楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

补:20210905
写在88出了战场套上架又下架之后

去年的88我打了,陪太虚从绝代打到紫禁天天战战兢兢的一段美好回忆
玩着我完全 不会玩的天机进去刮痧12342234
今年的88我也打了,是打完出了心心念念的战场套然后哭哭啼啼上架又取回的惨烈过程
玩着我以为我会玩的bx进去死去活来
开心也好,不开心也好,都是自找的
事实上,我也确实是类似的错误犯了两遍
也没什么好说的

小17晚上的时候闪我,给我看她总结 的三年88
20年的总结是,get到奶黄,从此把我拐上不归路
细细想,还真的是这样啊
我问她,晓不晓得guaimai妇女儿童是??
她反问我,要判无妻??嘛
又被怼了一嘴狗粮啊……
能不能关爱一下单机狗?!

第一轮10张战场普符激活完了
出了5个回避,一个数字特别低的,其余4个数值还可以的
然后还有俩会心+一个化解
我问伞爹这个是什么水平
答,很红了
现在看来,没卖bx是对的,她是真的挺红
mark一下,记录我踏上战场套的不归路

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下,近期的小目标
洗完冰心号的普激活

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下近期奶黄号的小目标,势力激活回避换物防,买本天书黄

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20210912之前一直想用古筝试试配和弦和琶音来替代长音摇指

还想找个会笛子或者萧的,正好一个琴一个萧,能合奏不少套曲
然后今天就看到论坛有个小姐姐发了双键的视频,大概就是顿悟了应该怎么弹
然而加和弦一直是我短板,弹琴的时候就没弹明白,现在让我配和弦肯定是绝对配不上的……
毕竟转调我都能转了快一个小时才改完谱子,感觉脑子是真的不够用了
给小姐姐回完了帖子表达了想要谱子以及合奏的意愿之后,又看了一遍视频,发现,敌对的。。。
瞬间想起来笑傲江湖的琴箫,仿佛也是啊

晚上伞爹问我明天是不是又上班,我说,不,是加班
他说,辛苦了
我答,为人民服务
给他噎得愣住了

晚上他回来的时候已经挺晚的,我们打59都快打完了,当时就剩个新黄泉
喊他别进战场,先陪我打完黄泉再说
他就真的没进,打完黄泉才去的
本来想着要不要喊人把剩下三本给他打了
结果刚开60势力又开了冲分,他又要去冲分
等冲分放出来他就彻底消失了。。。怎么喊都喊不出来人
每次这样喊不出来人我都炒鸡狂暴
就超想说,活要见人死要见尸,你就是死也得给我应一声再去死!

喊出活人之后伞爹问我,打不打战场
估计是为了明天周末任务凑点数,虽然是我特别讨厌的雪竹,但想了想还是去了
好家伙,第一场没打400分就发现开始有人挂机了
真的一边倒的战场还是挺恐怖的
雪竹真的是令人窒息的战场

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

被自己蠢哭了的一天
我究竟是哪来的勇气说我学过乐器的
宛如身残志坚手指头不分瓣的小xx……
练了一晚上勉勉强强还是卡不上点,节拍器都拯救不了我
大兄弟的谱子是很棒,可惜我拖后腿,我觉得我去配和弦部分都未必能行吧?!
第一遍看着谱子弹和弦愣是错了一个音区,我是怎么做到的?
真的脑子进水了,我不行,我不配

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下,今晚要录视频啦,最终定的我出和弦部分。虽然预料之中,但也觉得挺不好意思的,希望今晚能超水平发挥,冲鸭!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.第一次单刷67失败
句芒的状态奶黄解不掉,然后掉血的节奏就有点难受了
感觉开bx去可能更好刷一下,毕竟要同时控俩号
然而bx不需要碎片了,就很尴尬啊
主要问题还是血量低了点,魍魉说要到35甚至38可能会比较理想一点,3出头确实很难

2.视频最后没录
约定好的今晚合一下,我出古筝的和弦
最终以毫无任何联系而告终
我就很烦这种明明可以说一声,但是一声不吭的情况
毕竟有站短有游戏好友有微信,总有一个方式能联系上的吧?
那直接下线了我就只能理解成无声的婉拒了
不过u1s1,这个兄弟真的改编的还是不错的
我翻了三版的谱子,感觉他改的这个是最省事并且最合适的

3.原来大家的童年都差不多啊
今天聊起来节奏的问题
嗝嗝说,慢练有奇效
问题我是慢练稳准狠,只要速度拉起来立马放飞
慢练的仿佛不是我本人一样
就,大写的离谱
然后我俩就说起来小时候学琴被老师压课
原来真的不是只有我回课回不过啊,突然有那么一点点开心,大家原来都一样哇

4.最近的情绪异常糟
不晓得是不是秋天的关系……
变得爱哭,敏感和多疑
很容易陷入自己的回忆没办法跳出来
但是运气还不错,亲友都很体谅和照顾我的小情绪

5.天梯新赛季
掉回乙组了,异常残酷
大概要等到这帮大翅膀各回各家,以及玄修定版,才能稍微少死两次吧
就5w多的夜狼,连吃n个
3刀秒我的魍魉,连遇n次
还有一个大炮我没了留我一脸懵的魂剑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

补一下
魍魉的师门太难受了!
我讨厌有高差的地图,和幽暗城简直一样一样的!!!!!
昨天勉强做完师门,要吐血了,才300声望,我佛了,我再也不跟自己较劲了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.桥头抓娃娃
今天跑马场,本来想约大碗一起去桥头抓娃娃的,结果她加班……
我到家就730了,赶紧报上战场

第一场顺风,没机会,我就绕圈洗点来着
第二场虽然有得打了,然而我还是没有抓娃娃的机会,我又绕圈洗旗去了,毕竟我想赢
第三场,又双叒。。。
然后今天连赢三场之后,我膨胀了,给大碗来了个截图……

三连胜(秀)之后的我,跪了
一把就给前面三局赢的分数全输回去了
被人各种抓娃娃
报应来得不要太快,简直
我再也不立旗了

2.今天终于顺利结婚了
拖了好几天,每天都想不起来去刷好感度
三催四请之下终于想去刷好了,然后败给了业务不熟练
我传进鹊桥之后一脸懵,一只兔子和俩掌门,请问我该拜谁???
小熊猫完全给不出答案,距离上一次弈剑帮忙开号结婚已经过去快两年了……
这让我咋整?!
我瞬间就后悔为咩没让宝贝给我开号去结婚了
紧急求救之后,先拜兔子再拜各自掌门最后对拜,完工
婚书我填了毫无新意的两句话,最终写的bx打出来的这句
我本来以为会是后打的,或者会是男号打的
结果竟然是女号先发的那句写上了婚书
也算是有个不错的开始,要挂红莲婚和隐身公主抱啦
最搞笑的事是,bx好友列表有个不认识的yh,看到公告之后回了我一句,“我不同意”
当场给我整不会了
请问大兄弟,我双开自攻自受,有啥你不同意的余地不。。。
这还不是我想怎么结就怎么结的么
我回完了他又答了我一句,30w彩礼少不了
我又不会了……
问17怎么办,17说,问他,他给么

然后这兄弟终于不理我了

我一边拜堂,宝贝一边掉线,问我,拜好了么?
我拜完了她也爬上来了,还包好了礼盒

这好像是我第二次收礼盒?
就超开心啊,因为这句话也是很喜欢的
新的旧的对我来说都差不多,都是我不曾见识过的
最最重要的,是我喜欢的人送我的礼物呀

并没有通知家人们观礼,因为毕竟是自gong自受,不怎么值得宣扬的
然后二哥是后知后觉看了群消息又收到了游戏里的邮件,被惊到了
感觉我应该吓唬二哥一下,跟她说我找到了新鲜的野生男人结婚,看看她什么反应

3.“护心完封我都有”
晚上打架喊扫号,伞爹把号扫给了势力的妹妹
然后说,“我。号护心完封都有的,都拉出来”
衡二很惊讶他竟然有护心,伞爹很骄傲还圈了我,说他护心很快就洗出来了,因为有洗护心小红手
回想他号洗护心的过程,相比别人的,确实算是很红了
没怎么纠结,就护心+隐藏全出了
仿佛他洗我号的耳环,也是很顺利特技+疾语铁壁全出了
希望另一只耳环五代的时候也能这么顺心啊

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

补一下最近这几天的
1.心碎黑鬼
某一天半夜看着自己10w的战场声望蠢蠢欲动,心想我还能洗不出个普么?
结果是,我就是没洗出来
奶黄本身有3件bx转过来的战场,普激活就是回避
自己要洗的另外5件里,出了4件
其中还有3件是挥砍重、会心和回避挨个出我用了九鼎开着洗的
所以算下来,奶黄真的也是黑到一定程度了
我和宝贝吐槽这个,她说她也很黑……

2.灵魂出窍
晚上打梦境,但是抱抱又需要早睡
结果就是我开号陪他把60同门都打完了
等伞爹打完梦境回来,我只能开二哥号和小号陪他打60
喊联盟的时候二哥看到了
就又被我吓到
眼瞅着自己号在喊联盟,然后又不是自己喊的

3.mark一下魍魉号最近需要改动的地方
耳环1:追电+骤雨+大gong+物防(开九鼎重新炼化)
耳环2:力+大gong
手镯1:力+挥砍重+骤雨+小gong
手镯2:力+追电+小gong
戒指1:力+神明+大gong
戒指2:力+挥砍重+大gong
项链:力+寄语+大gong
玉佩:力+骤雨+大gong

玉佩锁3随附伤
戒指1:力+神明+大gong,锁力+大gong随出骤雨三锁随附伤
手镯2:力+追电+小gong,锁力,随……

手腕:力+附风+扰心+大gong,锁力+附风+大gong随骤雨

衣服,刷新的,培养看骤雨
腰带、摆、裤子,刷新的,培养看骤雨
鞋,刷,培养

洗玄天灵悟

喂轩辕英魂熊猫
喂珠子
点觉醒和归宗

势力修炼技能,力+大gong+三附伤(元、毒、火?)

势力本换35本普书+雷碎片
周末商店买雷碎片和炼化

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

梦境三连卡
好久没打过梦境了,自从紫禁之后,好久没这么卡过了
刚回无双的梦境不卡,极简+贰模式我完全能放出技能能看到人能走位能活着,甚至我都能跳墙上去
今天的梦境第一波进去直接不动了,一会我发现界面白茫茫我知道我没了
调了特效,重登
第二波我又不动了,缓过来之后我黑白了
开起来贰模式,重登
第三波我按了几个技能之后发现我在盲按,我知道我肯定没了
过一会,没了
总结起来今天就是我看不到人=我能看到人了=我看得到人我动不了=我怎么不都是个死么有什么不同的死法和体验么?!
然后我和友谊妹子说了一下,打不了,我实在是各种办法都想过了
体验真的挺糟的
其实这么多个打法我还是挺喜欢梦境的,能做到大规模的对推和正面交锋,能做到不同的思路和策略之间的碰撞
但是体验真的是各种打法里最差的,我觉得我可能不太配玩梦境

今天论坛的恢复了
各种陈年旧事和黑历史满天飞,堂子里那几个之前不好扒的楼主被挨个处刑了一遍
我顺便也把以前存着的几个小说贴翻出来又重温了一遍
精彩还是老帖子精彩,各个方面

顺手扒了扒自己的记录帖
发现,原来弈剑已经离开这么久了
久到我上一次联系他,还是绯红回来的时候,问我合珠子的事我没办法才去找的他
久到了号上已经有了10+的声望,明年就能换红莲称谓了
我曾经在他某一次诈尸回来的时候,大言不惭说过要教他玩幽篁
然而他都么见过我的奶黄号我就上架了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.奶黄战场普的回避8/8
昨天晚上极度郁闷,所以又去折腾装备了
运气不错,最后一件回避激活好了

其中开着九鼎的,就是有会心和挥砍重激活的
有4件在激活普的过程中出了攻击属性,我顺手就给留下来了
晚上和伞爹说我激活好了普,问提数值还是开始搞高
答,反正你的回避也不会太高的,没必要,激活高吧
下一个阶段性的小目标就是战场高激活御心啦
mark一下,0/8,看看我多久能激活全

2.战场
今天约了大碗321,顺利两场把她送上甲组
我成功从1.6掉到1.5
她说好歹先跟大团 刷够45分再去浪旗子
然鹅我完全没想到这个事,开场就在乱窜
还是一如既往,干不过那几个天机和幽篁
特别是晚上打跨服战场,被一个物理黄先手控了一下,然后阎罗府君,我直接没了
打得我怀疑人生
因为当时我好像记得我是开了减伤还是物理防护的
后来出了战场回想这件事的时候,觉得我开的应该是物理防护
扒了榜才发现,应该直接开完封的
之前的无数次,我应该都是死于无知

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

猝不及防,突然看到那个熟悉的头像……之前就觉得那个号肯定跟太虚有关系,只是没想到他买的就是那个号
有时候直觉真的准啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天又打上甲组了
开场还是好端端的,在乙组快乐滴当个小刷子
中间有一次和一个没记住名字的bx妹妹
我俩追着一个大旗,我拉了扛旗的bx一下,然后控她在原地
那个bx妹子就冲过去洗旗点了,成功洗下来
扛旗的bx估计叫了支援,很快就来人了
于是变成了旗点互殴
感觉我们这边的bx妹子特别给力,我一直没死,原地交各种控制
最终旗点我们的,他们在不断减员,打着打着旗没了,我套了残阴捡了大旗交掉
完美收官
打完很不友好,上甲组了

最难受的事是,下去我就没了,根本狗不住
然后就算是赢,也只有30分,打不够场次……
真心希望赶紧让我回乙组
我只想凑够每周的场次

2.伞爹洗男号改名了
今天打着一半战场,突然看跳了个 好友消息,当时正在被围殴,也就没仔细看
等打完了战场抱抱闪我,问我伞爹是不是跟我改了个情侣名
我:???
仔细一看,这不就是7个字的不知道意思的名字么
原谅我读书少,我反正没看懂有什么不一样的意思在里头
和我除了都是7个字之外,可以说毫无关联!
小团体里我最先把bx改了7个字的名字
然后是抱抱的大号和小号
要这么说,那抱抱就是我的夫人和小妾!
再结合伞爹之前顶着“山有木兮木有枝”的称谓而完全没有对象
他真的就是随手起了个7个字的名字吧,这和我真没半毛钱关系

宝贝点评:他是企业级理解吧

洗完男号伞爹开始跟我吐槽我喜欢的那几套衣服了
怼向晚光脚丫子,飞起来只能看到脚丫子,脚丫子太出戏了
我内心满满都是脏话
你满脑子都是脚丫子吧?!人家秋神那么好看,到你眼里就是只剩下光脚丫子!!
真的白瞎森灵和向晚给他号
有特点又好看的两套衣服啊……
早说这么嫌弃,不要给我啊!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.又打上甲组了

惨绝人寰的治疗量都是甲组
出门只要遇到人我立刻死回家的那种
打得很崩溃
大概就是我打跨服战场都没遇到过10w治疗量的情况?
说不清那场怎么坚持下来的没退战场了
乙组就很快乐,给我一个治疗我就敢桥头抓娃娃的那种
中间还有两场和大碗在一起
一场在一边,另一场在对面
两个奶黄真的炒鸡快乐呀
只要控不住一个,另一个就能稳住血线
在甲组的场次一场在余老师对面,一场在一边
在对面的那场我们还算是比较顺,她们被打得挺难受的
我一度快乐地跳了人群,跳完才发现余老师被我抓了……
贼尴尬
最终今天打完5场,1个不算场次的甲组
三四五要验兵验兵五行,期待周六周日能早点下班打完最后一个场次
毕竟还住在甲组,对于到底打几场能打出一个60分场次,真的毫无信心

2.冲分
今天下午的时候就知道大概率伞爹不回家了
晚上一边挂着战场,一边在清任务
打完梦境之后裙子突然闪我,问我伞爹号是不是我上的
我开始以为要打昆仑,他要找操作手扫号
结果跟我问能不能开号打冲分
这就给我整不会了
首先我没打过冲分
其次我完全不会玩伞爹号,要输出没输出,要定不会定
最后,心虚啊……
裙子找了大佬来YY教我
大佬就说了一句,怪脚底下定一个怪,最远距离定俩
我觉得我整个人都是懵的
演示了一下什么叫怪脚底下定个,就那么开了
开打之后我发现我对节奏一无所知
每次定俩怪都被一色扑死,被炮火灭掉,被转死
好几次怪都是扑的人群或者扑的伞爹号
不晓得团里是不是都在忍着想骂我
最终 顺利打完,据说分数还可以
放本的时候 有种解脱了的感觉
好想下次势力本和伞爹换号,他开奶黄我开鬼墨进去玩

3.xzx
二期大概370手的时候开到的xzx吧
自己第一次开到,还挺惊喜的
本来以为开完三期都不会见到东西
打开箱子是毫无悬念的本期时装,不过这个号其实往期xzx也没有特别喜欢的了
无非就是桃李、鱿鱼丝?

开完图可以换衣服了,就把微雨给换出来永久了
微雨脑袋真的是白搭又好用啊

配镜花、如梦令、冬日、半梦、江山、芳龄和雪染都很好看
最终选了雪染
不得不说,原号主这个雪染 染白色,很妙啊
去掉头纱的微雨也很赞,会更日常一些,也更白搭,几乎没有它配不了的衣服了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日份快乐,两场天梯都在一边,而且都赢了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

下午的时候毫无工作状态,尽管手上有些好几个邻近deadline的案子,还是依然爬完了一遍之前收藏过的一个帖子。还是挺怀念做西海主线的时候……