楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

人气

军饷

从者云集

立个flag。21年小夫妻换完全部夫妻表情。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

找到新的挂机地了
今天被一个风景贴安利了一下
原帖是盘点好看的男装,然后合照中有一张是女生穿了锦瑟的
惊艳啊
感觉还是应该买个男号回来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.三天四了
虽然回忆没那么容易逝去,但我已经能够做到很平静去面对重现的场景和不该回忆起来的回忆了
前两天手机内存报错,我顺手就把所有的缓存记录和截图全删掉了,毫无留恋
感觉,我走出来了
当时,说得最客观的,其实是云麓老板,只是我们不但没把他的话当话,还被撺掇针对了他一波……

2.立个小目标?
前几天本来是被bx天梯折磨得不死不活了无生趣准备洗奶黄
然后拿伞爹号动手了,把他洗成了奶黄,准备去战场找找手感
会想到万年不见踪影永远只有消返才会上来花钱的人竟然诈尸?
连凤凤都说,狗满级了就没再回来过了……
天梯活动果然吸引力巨大!
我快乐两天奶黄之后,伞爹又把号洗回法皇了
于是我决定挑战一下,我要开始学法皇了

3.bx的战场
拿到了bx号的第一个胜场,谈不上开心
只是更加 明确了我一点都不喜欢念医念修吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天灵机一动去了观音禅院
只能说,我真的是个有神论者
这个占卜和我问的问题,很完美啊
真的灵性!

“就像想回复纠缠在一起混乱的丝线是困难的般地,想要除去心中的痛苦是苦难吧。
独自静静地抱著很多烦恼或悲伤,就连事物的善恶也以难发现吧。
就像鱼被困在网中身体不能动般地,挣扎会感到痛苦吧。
自己还有身边的人也悲伤、烦恼的事很多,接踵不断吧。然而如果用信心的去作话,能逃离吧。”

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

每天养猪白嫖 势力声望也白嫖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

方祀宇 发表于 2021-2-20 08:46
每天养猪白嫖 势力声望也白嫖

那你要每天白嫖菜菜嘛

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

迨熙 发表于 2021-2-20 09:18
那你要每天白嫖菜菜嘛

这真的可以吗!岂不是美滋滋

活跃

人气

军饷

从者云集

夫妻表情大概下个月就能换完了。前两天领消反发现去年有期消反的券忘记领了。心痛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.昨天把大禹项链换出来了
还是没忍住,在继续造作……
换了项链掉了疾语,然后我又把武器炼化弄成了3条带疾语
总体上来讲就是没升没掉,我还维持住了
又扣了几十点念,继续向着3000的方向努力

2.

今天灵机一动,去了趟观音禅院
问了个问题,得到了答案
算是不错的签了

3.周更菜不菜

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

菜不菜冲鸭

活跃

人气

军饷

以武入道

菜菜我来了!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冲鸭   

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天本来战场差2场60点的,完成第一档,就和抱抱说睡醒午觉清任务,晚上我要专心肝战场
然后下午兽医不开心,要找人聊天
我想了想,估计跟他就他想要探讨的话题实在没法沟通和进行展开,给抱抱打电话摇他起床陪兽医聊
他说,没在说午觉,在打lol……
上线第一件事,问我,他号为什么带着血龙牙
emm,这是个好问题,我为啥给一个天机号带了个血龙牙?我也很想问问自己!
于是我回答,这个我不晓得,你要去问昨天的我
抱抱闭嘴了

一顿操作之后,今天把装瓶堆到了84000+
大约这个cd 的59又要难一点了
现在兽医和抱抱都过9了,我也8.4了,平均装瓶已经稳稳拉上8+的难度
每次到转阶段的时候,我都很担心毒医妹子会不会死……

晚上伞爹诈尸了
我正收拾包裹点最近这堆活动的奖励呢,突然踢号了
毫无准备
结果他 排了战场
这。。。我该说些什么?
深更半夜睡不着觉上来找刺激么。。。

想想我不打午夜场好久了啊,我好怀念我的奶黄
今天的天梯异常顺利,连胜4场,导致我不但完成了第一档,连第二档的任务都混到了
美滋滋!!!

但是,其中有一场,守点被一个魍魉自爆送回去了
1v1,自爆我
我跟亲友团魍魉说这个事的时候,魍魉兄弟完全不能理解,说为什么会自爆杀一个人?这不可能
但就这么残酷,那个魍魉还真就自爆杀的我自己
其实挺玄幻的,当时我真的看到了淡淡的光线,放射状的,肯定不是玻璃人
我猜是不是有个魍魉在我旁边
本来想按减伤,又觉得多疑了,就这么莫名按掉罩子不划算,万一一会来人打点了,我就没技能了
下一秒,我黑白回家了……
有时候直觉真的是挺准的

我问魍魉,自爆能看到么?
答,不能,只能听声音
所以,我晚上看到的那个,到底是什么……

最后,放个图

要不是我知道这是他本人,我真的怀疑今天上号的是魍魉妹妹
不忍直视……
我滚去睡觉了
这对话没法进行

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

cp打战场的时候我现在都选择不理他。因为他说影响他听自曝的声音还分散他注意力。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天看一个截图贴,突然就被戳到了,还是很难受啊
“山水有相逢!”
从此山水不相逢……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天尝试了一下去魍魉的地图截图,败给了 第一步
飞起来调位置好难啊
为什么要较劲。。。直接换表情不香么。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天大概没带脑子
先是69老一,无限破甲,把抱抱和魍魉坑死了
(其实我还是想说,之前的每一次,我也都是在无脑破甲来着,没团灭过啊)
(然而我无限破甲这件事,确实是我错了,认错还是要认错的)
当时有那么一点点恍惚 ,因为抱抱说了和太虚差不多的话
印象中也是有一次,我坑团,当时刚玩奶黄不久,完全没意识到是在无限破甲,也没意识到是我
大概就是太虚的定永远被我破甲顶掉,他全程都在无奈又绝望硬抗本
最后他还是说我了
就很像今天,抱抱最后还是说我了……

然后今天其实魍魉9点就打完天梯了,等我到10点
抱抱困得迷糊,也等我到10点
而我一无所知,以为魍魉会打天梯到10点以后,以为抱抱会跟兽医号去捡箱子经验雨清任务
打完69我想着终于结束了,喊抱抱去睡觉,秒点了放本
他俩眼瞅着boss的尸体,没捡起来东西……
出来之后我撵抱抱去睡觉,他说,同门还没打……

感觉今天真就是没带脑子的节奏,恍恍惚惚,新旧交替
抱抱还在试图教育我技能顺序和注意事项,我就把他和兽医号都给踢出去队伍了
不晓得他是不是被气死

紧接着67更扯淡了
开怪了我还在另一边拉着一群小怪无限奶自己,心想为什么今天boss打我我掉血这么多
眼瞅着魍魉快死了我还在纳闷他为什么今天疯狂掉血
想不起来清明魍魉,以至于都到了下一个boss了,魍魉要喊我清明
守关拉着机关人左右反复横跳
感觉自己真的是个人才

75我又把自己玩死了
第一轮抓魍魉,我踩火之后残血,反应不过来
第二轮抓我,我不是满血上的烧烤架,果断死
第三轮抓魍魉,我美好的幻想破灭了,并没能够作为尸体被抓,不过好在魍魉本来也能单刷……
躺在地上就很想问魍魉,我以后都能死过归墟吗,我不想努力了
万年没出过值钱模具,今天好多出了个双子,也算是安慰奖吧

打完75魍魉开了65,这个我是有点意外的。。。
就毫无惊喜,传统几大灭点,我都成功奶死魍魉
一次又拉不起来,最狠的拉了三次才拉起来
想想我现在拉伞爹,也经常一次拉不起来了
无比蛋疼
烛龙之噬22,烛龙之心6,未来兵器7
看看什么时候能耍够吧,也是个盼头

2.今晚他们都诈尸
先是打一半77,兽医诈尸了
然后我挂孩子叫花鸡的时候,伞爹又诈尸了
今天真是个好日子啊
77兽医回来就打得很顺利,而且摸到了茶茶要的鞋子,她的小魍魉顺利毕业
伞爹仿佛很无聊,今天去打了59三本
这简直和他半夜诈尸挂午夜场一样惊悚
问他,59你有需求?!
答,有 啊,有辣条有神农还有炼化
这我就没法接了
主要是他装瓶实在太高了,我还真不敢给他混野团,大概率是炼狱模式,玩不好可能真团灭
印象中拿到他号,好像就从来没敢打过59
实在是作为奶黄的时候,混太虚的59混出噩梦了,12+的真的难受得一批

3.原来经验本还可以这么玩
伞爹说他号要开始刷马刷孩子了,叫我记得秒掉孩子任务
我说我要开经验本,你来不来?
然后他问我,还喊人么?
我说不喊了,我很懒,不想等来等去,就自己5开刷的
于是他去开旺仔号了。。。
突然就想起魍魉妹妹当时说,伞爹跟旺仔是真的亲啊,现在看看,还真的是哎
(此处应有狗脸的表情)
开79的时候,伞爹叫我拿红线绑旺仔号,说一会那个号带我挂75
原来还能这么玩!我一直以为只有周常这种,有加成
不过最后我还是很怂的,没敢
虽然没这个想法,但总觉得这是魍魉妹妹cp啊,别人绑红线还是不好
mark一下,带着回蓝戒指和乾阳,一个魍魉一个bx,开3倍的情况下,75挂下来也1个多点的经验呢
还是挺香的

4.这届的天梯有毒
输了最多就大几十,赢了至少加一百多,多了能加到四百多
我一直徘徊在乙丙边缘,反复试探
就有点难受啊
毕竟这不是我想上甲组的时候了
现在的我毫无任何动力,只想在丙组当个手残花瓶
就球球,许愿别让我再上乙组了
我不想上去被大翅膀教做人
双8的我,希望留在我该在地方

5.卡表情不晓得算是成功了么
当时伞爹正在用号,所以我拿来卡表情的男号其实是魍魉的账号
想了想,似乎不适合把图发出来
毕竟也没征求过人家的意见,至少还是应该尊重一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20210301最近脑子不够用,所以沉迷截图
因为不用动脑子……
还原了两个魍魉的图和一个幽篁的
还让优秀的秃头小宝贝帮我裁了个图签,然而我至今没研究明白怎么添加

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

我爱男魍魉一辈子!

活跃

1万

人气

军饷