹子,我亲闺女雀翎念的染色数据是0-0-100

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

迨熙 发表于 2021-4-21 21:33
妹子,我亲闺女雀翎念的染色数据是0-0-100

好哒谢谢!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我因为没有幻彩叶,所以势力效果有一点点暗和灰,有叶子可能能做到纯白

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

想来想去,还是来更一下吧
之前的某一天,中午午休的时候突然做了个梦,梦到太虚跟我说,他买号回来找我和抱抱
当场吓醒了
做恶梦的前一天,抱抱在群里发表情,发错了,用了原来太虚总用的那个狗头
于是我甩锅我做恶梦是被他发的那个表情给吓的……
其实,并不是
真正的原因是,我头天打战场,遇到了一个魍魉

最近沉迷于战场,半是为了经验,半是为了打战场
遇到了有点恶心的人,也遇到了挺有意思的人
先说恶心的
今天午夜场遇到的事,一个bx
有个锤子全场绕圈杀人,旗下我们3个bx在守点(挂机)
一个红一个大,一个我
锤子杀我还是挺好杀的,所以我发现不对就交了全部的减伤
大翅膀bx原地没动地方,红烧直接让开了,站在技能范围之外,旗点范围之内
虽然我也知道,非亲非故,人家没有救我的必要,但当时还是挺气 的
最起码三个大活人,全是bx,不至于秒人的,互奶都能把人给耗走,犯不上卖得这么明显
哪怕ta是直接跑,离开旗点,可能我都觉得没这么过分吧
毕竟跑是为了不死,让开人而继续站旗点,真的就是纯卖
也可能是我想法特别与众不同?
至少我觉得打不了,要么我选择一边奶队友一边跑,企图不送死;要么我就是选择旗点守不下来,跑
我还真的是理解不了,旗点分数它想要,队友就去死吧,是个什么逻辑
于是被卖了第三次之后,我一怒之下找伞爹告状去了,让他去战场替我报仇……
现在想想,我脑子也是有坑了

说完了有坑的再说有意思的
还是今天,遇到个云麓
我正好最后一次战场任务了,想着混混洗旗就好
刚进去就被人组队了,点开一看是个云麓
当时就觉得这个兄弟你是有多想不开?
我们这边5bx,2念2毒+一个看名字就像别人家绑奶的
2念一个我一个大
你说你缺锁头奶你组大啊,你缺队友你组毒啊,你组我难道你缺的是本脉?!
当场就跟他说了,我就是个小翅膀,我活不下来也奶不起
结果人家回了一句,没事我也是个小翅膀
大兄弟你是在欺负我读书少么?
虽然我不打pvp了,但你那名字一看就知道是谁啊
你说你是个小翅膀,鬼都不能信我告诉你
结果就是,我被迫从全程洗旗,变成了洗旗+逃命+奶团和奶云麓
奶云麓这种事真不是人干的,血条大起大落的,ta还特别喜欢进人群
最终,我活生生奶了我们这边第一,心累得一塌糊涂……

晚上骂骂咧咧打战场的时候,发现魍魉和伞爹也都在打
竟然一晚上都没遇到过,这也是不科学的
我喊魍魉陪我队排
结果发现,过点了。。。
321,他排对面去了。。。
我说干!满满以为我还是有机会七步禁疗甩过去的
然而我想太多,我们逆
不过魍魉还是么动手
路过控了我一下,就走了
倒是有个物理剑,过来12345678次七剑我
而且能精准到我去哪个旗点,他在哪个旗点下把我按死
后来我不跑外圈了,我开始穿中圈,洗不挨着的旗点,他还是能精准到我摸旗子他就正好跑到然后七剑送我回去
简直神了!

关于洗装备
昨晚红了一小下,灵曜上了一个3条
今晚伞爹告诉我他红了,人出了4天魄,娃出了4天书
没有对比就没有伤害啊
红扑扑的!

之前有一天脑子不好使,半夜折腾,把耳环上了五代
然而洗不出
后来一怒之下原地下线
第二天伞爹上号的时候洗出来了疾语+铁壁,挥砍8
我:……
我们玩的不是同款游戏吧?
头天晚上我也是声望洗的,我的声望换个人洗就不是 我的声望了?
心碎黑鬼在线变身欧黄?
记念这只红彤彤的耳环!

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

时装染色起来!我发现我基本黄色金色的时装都染了色

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

猫捡球 发表于 2021-5-3 21:22
时装染色起来!我发现我基本黄色金色的时装都染了色

还没想好木樨染什么颜色,向晚开不出

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

纪念一下今晚犯的两个错误,都和战场套有关,都很难过
1.坑了伞爹3件70战场
下午的时候在凑威望,我翻了翻觉得可以拿战场鬼墨的70套凑120点,这样我就不用去刷打牌的成就了
但是我不晓得只能卖回5件NPC……
于是,伞爹晚上直接8件买出来了,坑了3件在手里
大概,一万多声望吧
2.我的战场戒指
之前洗到62回避,3个北溟提到65了,本来再两个北溟就好,67满就可以开始激活究
然后今天换出高符我没换北溟,直接点了一下戒指,回到60了……
那一瞬间,大概就是吓懵了
两个操作应该都是无解的,这波亏肯定是要吃的吧
很难过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

戒指恢复不了,和我想的一样
不晓得伞爹的战场套是不是也卖不回去

晚上开了瑶池光环
粉扑扑的两朵莲花,是我超喜欢的那个类型
之前伞爹唯二让我觉得审美在线的,就是流水浮灯和云衫了
这个光环跟流水好像也差不多,更粉嫩一点还
然而选择障碍症就犯病了
我想找个粉衣服搭配一下,发现我只有云恋、暮为君歌、桃花、游园是粉色
(果然永远缺一件衣服?)
云恋和桃花我不喜欢,首先就排除掉
于是我穿了暮为君歌,搭配了个幺蛾子脑袋
进战场了
2次战场被人盯着看了3回
我问伞爹,我穿得很奇怪?
答,是有点奇怪
没辙了,我换了个桃花,问,正常点了么?
没反应了
然后我就摇小17给我选
选了罗幕衣服瑞鼠脑袋!
真的长在我的审美上
之前我截图烟雨伞那天就是这套衣服
简单,大方,不冷不热还耐看
我决定了,光环过期之前就它!
我又不想开向晚变性了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

今天打天梯遇到了一个很棒的法皇小姐姐
大概从三四百分的时候开始组队的,一起洗了几个旗点,守下来两次?三次?
晚上写记录的时候扒了一下榜,是个有点细节的号,比我当时的奶黄闺女棒多了
基本上就是我能奶得起,她就能把对面带走,大概一直是2打3甚至2打4的局面吧
输出和控制都很给力,是我喜欢的小姐姐!
不过估计我快乐不了多久了
一个是不同服,只能跨服321,
另一个是,看她的数据,她应该很快会上乙组
我不想打上去……

晚上打午夜场
开始巴蜀还好,至少还是能跑掉的
雪竹简直噩梦模式
特别是最后一场雪竹,直接落地成盒
不过今天也挺奇怪的,四连排,每次都和伞爹在一边
然而再也不是奶黄的时候了,感觉还是挺拖累他的
要么对面过来两刀带走我,要么我奶不上他
巴蜀基本全程我都在各种洗点和逃命
雪竹基本我就只剩逃命这一项了

扇子第五次洗普孔的激活,洗疾而泣
想想我当时亲闺女40+次的洗念,简直头皮发麻

今天洗英魂,红了
3手,熊猫洗出了1988念资质
心满意足!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

今天天气不好,睡醒之后就没敢去加班,在家留了一天
上午清任务的时候,进了60,抱抱问我,你绿了?
当场白脸懵比,我怎么就绿了,我这婚还没结的谁绿我,咋绿我?!
莫不是昨天开他和妹子玩笑,说出钱让他赶紧结婚刺激到了?
再一问,说,习惯了队里就你一个女号,看错了。因为给伞爹号穿的森灵,那个绿油油的头像他看成了我?
话说一直除了魍魉之外,都是女号啊。。。
原来伞爹确实是男号,但是也洗成女号有段时间,这怎么能看错
他就是盼着我赶紧结了赶紧被绿!必须怼回去!!
然后我就疯狂输出他,最终在69老三成功把伞爹号玩死了
大概也就拉了十几次吧,真胖……心累……

按照目前的速度,大概就是下周更新之前我能升四天九
应该真的会很累啊
被战场打得快自闭了,雪竹真的真的不是人去的地方
输了,出来一看数据,拿了愈,这完全没有理由啊
再一看,全场就我一个治疗,好家伙,只有我这么有勇气敢去雪竹送分了吗
自从不想打上去了之后,我就沉迷于丙组,巴不得这辈子都不上乙组
很难说乙组冲甲组的时候更快乐,还是沉迷于丙组的感觉更快乐
有时候想打上去,有时候又想放飞,就很纠结

忍了魍魉很久了,今天没忍住怼回去了
起因大概是我最近想拿他号刷67
昨晚试了一下,前几个都好过,到上柱子那个怪我有点卡不住
第一次是直接脱离了,第二次是彻底没卡上直接上柱子
然后我就问魍魉,这个cd有哪天是有空的,刷一下天宫,告诉我卡柱子那个点在哪
回,你查查攻略
当场我就爆了
论坛抽抽了多久,你是不知道么,检索功能已经关闭了这么久了,我上哪查
问百度是么
我要是能找到攻略,我会问你?
我长得像NC?还是我长了一副缠人的样子,非得喊你陪我下本?
怼完之后我不吭声了
过了一会,魍魉回了一句,今天的天梯好惨啊,场次够了胜场没打够
我又很想怼,你活该啊,我就想看你凑不够胜场干瞪眼看着20个鏖战够了的样子啊,好开心啊
然而忍住了,没吭声
我到底是为什么要跟这种人浪费时间

今天打完势力本之后,武器上了12,成功把装瓶堆到了9
目前是个9w的小bx啦
纪念一下
90038/95056

活跃

人气

军饷

从者云集

柱子那个怪,你站在圆台旁边那个方形小区域,不要离开那里,就ok了,中间它会跑回去一次,但不会脱离,还会回来的。
注意,不要用位移技能(譬如幽篁的钩子大伞那种可以把怪拉过去的),否则会拉脱。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-5-17 05:02
柱子那个怪,你站在圆台旁边那个方形小区域,不要离开那里,就ok了,中间它会跑回去一次,但不会脱离,还会 ...

我没,因为之前都是卡着打,然后我那天也站在那个位置的
但是怪走回柱子又走向我,我以为卡住了,它没打我,就又回去了……我就不晓得是为啥了……位置我应该没站错的,现在不晓得是为啥跑回去

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我爱巴蜀一万年
每次都巴蜀的日子,我就特别可
没什么特别的,因为我可以跑
天梯一般还是会坚持一下,跟队友同进退的
跨服我就真的是放飞,只要我不认识,也没救过我,我绝对卖,毫不犹豫的那种,没有任何人能阻拦我洗旗和逃命,没有!
然而夜路走多了,总有翻车的时候,最近的跨服莫名其妙开始有各种各样的人组我了,导致我不能愉快滴卖人
一开始是有个特别逗的云麓小姐姐,后来发现她和余老师认识的
某一场我调戏她,说她馋天机霸霸的身子(蹭阵),然后我没了。。。我再也没遇到过小姐姐和我一边了
前几天遇到一个贼狠的法皇,组我,跟着我到旗点跟我说,我陪你洗旗
当时我是懵的,一度怀疑云麓小姐姐今天控的是法皇号
今天更离谱,我遇到了一个没记住是啥的,和一个毛毛
当时我今天连续第四次和余老师排到一边之后,刚组上队,呼呼呼就冒出来组队申请
看着那名字我知道我惹不起,我同意也不是,不同意更是在找死
最终思想斗争之后,我同意了
实践证明,他们真是余老师的亲友团
组上队之后,余老师 说要陪我,叫亲友自己自保,她亲友说放开妹妹,放着我来!
秒拉出来一个双人坐骑,让我上马
我觉得我要是敢,大概我第二天就能被人骂上论坛,题目我都想好了,《午夜场的挂机狗》
中间有一段大逆风的场次,有个毛子一直盯着我和余老师
大概是觉得我挺好杀的吧,事实是,我也真的挺好杀的……
就靠余老师爱的菊花罩和逆转保我狗命了!
然后余老师一直喊,走,别回头,快跑
感觉那两场我满屏幕就这一个主题,跑
然后紧接着下一场毛子就分我们同一边了,我和余老师安安静静看他死,老开心了!

今天下77,我把抱抱小男龙的裤子摸出来了
我至今依然坚持,是我摸的
但抱抱说,是他自己摸的
我清楚地记得,怪是我摸死的,也是我冲过去点的
但他否认这个事实
打60的时候,我俩因为这个事一人一句,刷屏组队
魍魉看了3个回合之后,终于忍不住说了一句,你俩在一起吧
然后被我和抱抱分别拒绝了
我转头就是一个求婚,大兄弟啊,我看你资质清奇,咱结个婚吧?结婚钱我自己出一半
给魍魉当场吓蒙了!赶紧说,不了不了,我连一半结婚钱都没有
然后他不敢再说我和抱抱了
调戏完魍魉,抱抱跟他说,我喜欢的是女孩子
魍魉彻底闭嘴了
突然发现了一个好玩的,我感觉以后的日子,魍魉会被我和抱抱玩坏的……
今天77我顺手还把自己贪套给摸毕业了
于是痴+贪双毕业的我畅想着自己转不了奶黄的美好生活,猛虎落泪!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

战场计分制改了
还真的挺难受的!!!
以前巴蜀我最惨两场,也必定能凑够100分,今天两场36分
我:???
伞爹:?输了也给20分么,你怎么会两场不到40分
现行的积分规则之下,输了尤其是大比分输,还真的可能一场就十几分来的
晚上下本的时候魍魉也说了一句,五场不够分

今天战场另一件让我很难受的事
我又被人重点照顾了
之前是半夜蹭余老师的笼罩,陪我刷刷分,我觉得还ok 的
毕竟,这个纯纯的自己人,我坑我也没太大心里负担,再就是余老师也不介意陪我洗旗,本来她也是进战场刷任务找乐子
自从有一次被余老师的小伙伴们发现了之后,局势就开始失控
今天刚进战场就被人组队,点开一看又是那个幽篁
点了同意之后,呼呼呼,3个申请……
和那天余老师的队一模一样,幽篁自带了亲友团
其中还有个妹子立刻点了我看装备加好友
当场我就有种被观赏动物围观了的感脚
我试图给队长还点错了个好友申请,幽篁通过了,通过了,通过了
之前有一次我好像也是一样的错误,33,进了跨服的武斗场,给魍魉队长,下意识多点了一下,申请他的跨服好友
魍魉立刻就点我,问我,为什么要加他 好友……
感觉我能用脚扣出一室一厅
我现在是真的想知道,我到底做错了什么,要被这样重点照顾
十分方!我会不会哪天就上818了?

晚上上伞爹号清本的时候,遇到了他的妹子
大概是个久别重逢的妹子吧
至少我控号有半年多了,这是第一次见到那个号
问我,xx哥,需不需要徒弟
这就给我整不会了啊
我反手一个?回过去,秒截图问伞爹怎么办
然后伞爹踢号了
后来打归墟,来开本的就是这个妹子
再后来打一半,伞爹问我,什么时候能升五天五
我回答,特别努力的情况下,大概70天?
问他,怎么想起来问这个
答,问问。。
还真是他风格啊,每句话和每句话之间,都不挨着

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

20210523最近的战场打得头秃
孩怕,又开始输了加分了,我不想上乙组,我只想狗在丙组浪啊
丙组也没人骂我,也没有心里负担,想赢就努力一点,想放飞就刷团,多香啊。。。

午夜场又被人调戏了,导致我现在刷起来已经有心理阴影了,下意识先看好友列表都在不在

今天的雪竹死得跟狗一样,其中有一把还跟余老师的小姐姐一起 送死玩
她让我上大旗,说,好歹撑一下血量,打一波
我告诉她,没卵用,一秒没
她不信
我上大旗了,乌央乌央的红点冲着我俩就过来了,然后我一秒没了
她下一秒没了
复活点上我问她,要不咱给余老师摇起来吧?
答,算了吧,她可能在加班
我回,盲猜她在打战场解酒,毕竟上线下线的状态,一看就是在战场
小姐姐沉默了

很想吐槽新版的战场积分规则
输了真的可能是5场都凑不够100分的任务啊
这么一来确实能做到复活点挂机的人一分没有,但真的用命在洗旗在努力最终还是输的人,和复活点挂机的人,毫无任何区别,一样没分
同时,如果大顺风,也体现不出来区别,可能守点的人相比于站着在复活点挂机的人,也就多十几分,同样是要打好几次才能完成100分的战场任务
意思是,劝退顺风和逆风,只有 势均力敌的战场才陪打?
想问一句,通过这种方式来解决挂机,真的好么?????
一大堆数据可以体现是否挂机,非要用这么通杀的方式,连认真打的一起坑
软甲战场已经很难了,我们顶着hh顶着羽毛已经够膈应了,落地成盒我们也不说什么了,还要人为制造困难,真的很可以

昨天小秃秃跟我说,她战场遇到裙子了
她和一个弈剑守点,裙子砍弈剑,她点着裙子给自己来了个满血逆转,然后跑路
我本来想把签名改成“宝贝说,她在战场里点着对面自己人的头像来了个满血逆转”
然而,超字数
后来删减了一些,正好20个字,“宝贝在战场点着敌对给自己来了个满血逆转!”
她说她要改个签名,“命比纸薄”
我说那我也改,“心比天高”

最近蹭余老师的战场太舒服,导致已经没有什么忧患意识了
估计这两天的雪竹会被好好 教做人
我纠结了一下,决定明天休息
放开那个雪竹,坐等巴蜀再浪

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

又是加班的周末,外加连续两天雪竹,导致我心情又十分不美好
我又双叒叕想买个bx或者奶黄
其实也有点想买个魍魉
大概就看哪个号先合适了眼缘吧,应该也会看脸,万一花瓶出了龙凤,我大概就一门心思养大转奶黄不买号了?

宝贝好像不是很开心,然而她什么都不说,我也不敢问
问伞爹,他个铁憨憨搞不好一脸无辜+懵比问我,宝贝哪里去了
问皇影妹妹,估计是嫌弃我八卦,懒得搭理我
问裙子和问凤凤,万一就是当事人?
感觉我能确定肯定两个不八卦的直男一定无关,但问了也白问,能问出来的都有可能就是相关的人……

晚上下6069说起来戒指的事
抱抱说他的戒指两个法系,我怂恿他转女龙,他拒绝了
之前他换武器出来,上去直接一把法系75就怼出来了,换完一脸懵,跟我说,换错了,换错了,换错了。。。
那我还能说什么,让他好好补补脑呗
感觉伞爹没实现的法系男龙,很可能就要在抱抱身上实现了?

今晚特别不想打战场,但是又馋那个任务的经验,还是硬着头皮进战场了
直接导致魍魉喊我昆仑,我 没过脑子回了三个字:在战场
蛋酥,我明明是10点的时候混到了宝贝的团长特权队伍刷过了昆仑啊!!!!!
感觉,我也需要好好补补了

目前12700+,下周很难说打完了头几天会不会又要回乙组挨揍
说到这个我就觉得特别没天理
原来午夜场跨服认识的一个幽篁小姐姐,我被迫上乙组的那天巴蜀,眼睁睁看见她在对面大杀特杀
我就纳闷的是,她的属性和操作,怎么可能会在乙组?!
放在午夜场里都是很能跟对面的几个老板谈谈人生的属性了吧?
想想就方,异常抵触
之前被各种各样的魍魉从天梯自爆到跨服 脑瓜子嗡嗡嗡的
然后改了个自定义称谓“不用自爆两刀我就没”
今天下战场真的就有个魍魉没自爆我,过来给了我两刀,但,我还在……
不晓得他会不会觉得我欺骗了他的感情

打完第一场跨服我喊伞爹下本,他正在跟兰兰他们59
顺手发了张截图,4个bx
我当时没注意看等级,就发现是4个bx,张嘴就说,那你肯定很有安全感啊
答:没有好不好,死了 拉不起来
敢情你也知道你胖啊,你也知道你死了别人拉不起来啊
死胖子!!!!!
你现在能不能体会到我拉不起来人时候的感受了啊,真的是,你胖你有理!
我diss他截图的新衣服不好看,只有头还不错
伞爹说,但它是新衣服
然后,我当时一定是脑子被门夹了,回答:衣不如旧,人不如故
我觉得,我大概有那个大病。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

不晓得又哪敏感词了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

20210609之前韭菜在群里问,三期有没有人想过过手瘾上号 开珍宝道具
想到我的号已经包出去了,再加上我一直很旺身边的 人,我第一时间就说我要开
感谢韭菜的信任吧,只能说
11点40多的时候上的韭菜号,11点50跟魍魉打完了归墟把号扫给商人,专心致志等着12点

换好了星象点,用掉了5000折扣券,开始!
单抽第一手,它让我看动画片哎
就,这样的

所以,我是第一手就xzx了吧
我果然很旺身边的人!
紧接着抽了一手十连
是这样的

我觉得我能行!
然后又点单抽若干
出了个1000军姿
继续单抽,出了个艳流彩

我觉得我很行啊

然后我自己号,黑了,黑哭了